Gasoline and Matches

Фемслэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лена, сегодня мы отметим Рождество в DEO, вместе со всеми! — воскликнула Супергёрл, врываясь в офис жены. — Это прекрасно! Кстати, ты позвала Алуру? — Да, конечно! — Кара захихикала, вспомнив разговор с матерью, когда она сказала, что Алура может пригласить еще-кого нибудь, и широкая улыбка на лице Зор-Эл свидетельствовала о том, что она точно знает, кого... — а ты позовешь Лилиан? — Ты же знаешь, у нас достаточно натянутые отношения... но она хотя бы не пытается меня похитить, это уже прогресс! — натянуто улыбнулась Лена. — Что ж, когда родится наша малышка, злая бабуля наверняка придет проведать... — вздохнула Кара, поглаживая и целуя округлившийся животик СЕО.

***

Вечером почти все собрались в главном зале DEO, и Кара обняла свою беременную жену, целуя в висок. Алекс, наблюдающая за всей этой милотой, подозрительно посмотрела на Мэгги и тут же поцеловала её. Дж'онн уже собирался выйти на середину, как из-под покрова ночи появилась Алура вместе с... — Мама?! — ахнула младшая Лютор. — Лена. — Лилиан приветственно кивнула всем остальным, которые находились в явном шоке — спасибо, что подбросила, дорогая, пробки сейчас ужасные! — эта фраза была обращена Алуре. — О, Лилли, ты же знаешь, что я всегда помогу! — хитро улыбнулась старшая Зор-Эл, беря Лютор за руку и нежно целуя в щеку, чем заставила "Лилли" чуть покраснеть. — А? — это было единственное, на что Кара оказалась способна. Все потихоньку начали отходить от ступора, пожимая плечами и возвращаясь к разговору. Ну, что сказать, семейка Люторов богата на сюрпризы, впрочем, как и семейка Зор-Эл. А их комбо вообще... СУПЕР странное. Тем временем сияющая Алура направилась к дочери. — О, Рао, Лена, мне кажется, или твой животик еще немного вырос за то время, пока меня не было? — воскликнула Зор-Эл, ласково обнимая невестку. — Возможно, а возможно, "просто кто-то очень много ест" — процитировала Кролика Кара, за что получила тычок под рёбра, — кстати, мам, вы с Лилиан Лютор... — Вместе? — Алура задумалась, — мы не озвучивали это, но да... — Дорогая, ты обязана попробовать эти пончики, они потрясающие! — как по волшебству, Лилиан появилась рядом, протягивая женщине тарелку, — обычно я не ем сладкое, но эти пончики прекрасны! Лена, ты превзошла себя! Младшая Лютор зарделась, а потом вздрогнула, отступая. — Кто ты, и что ты сделала с Лилиан Лютор? — Лена выгнула бровь. — Дай мне шанс. Кстати, кто же наследник? — глава Кадмуса кивнула на живот дочери, — мальчик или девочка? — Девочка! — с гордостью сказала Кара, притягивая к себе жену. — Лена, я обязана дать тебе парочку советов, потому что ваш ребенок будет не обычным, ведь она наполовину криптонианка! — воскликнула Алура, хватая невестку за руку и уводя к столу. Лилиан и Кара проследили за ними взглядом. — Ты ведь не просто так здесь, — Денверс повернулась к женщине, сложив руки на груди, — тебе что-то нужно! — Слушай, просто дай мне шанс, ладно? Я люблю и свою дочь, и Алуру. Лилиан развернулась на каблуках и зашагала к старшей Зор-Эл, весело щебечущей вокруг Лены. Вдруг в зале заиграла музыка, и все тут же начали собираться в пары. — О святой Рао, это же "Gasoline and matches"! — воскликнула Алура, подхватывая Лютор-старшую под руку и глядя на неё щенячьими глазами. — Ох, ну ладно, один раз... — не смогла отказать ей глава Кадмуса, и они закружились в танце. Baby, baby, baby, baby! Listen what I say. Детка, детка, детка, детка! Слушай, что я говорю. Baby, baby, baby, baby! Lemme have my way. Детка, детка, детка, детка! Дай мне идти своим путем. I'm gonna keep on knocking 'til the door unlatches, Я буду стучать, пока дверь не откроется, You and me are gasoline and matches! Ты и я, мы как бензин и спички! Baby, baby, baby, baby! When it's cold and dark, Детка, детка, детка, детка! Когда холодно и темно, Baby, baby, you make me, Make me feel a spark, Детка, детка, ты заставляешь меня, Заставляешь почувствовать искру, Yeah, feel a spark and a fire catches, You and me are gasoline and matches! Да, искру, и вспыхивает пламя, Ты и я, мы как бензин и спички! Алура улыбалась, смотря в серые глаза своей пассии. Наконец, они замерли в знаменитой позе: нога Алуры на бедре Лилиан, а рука Лютор удерживает женщину от падения. — Ты и я, мы как бензин и спички! — тихо сказала Лилиан, и Зор-Эл широко улыбнулась, нежно целуя Лютор. Лицо Кары в этот момент было незаменимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.