ID работы: 8564877

Ебать спасибо нахуй

Смешанная
NC-17
В процессе
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 93 Отзывы 10 В сборник Скачать

Одно большое недоразумение

Настройки текста
Pov Макс Я проснулся, улыбнулся, сделал сальтуху, если не понял - это песня про мою житуху 😎😎 У меня болит рука У меня сегодня свидание Я не шучу, она предложила нам с Евой сходить на свидание прямо в бойцовском клубе¡ Мне кажется, это так оригинально, что я сейчас застрелюсь. Я теперь безумно боюсь крови, ну прямо ужас. А если ей там что-нибудь сломают? Я же упаду в обморок, бррр Pov София Я собиралась на тренировку, стараясь не выдавать свои эмоции, но внутри меня все прыгадо от радости. Я немного сомневаюсь, осилю ли я победу, но меня это не особо волнует. Главное - остаться с носом и всеми зубами на месте😞 Я девочка предусмотрительная, поэтому добавила пару капелек волшебного успокоительного лекарства в чай Максу. Алхимия +100 Не надо мне еще, чтобы он перед Евой падал. На самом деле она его уже не разлюбит , они втрескались друг в друга, я знаю это, потому что оба бегали ко мне и говорили, что просто "сходят с ума от этого человека". Я горжусь своими навыками Купидона 😎

***

Мы приехали на место Икс. Ева с Максом пошли занимать места прямо возле ринга, а я пошла переодеваться. Мой лук: репчатый)) шутка, что может быть необычного в спортивной форме)) Вот такая вот я модная, девочки Выхожу в зал, разминаюсь, немного волнуюсь, но это не страшно. Меня вроде как даже по телевизору показывать будут. Я у мамы боксер. Ну все пора. Ну емае, у меня очень красивая, но опасная соперница😩😩 Тренер мне что-то говорит, я киваю, но мне пиздец страшно. Pov Финн Мы с Ноа сидели в номере и смотрели телевизор. Он переключает каналы, а потом говорит мне: -СМОТРИ, никого не узнаешь?? Я, пока бежал, чуть не начал третью мировую, но успел. Ее соперница выглядит слишком сильной и агрессивной. Ноа разделял мое мнение: -мне кажется, ее сразу вырубят - Ноа -не знаю, но чувствую, кто-то из них умрет прямо там)) Pov София Выхожу. Меня немного трясет внутри, но я держусь. Ну короче мы дрались, дрались, а потом я боковым зрением увидела камеру и отвлеклась, и она ударила меня прямо в нос, перелома мне не избежать😩. Больно так-то вообще. Макс по-моему уже падает в обморок. Силы на исходе, надо валить ее и съебывать)) -ого! Это ОН?! - я говорю это и проворачиваю голову в сторону (вообще не знаю кто там, но манёвр ничего так) Конечно, это сработало - она повернулась, и я сбила ее с ног. Судья считает до 10. Она не может встать. Всё-таки мне так хотелось подать ей руку и помочь встать, но бой есть бой. Победа за мной😎 правда, лицо теперь немного в красном «аквагриме», но ничего страшного. Pov Финн -ей нос сломали?! - я не привык к такому зрелищу😳 -пизда…. - шепчет Ноа, закрывая глаза рукой -почему она ещё не умерла от потери крови? -годы тренировок…наверное… Я, конечно, не перфекционист, но очень хочется убрать все это кровавое месиво. Прямо режим мамочки Стива включился. -кому-то реально в кайф смотреть все это? - Ноа -точно не мне… посмотри, на ней живого места нет -я не хочу смотреть Pov София Еще пара неловких движений, капель крови, утомленных вздохов, и победа за мной. Честно, мне не очень понравилось, но опыт есть опыт. К тому же, мне дали медальку)) *смех ёжика* Пов Финн Всё-таки мне было слишком интересно, кто победит, поэтому у нас с Ноа рука не поднималась переключить. Возможно, я даже начинаю понимать, почему некоторым так нравится смотреть это. Но видеть не могу ее нос. Даже искусственная кровь, грим - не очень приятное зрелище, а тут... -да она просто халк! - воскликнул Ноа -это точно, - подтвердил я -думаю, это первый и последний бой, который я смотрел. -о да Pov София Я спускаюсь по лестнице, иду к Максу и Еве с медалькой, в глазах - счастье, из носа - кровь. Макс упал - медик кружится возле него с ваткой в руках. Ева стояла рядом и смеялась (ну а хули)

***

Примерно через час мой нос более менее привели в порядок, я уже получила поздравления. Макс давно спит, я пытаюсь сделать то же самое, но тут мне пришло уведомление на телефон - кто-то подписался на меня в инсте. Смахнула его, но не тут-то было. Мне пришло ещё больше тысячи уведомлений, пришлось выключить звук. Я не понимала в чем дело. За пару минут на моем аккаунте вместе 100 подписчиков стало несколько тысяч. Я подумала, что это из-за того боя, но меня начали отмечать на каких-то фотографиях. Вот блять - это же фанатки тех гомосексуалов сфотографировали нас тогда вчетвером на улице. Отлично, теперь одержимые девочки-сталкерши ненавидят меня. Меня это не особо трогает, но... всё-таки нашла их инсту, пишу: -какого хуя происходит, ребятки? -и тебе привет -ничего не хотите сказать? -я сам не знаю, не убивай меня, пожалуйста -и меня тоже!! - Ноа -я просто в шоке, эти тупые фанаты выводят меня… Быстро записывайте сторис, говорите, что это - ошибка -эм, ребята, меня мама спать зовёт, пока, - Ноа сливается, но слишком палевно -да ты что, твоя мама - это Финн, находящийся с тобой в одном чертовом номере отеля?! -ну блин, Шерлок хренов, все, я спать, - он вышел из сети -да ладно тебе, как твой нос? - а Финн прямо заботливее некуда -а ты откуда знаешь? -я видел твой бой -не заговаривай мне зубы, мне эта недопопулярность нахер не сдалась -а что такого? Я уже привык к слухам, мне-то что))) -так, мне это надоело, эгоист хуев, пока Я записала сториз, сказав, что все эти кадры - лишь одно сплошное недоразумение, ведь мы с другом просто подошли для фото. Знаете, возможно, я бы не отказалась от такой популярности, но все же, это даже опасно - хейт, бешеные фанаты и все в этом духе. Мне особо нечего бояться, но... Макс заходит ко мне в комнату, сонный с телефоном в руках. -вот вам и хихи-хаха, девочки -мама отличника плохо на тебя влияет, - подметила я -ты понимаешь, что все уже считают тебя «подружкой» одного из тех красавчиков? Я бы на твоём месте не записывал бы ту сториз. -Мы с ним даже не друзья. Даже не знакомые. Какая мне выгода от этого? -ты везде ищешь выгоду. Между прочим, я очень рад за вас, спокойной ночи😊 Ох, все случилось слишком быстро. Сообщения в директ были самые разные: -так с кем ты, определись уже -прошмандовка -ну и как он в постели? -решила сыграть в Елену из дневников вампира? -сколько вы вместе? -вы просто идеально смотритесь! -ты недостаточно симпатичная для них -оправдываешься, что не знаешь их, а сама с каждым по очереди гуляешь? Мне уже звонила мама, спрашивала, как прошёл бой, как у Макса дела, а когда я сказала, что свела Макса с Евой, визжала. Нужно поспать😄 Сладких мне снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.