ID работы: 8564900

Crush on me

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 42 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 5. Тише, детка

Настройки текста

***

Дорога до дома кажется невероятно долгой. Уилл не знает о чём говорить после всего того, что произошло за этот вечер, поэтому они идут молча. Совсем как раньше, когда они ещё только познакомились, когда Майк не решался заговорить, а он боялся, что с ним станет неинтересно. В тот год была зима, и его руки замерзали всё сильнее с каждой минутой. Только сейчас он чувствует тепло чужой ладони в своей. Ему больше не холодно. Дом встречает выключенным светом, в очередной раз напоминая о том, на какой рискованный поступок он шёл, отправляясь вслед за Уилером. Но это определённо того стоило. Странное чувство, от которого покалывает кончики пальцев, поселяется внутри. Теперь каждое касание имеет значение, теперь сам Уилл имеет для него значение. Входная дверь тихонько приоткрывается, и две тени проскальзывают в длинный коридор, аккуратно закрывая её. Вокруг — только тишина, поэтому они медленно поднимаются наверх, облегчённо выдыхая. — Удивительно, что нашего ухода никто не заметил, — Майк заваливается на кровать, вытягиваясь в позе звёздочки, и сонно зевает, наблюдая за тем, как Байерс пытается снять с себя его рубашку, но пальцы дрожат, и пуговицы не хотят поддаваться. Брюнет не выдерживает, поднимаясь с кровати, и подходит к Уиллу, прижимаясь грудью к его спине, и накрывает своими руками дрожащие пальцы. Всё же он, как хозяин этой вещи, знает её явно лучше, поэтому ему не составляет труда разобраться с пуговицами. Рубашка соскальзывает с худых плеч, и Уилер не сдерживается, прижимая хрупкое тело к себе. Ему хочется обладать, хочется прижать к себе и успокоить, выпивая волнение с манящих губ. С губ срывается первый стон, когда Уилер прижимает губами пульсирующую венку на его шее, едва царапнув зубами. Чужие руки сильнее сжимаются на бёдрах, кажется, ещё немного и они оба сойдут с ума от того, что происходит между ними. Уилл может поклясться, что даже воздух пропитался запахом брюнета, и это отнюдь не добавляет очков к сдержанности. Майк подталкивает Байерса к кровати, нависая сверху, и наконец касается пухлых губ. Руки тянутся к алеющим щёчкам юноши, вырисовывая замысловатые узоры. — Как я мог отпускать тебя так долго? — смеётся кудрявый, пальчиками шагая вниз по грудной клетке шатена. Он выглядит довольным как кот, поэтому Уилл не удерживается, целуя его в макушку. — Уже поздно, надо ложиться, меня ведь завтра не оставят ещё на день, — становится грустно, ведь тогда был бы ещё один день, чтобы провести его с Майком. — Да, завтра в школу, — устраивается рядом, прижимая к себе Байерса. — Спокойной ночи, малыш.

***

Проснуться не от резкого звона будильника, а от мягкого поцелуя в щёку — вот как выглядит идеальное утро. И Уилл не готов им делиться. Это словно помешательство, ведь он запоминает каждый поцелуй от Майка, и надо признать, что он уже побил личный рекорд, которого мог достигнуть только в своих мечтах. Окончательно просыпаться упорно не хочется, сил нет никаких. Руками обвивает чужую шею, утыкаясь в неё носом, и довольно мычит, заставляя Уилера поёжится от прикосновения горячих губ. Так проходит ещё пара минут, пока брюнет не смотрит на часы. — Уилл, мы же опоздаем, — лениво стаскивает одеяло, по которым они спали, откидывая куда-то в сторону. — Майки, — шевелит губами, почти не отлипая от шеи старшего. — Я слишком хочу спать. — У нас короткий день, — целует в висок, приподнимая с подушки за плечи, и почти на руках доносит до ванной. — Твоя мама уже готовит твои любимые блинчики с клубничным джемом, — губы Уилла расползаются в улыбке. Ничто так не радует, как хорошее пробуждение с утра да ещё и вкусный завтрак. Перед самой лестницей, юноша останавливается, приподнимаясь на мысочки и целует Уилера, приобнимая за плечи. — Это самое лучшее утро в моей жизни, Майк, — тянет за руку, призывая поторопиться, чтобы мама не волновалась о том, что они опоздают в школу. За столом они вновь сидят рядом, выжидая, когда все соберутся, но, похоже, Майк хочет не просто провести эти минуты. Эти искры в его глазах Уилл научился распознавать достаточно быстро, чтобы понять, что творится в голове Уилера. — М-Майк? — голос подрагивает, когда он чувствует его прикосновения. Тонкие пальцы пробираются под тёплый свитер, щекоча кожу, и Байерс дёргается, чувствуя горячие губы на шее. — Нас же замет... Аах, — Уилер сжимает рукой чужое возбуждение, захватывая искусанные губы в плен. По телу проходится дрожь от такого голоса Уилла, но он не может позволить, чтобы его услышал кто-то другой. У него ещё будет куча возможностей услышать этот прекрасный голос. В комнате напротив слышится шум — по всей видимости, Нэнси и Джонатан уже проснулись и вот-вот придут на кухню. — Потерпи, малыш, — сильнее сжимает руку на брюках, кусая открытую шею, и едва успевает заглушить стон шатена, чувствуя, как он обмякает в руках. — Доброе утро, мальчики, — Джойс приходит не вовремя, но терпимо. Женщина переводит взгляд на сына, слегка нахмурившись. — У тебя что-то болит, Уилл? — растерянный вид сына заставляет понервничать. — Всё в порядке, у него просто голова закружилась, я отведу его в ванную, он умоется холодной водой, — требуются доли секунды, чтобы сообразить, что Байерс младший вряд ли в состоянии что-либо ответить сейчас, поэтому брюнет подхватывает его под руку и ведёт в ванную комнату. — Это было потрясно, — целует юношу в щёку, открывая кран с холодной водой. — Не делай так больше, — краснеет сильнее, стараясь тут же смыть это ледяной водой. — Но ты так сладко... — Тш, — Байерс едва успевает закрыть ему рот рукой, чтобы не попрощаться с рассудком окончательно. — А теперь быстро завтракать и в школу. Такой Уилл ему определённо нравится. Надо будет это повторить.

