ID работы: 8564877

Ебать спасибо нахуй

Смешанная
NC-17
В процессе
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 93 Отзывы 10 В сборник Скачать

КаК ЖиТь ЭтУ жИзНь

Настройки текста
Pov Финн *Режим самовлюблённой сучки включен* Я удивлен, почему меня узнал тот пацан, но не узнала она? Я, что, настолько непопулярен?? Хм, она была такая странная, как будто ей похер абсолютно на все (так и есть). -Чего задумался? - Ноа -ничего, странно , что та девчушка нас не узнала -ну не все девочки смотрят нетфликс, может она вообще ничего не смотрит. Кстати, ты видел ее прикид? Джинсы, футболка, кеды. Странная -это ты странный, Ноа. Ты привык, что твоё женское окружение не вылезает из каблуков и мини-юбок *Тяжёлый вздох* -ты чего такой грустный? Неужели она понравилась? Надейся, что она хотя бы би -ты дурак? Я просто устал. После того, как она крикнула наши имена, целая толпа фанатов прибежала -ну а что ты хотел от своей популярности? -ничего((( Мы долго шли по какой-то левой улице (что-то типо перекрестка) и решили зайти в кафе, а то я хочу жрать. Все таки это Россия, так что тут меньше подозрений на зарубежного актера. Я разглядывал все вокруг и увидел столик на котором сидели... БАРАБАННАЯ ДРОБЬ ЬУРУРУРУРУРРУТУН... Чех и та девочка. Она пьет томатный сок?? Капец, у неё все в порядке? Чех нас похоже заметил, а она нет. Сейчас он спалит нашу контору(( Pov София На улице жарко, что ебануться захлебнуться, так что мы зашли в кафе взять что-нибудь попить Макс напрягся и стал смотреть куда-то влево. -в чем дело? Кого ты там увидел? -опять онииииии -кто? -финн и ноаа -они следят за нами? Хотя это маловероятно🤔 -о божее это же прекрасно, за соседним столом сидят будущие голливудские звёзды ааа они ещё и следят за нами -делать им больше нечего? дай хоть загуглю их, а то ты сейчас обоссышься от радости🤠 Я посмотрела на них с ног до головы и загуглила их имена. Стоп ✋🏻 Не зря же он мне напомнил того пацана из оно, это он и есть. А Ноа его «коллега», все ясно. Они ровесники почти. Чувствую себя каким-то шпионом, который добывает для кого-то информацию. Хотя шпионы тут только они. Оо, пидружка прислала смешное видео, надо глянуть. Обожаю гоблинскую обработку интервью Карли Би)) У меня кстати 2 подружки - Ева и Даша. Вторая - тусовщица, я не один раз вытаскивала ее пьяную из клуба и практически «топила» в минералке, чтобы та не сдохла. Один раз чуть на вписку не попала за компанию. Ева - рыжая кокетливая девчушка в поиске молодого чебурека (звоните🤙). Хочу свести их с Максом. Между прочим , им обеим по 15 , но косметика делает свое, и они выглядят постарше 👌👌👌 Из-за слишком веселого сообщения я начала не слишком тихо смеяться, даже чуть не поперхнулась соком. Одним словом, чухра болотная, но мне похер.(что и требовалось доказать) -обычные актеры, что в них неземного? -они снимаются в нетфликс, там и до Голливуда недалеко -мда уж, пойдем на пробежку? Тебя надо приводить в форму перед свиданием -СВИДАНИЕМ? КАКАЯ ЕЩЕ ФОРМА? Я НЕ СОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ 100 КМ, У МЕНЯ НЕ ТАКАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ КАК У ТЕБЯ!!! - он сказал это слишком громко и эмоционально, тем самым привлёк внимание посетителей кафе, но уже спустя секунду все снова занялись своими делами, тем более, что добрая половина людей даже не поняла, что Макс сморозил на английском -бдаблабда, пошли! Я быстро взяла фото из его рук, которое он распечатал сразу же после того, как сфотографировался со «звёздочками",и побежала к выходу, потому что знаю, что он убьет всех и все, лишь бы сохранить заветную фотографию. В итоге после 5 минут бега он упал на землю-матушку, и мне пришлось ради приличия остановиться. -ну как, жив? -я тебя ненавижу -приму это за комплимент. Не забудь, завтра в 3 в том же самом кафе, приходи - не пожалеешь😉 Как воскреснешь, топай домой. Я пнула его и пошла с довольным выражением лица домой.

***

Я уже приготовила нам супер полезный ужин, всё-таки мы спортсмены как никак. Стук в дверь. Приходит Макс, весь бледный и мокрый, неудивительно , ведь он ленивец ещё тот. Я подумала, что он сдох вообще. Ну даже не пожрал еду, обидно((( сразу пошел дрыхнуть. Pov Макс кАк ЖыТь ЭтУ жЫзНь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.