ID работы: 8564764

Слова

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киришима почти уверен, что просто ненавидит геометрию. А ведь на следующей неделе будет тест. Всех кого он просил помощи говорили что будут заняты на следующей неделе. Остался только один вариант. Бакуго. Киришима решил подойти к Кацуки после урока ( это был уже последний урок). Наконец-то прозвенел звонок. Эйджиро быстро собрал свои вещи и подлетел к парте "друга". Набрав в легкие по больше воздуха, начал говорить: — Бакуго, помоги мне пожалуйста подготовиться к тесту. — Такое чувство что он сказал все на одном дыхание. — Ладно, у меня в комнате в 7. — Развернувшись к выходу, не поворачивая голову, он сказал. — Опоздаешь, убью. Когда Киришима отошел от услышанного, Бакуго уже не было. Ведь он ожидал все что угодно: криков, гнев в его сторону, удара, но не этого. Эйджиро подумал что ему послышалось, но проверить его гипотезу он уже не сможет, придется ждать до вечера. *Вечер* Стук в дверь. Бакуго, встав с кровати, подошел к двери, открыв ее он увидел... Как и ожидалось это Киришима. Кацуки заметил что он тяжело дышит, решил что потом обязательно спросит. — Ты опоздал. — Бакуго нахмурил брови. — Прости. — Киришима опустил голову вниз, боялся смотреть на лицо Бакуго. Кацуки ничего не ответил, просто дал пройти в свою комнату. Закрыв дверь он сел за маленький столик*. Сев рядом, все так же не поднимая голову, стал ждать что скажет Кацуки. — Ты пришел посидеть или заниматься? Если первое, то сразу вали из моей комнаты! — Прости. — Бакуго подметил что в голос Киришимы дрогнул. — Эй, что-то случилось? — Ничего. — У Киришимы по щеке потекла слеза. Кацуки испугался, он впервые видит чтоб Киришима который всегда веселый, Киришима который ведет себя как дурак, Киришима который сейчас сидит перед ним и плачет. Все что придумал Бакуго это обнять, что он и сделал. Он обнимал крепко, уткнув лицо Эйджиро в свою грудь, которая мгновенно намокла от слез. Кацуки считал слова лишними, поэтому он решил просто промолчать. Когда поток слез ослаб, Киришима, подняв свое лицо, посмотрел в глаза напротив. Кацуки не выдержал. Эйджиро раскрыл свои глаза сильнее когда почувствовал тепло на своих губах. Бакуго целовал нежно, он словно боялся спугнуть. Ответив на поцелуй, который после продлился не так много как хотелось бы. Они смотрели друг другу в глаза. И понимали друг друга без слов. Ведь иногда чтоб признаться в чем-то не обязательны слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.