***

Кости уже трещат от объятий друзей, но никто даже не думает это заканчивать. Первым подошёл Дастин, и тогда у него ещё был шанс остаться в живых, но, когда очередь дошла до Джейн и Макс, шансов не осталось. Майк стоял совсем близко, улыбаясь, и Уилл бы даже назвал его садистом, ведь он смотрит, как Байерсу почти ломают рёбра, и ничего не делает. Девчонки, перебивая друг друга пытаются что-то ему рассказать, но слова всё равно пролетают мимо ушей. Внимание концентрируется на каких-то неподвластных ему вещах, и юноша не может ничего с этим сделать. Он ловит себя на мысли о том, что стоит и тупо пялится на шкафчик Уилера, ощущая, как сердце начинает ускорять ритм. — Уилл, уже пора, урок скоро начнётся, — Макс старается вывести его из размышлений, что получается, только на долю секунды. — Я догоню, идите. Пальцы аккуратно выуживают сердечко, которое он просовывает в шкафчик брюнета, торопливо шагая в сторону класса. Уроки тянутся неимоверно долго, да и голова после болезни не хочет соображать совершенно. Даже с началом его любимой физики это ощущение не меняется. Что ж, видимо, он всё-таки рано вышел в школу. В голове всплывают картинки касаний Майка, когда он поймал его около лестницы, заставляя вздрагивать от реальности происходящего; когда касался пальцами метки, пуская по телу электрические разряды, из-за которых ноги подкашивались; в парке аттракционов, где он признался в том, что всё знает, а потом поцеловал, нежно касаясь искусанных губ; утро на кухне, заставляющее дёргаться в страхе того, что их застукают. Щёки мгновенно становятся пунцовыми, и Байерс старается спрятать это, подпирая их рукой. Справа слышится смешок, но юноша не решается посмотреть на Майка, потому что он знает, как тот смотрит. Этот взгляд пробирает до глубины души, как будто они снова одни в комнате Уилла, и в голове только одна мысль 'мой'. Шатен ёжится, тянется рукой проверить, где заканчивается край свитера, и облегчённо выдыхает, ведь судя по расчётам следа не видно. Взгляд словно магнитом тянется к Уилеру, но он насильно переводит его к часам — до конца урока чуть меньше половины времени. Чёрт. — Можно выйти? — голос звучит так близко, но до юноши не сразу доходит, кто собирается свалить с урока. Учитель, даже не посмотрев на того, кто спрашивает, коротко кивает, продолжая рассказывать тему. Хотел бы Уилл сделать тоже самое. Майку не нужно ничего говорить, он знает, что Байерс сам придёт, не справившись с любопытством. В этом есть какой-то определённый шарм, ведь всё, что требуется — ждать. Сердце щемит в предвкушении, и Уилер едва ли может заставить себя прогуляться по коридору, чтобы занять чем-то свои мысли, чем-то, кроме Уилла. Руки сами тянутся к шкафчику, испытав дежавю, и лёгкая улыбка вновь расползается по губам, в тот время как взгляд жадно мечется по строчкам. 'Места, к которым ты прикасаешься, не заживают… ' В конце коридора слышатся шаги, заставляя парня насторожиться. Но не проходит и секунды, как по губам расползается широкая улыбка — это мог быть только один человек в этой школе. Шатен выходит из класса спустя минуты три после него, и Майк готов поклясться, что Макс с Джейн уже вовсю это обсуждают. Байерс медленно приближается. Майк более чем уверен, что тот испытывает всю палитру эмоций в этот момент, начиная от тревожного чувства неизвестности, заставляющего замедлять шаг, до щемящего чувства в груди от ощущения того, что что-то должно произойти. — Почему ты не возвращаешься в класс? — едва успевает договорить, как сильные руки вжимают в стенку, заставляя свет потухнуть в глазах на долю секунды. Мягкие губы тут же прижимаются к щеке, не давая опомниться. Они такие горячие, что кровь в венах начинает вскипать от одной только мысли об этом. Уилл дёргается, чувствуя, как эти самые губы обжигают шею, и зарывается пальцами в кудряшки Уилера, слегка оттягивая. Брюнет шипит, недовольный тем, что его хотят прервать, из-за чего лишь сильнее впивается в бледную кожу. Байерс открывает рот, пытаясь вдохнуть воздух, но с губ против воли срывается стон. Грёбаный Майк, он снова поставил метку. Спустя пару секунд, парень всё же отрывается от чужой шеи, мимолётно заглянув в глаза шатена, тут же пожалев об этом. — Чёрт, — Майк подаётся вперёд, чувствуя, что Уилл находится на грани реальности. Наощупь находит его губы, перед этим мазнув по щеке и кончику носа. Юноша задыхается, но с прикосновением Уилера как будто начинает заново жить. Его резкость, нетерпеливость, всё в нём заставляет сердце трепетать в ожидании хоть каких-нибудь действий. И Майк даёт ему это, утопая в собственных чувствах. Губы начинает саднить, и только тогда парень отпускает, прижимаясь к его лбу. Уилер разворачивает сердце, которое всё это время находилось у него в руке. Уже второе по счёту. — Твои прикосновения не затягиваются, малыш, — целует в висок, поправляя рубашку на себе, и проверяет внешний вид Байерса. — Иди на урок, я приду через пару минут, чтобы не палиться. Пульс стучит в висках, и Уилл немного притормаживает перед дверью, мысленно приходя в себя. Тянущее чувство отпустило, а он только сейчас это понял. Майк больше не ищет кого-то, кроме него. Ему нужен Уилл. Рука сама нажимает на ручку, юноша даже не успевает осознать, когда садится за парту, как и когда Лукас толкает его в плечо, ухмыляясь. — Смотрю, пары минут вам уже не хватает, — Синклер сияет как начищенный башмак, и тут же получает щелбан от Максин. — Не мешай новоиспечённым, старикашка. Юноша сидит красный как рак, уперев взгляд в тетрадь, и старается сосредоточиться на теме урока. А в итоге просто считает секунды до возвращения Майка.

