ID работы: 8564867

Она всё-таки выжила.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его руки дрожали и вот-вот грозились уронить ценную ношу. В голове роились беспорядочные мысли, не давая тем самым покоя парню. POV МАКС. Вот, сейчас дойду до пенсионата, оставлю её там на растерзанию этому чёртовому демону и всё, не станет Темничей вовсе... Но почему сердце, только при одной мысли о том, что Тая, беззащитная и хрупкая девчонка, будет один на один с демоном, и скорее всего умрёт, заставляет сердце падать вниз?... Да что со мной,чёрт подери! Папа, да и мама, они будут довольны мною. Потом женюсь на Машке, как и настаивали родители. А Темнич погибнет, у неё нет будущего, она обреченна... Но ведь каждый имеет право на жизнь! Вот именно, каждый, а если она не погибнет, то у меня не будет жизни! Но, если подумать, я то всё равно останусь жив, пусть даже родаки выгонять, будут осуждающие взгляды... а она- нет. Да что это я метаюсь из стороны в сторону из-за какой-то альбиноски! Делать мне что, больше не чего?! Вот оставлю её там и всё станет на свои места: слава, почёт, ведь отец достоин этого! Ценой жизни маленького существа... она такая беззащитная, не знает в какую игру попала, не знает как серьёзно влипла. Сердце кажется перекочевало в горло. Почему так тошно только о мысли о её скорой смерти... Аргх, задолбала! Нет, я хочу забыть тебя по скорее! Пусть этот чёртов демон тебя растерзает, я не хочу больше этого чувствовать... Боже, что это?... Тут всё моё внимание привлёк тихий стон, сорвавшийся с губ девушки. Она медленно открыла глаза светло-голубого оттенка и посмотрела на меня. Сердце сделало кульбит. КОНЕЦ POV МАКС. POV ТАЯ. Медленно открыла глаза и уставилась на Макса. Сердце быстро застучало. Так, стоп, куда он меня несёт? А хотя, всё равно, мне же так уютно у него в руках. Вот хоть бы так было всегда. Его руки немного подрагивают, но я этого не замечаю, влюблённо смотря на Макса. Только сейчас в полной мере осознаю, как он мне дорог. Кажется, что так будет всегда, что сказка открыла свои двери и впустила меня. И даже не подозреваю, да что там, не думаю, что это может в один миг превратиться. Это моя личная сказка и там нет места для грусти или тоски. Потому что он- моё персональное счастье. Даже мысли о демоны, что вот вот здесь будет, отходят на второй план, лишь бы он так дальше и продолжал меня держать в своих сильных руках... *** (уже после известной нам битвы)*** Отчаяние стучит в висках. Ком слёз подступает к горлу. Нет, резко одёргиваю я себя, никто не должен видеть мои слёзы, Он должен видеть что я сильная и его слова, предательство, меня совсем не задело. Но почему так плохо? Наверно потому что люблю... Сердце при этих мыслях рвётся наружу. Мир, что я успела придумать, словно фарфор разбился на маленькие кусочки, оборачиваясь пеплом. Ах, как хотелось бы стать фениксом, чтоб сгореть, и вновь возродиться, забыть обиды прошлого, чувство, эмоции... выкинуть Его из головы. Возможно со временем мне станет немного легче и я всё же смирюсь с тем, что Макса для меня больше не существует и с мыслью о том, что я подписала довольно странный договор с демоном... нет, не хочу думать о том, что в скором времени объявится демон в обличии какого-то парня и будет любить меня. Но сейчас, а сейчас надо думать о том, как бы заставить сердце не болеть. Ведь это так больно, когда тебя предаёт любимый человек... КОНЕЦ POV ТАЯ. POV МАКС. А в голове парня была лишь одна мысль: "Она выжила"- при этом сердце радостно пело, будто частичка света проснулась и было уже не важно, погиб отец по её вине или нет, самое главное, она смогла, сумела, выжила... но при мысли о том, что она наверняка его ненавидит, приводило его в отчаяние, а сердце бухалось вниз...

Они настолько запутались в паутине своих мыслей, настолько впали в отчаяние, но были сильно горды, что бы простить друг другу давние ошибки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.