ID работы: 8564877

Ебать спасибо нахуй

Смешанная
NC-17
В процессе
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 93 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дружок из Чехии или парочка геев

Настройки текста
Я, как самая культурная девочка в мире, беру трубку и говорю: -У АППАРАТА Какой-то непонятный голос начал что-то говорить, явно не на русском. Получился очень странный диалог: -*что-то на эльфийском* -кто это? -прийвит -ооо какие люди -кайк дилья? -хорошо, сколько лет, сколько зим? -чиво? -высказывание такое, ладно проехали. Ну рассказывай, как дела, когда приедешь? -завтьра, ждьи -ты шутишь? -ньет, но толька я одьин приехать -что же ты раньше не сказал? Ладно, тогда я пошла убираться. Увидимся -пака Вы спросите, кто это был? Пару лет назад я ездила с семьёй в Грецию, а там я познакомилась с одним чехом моего возраста, потом получилось так, что и семьи подружились. Видимо, я случайно удалила его номер, бывает, чё. В итоге завтра будет крутой тусич. Зовут его, кстати, Макс. Он смешной, немного знает русский и английский, а ещё обожает нетфликс. Не прошло и недели, как я прибралась дома и приготовила немного жрачки на завтра, велл дан.

***

Я сплю, мне снится томатный сок и содовая, но меня будит звонок в дверь. Кто там орет, сейчас яйца оторву 🤬 Открываю дверь, а там Макс. -привет -прийвет! Мы обнялись, поболтали, все дела. Потом я предложила прогуляться по городу, а хули дома сидеть? Идём, идём и тут меня буквально "оглушает" чей-то визг. Это был Макс, неудивительно. Из его мычания и криков я поняла что прямо перед нами какие-то знаменитости. Я вообще думала, это парочка нетрадиционной ориентации. Он побежал к ним и чуть не упал, вот это я понимаю - спорт. -о май гад можно афтограффф???! - голос Макса так дрожал, как будто его сейчас убьют, он кстати говорил на английском -окей, я все понимаю, но кто вы вообще такие? - я сказала это на русском Они вопросительно посмотрели на меня. Иностранцы значит, во-первых, потому что не понимают, что я говорю, во-вторых, потому что слишком симпатичные для русских. -кто вы такие, и почему он хочет взять у вас автограф? - я сказала это на английском -эм, ты правда нас не знаешь? - сказал какой-то кудрявый пацан -да -ну мы типо актеры -судя по вашей неуверенности вы не популярные актеры, наверное в каких-нибудь мелодрамах играете, раз только он вас узнал. - я указала на Макса. Они все сделали недовольную гримасу, а кудрявый нахмурился. Ну с кем не бывает?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.