***

Домой он возвращается довольно быстро, ведь мысль о том, что Уилер младший должен зайти знатно занимает его. Он зайдёт всего через два часа, когда начнётся семейное чаепитие по случаю отъезда Джонатана и Нэнси. Они решили вчера остаться у Джойс, чтобы не бегать из дома в дом, тем более, что сегодня им уже уезжать. Остаётся куча времени до этого, но это всё равно так скоро. А Байерс всего лишь хотел отдохнуть. Они с Майком договорились разойтись по пути по домам, решив, что так будет удобнее. Останавливаются на перекрёстке, и парень тянется к нему, прижимая к себе и вдыхая родной запах. Байерс на секунду вздрагивает, запоздало подумав о том, что делать так посреди улицы не лучшая затея, но быстро расслабляется, чувствуя, как брюнет оттягивает ворот его рубашки, мимолётно обжигая шею губами. А потом быстро сбегает, услышав сигнал светофора. Домой Уилл приходит красный как помидор, стараясь не думать о действиях Майка, ведь все его мысли слишком легко прочитать на лице. Так вот сейчас у него есть время, чтобы прийти в себя, но он вынужден носиться по всей квартире, разбирая бардак в своей комнате и попутно успевая что-то готовить к чаю. Направляясь на кухню к холодильнику через коридор, шатен замирает и удивлённо таращит глаза. В глаза бросается тот самый цветок, который принесла Нэнси пару дней назад. И он цветёт! Щёки предательски заливаются алым цветом, и теперь до Уилла доходит смысл той фразы 'сами поймёте, когда время придёт'. Нежно розовые бутоны распускаются всего за один день, становясь крупнее. Когда Нэнси принесла этот цветок, он был только однообразного зелёного цвета с кучей листьев, теперь же он весь усыпан цветами. Совсем как и внутренности Уилла от любви к Майку. С кухни слышится недовольное пищание духовки, напоминающей о том, что пирог может сгореть. Байерс смотрит на часы — остаётся около часа, так что даже есть немного времени для отдыха. Из комнаты, выделенной молодой паре, слышится шум, и через пару секунд на кухне появляется брат Уилла. — Уже собрались? — вытаскивает форму из духовки, освобождая место на плите, и временно ставит её туда. — Думаю, что да, однако Нэнс, — устало улыбается, на что юноша лишь понимающе кивает. Он кивает, но на самом деле для него чужда эта тема, ведь с Майком всё немного совсем иначе. «Неужели, я уже считаю, что мы встречаемся?»  — Она уверена, что и половины вещей не собрали. Кстати, что насчёт Майка? Он снова останется у тебя? — Наверное, я не спрашивал, — такой вопрос, тем более от брата, напрягает, но юноша старается не слишком палиться. Байерс старший выглядит чересчур серьёзным, и это тоже страшно. — Уилл, я хотел поговорить с тобой о нём, — делает небольшую паузу, собираясь с мыслями, и продолжает. — Вы вместе? Перед глазами словно туман, а внутри будто медленно начинается истерика. Зачем он спрашивает об этом? — Боже, Уилл, я не собираюсь ничего вам делать, это просто вопрос, — парень нервничает, начиная поглядывать на дверь, проверяя, не зайдёт ли Джойс. — Да, Джо, ты прав, — опускает глаза, готовясь к осуждению, но брат лишь спокойно похлопывает его по плечу, одними губами произнося 'всё хорошо, если будет нужна помощь, я всегда рядом'. Звонок в дверь заставляет вернуться в реальность, и шатен буквально подскакивает к двери, открывая её. Майк лучезарно улыбается, неловко поправляя капюшон толстовки, и заходит в дом. Джойс практически сразу показывается из ванной, закончив обрабатывать цветы. — Привет, Майк. Уилл, помоги мне с чаем, — юноша ставит чайник, начиная резать пирог. Уилер подходит сзади, и он только сейчас понимает, насколько по-разному они выглядят: Майк — в толстовке с джинсами, а Уилл — в лёгкой футболке и домашних штанах. Из-за двери выглядывает Нэнси: — Ребят, пейте чай без нас, иначе мы не успеем собраться. — Уилл, мне нужно бежать на работу, начальник позвонил и сказал, что там что-то срочное, — миссис Байерс виновато смотрит на сына, и напоследок целует в лоб, скрываясь за дверью. — Хорошо вам провести время, мальчики. — Я не хочу, можешь не наливать. — Я тоже, — на секунду задумывается, поглядывая на часы. — Тогда пошли ко мне в комнату? У меня есть кассета с фильмом, который ты точно не видел! Джонатан совсем недавно её купил. — Ага, — идёт следом за Уиллом и как только слышит хлопок двери, толкает его, вжимая в стену, в одну секунду выбивая весь воздух из лёгких. — Я скучал, малыш, — впивается в мягкие губы, делая шаг назад, позволяя Байерсу обхватить его плечи руками. — Майк, фильм. Мм, — говорить получается с трудом, ведь парень не собирается отпускать его дальше чем на миллиметр от себя, вновь и вновь оставляя поцелуи-укусы на губах, которые уже начинает саднить от ненасытности Майка. — Я хочу тебя, а не фильм, — ухмыляется, задирая футболку Уилла, жадно целуя оголённую кожу, придерживая шатена за поясницу. Но этого становится бескрайне мало, и парень помогает снять ему футболку. Прохладный воздух неприятно обволакивает кожу, и Байерс отчаянно жмётся к парню, подставляясь под сладкие поцелуи, от которых внизу живота неприятно тянет возбуждением. Уилер уже хочет содрать штаны, которые так мешают сейчас, но юноша останавливает, ласково касаясь горячей щеки. Он хочет медленно и быстро одновременно, и от этого сносит крышу. Тянется к манящим губам, едва касаясь их своими. Плавно скользит по припухшей от поцелуев коже, втягивая в рот и посасывая. Майк рычит, нетерпеливо прикусывая, и Байерс пропускает полустон, но тут же слегка отталкивает парня, показывая, что хочет сам. Дрожащими пальцами он тянет вверх толстовку, но брюнет не выдерживает быстро стаскивая её и отбрасывая в сторону, чем вызывает смешок. Тонкие пальцы медленно оглаживают плечи, добираясь до открытой шеи, и Уилл стонет, касаясь пульсирующей венки губами. Уилер хрипло выдыхает, чувствуя, как юноша выводит на коже непонятные узоры, иногда кусая. Брюнет опускает руку на чужое возбуждение, вынуждая Байерса рвано выдохнуть, несдержанно подаваясь вперёд. — Ты же хочешь меня до безумия, — хриплый шёпот обжигает ухо, из-за чего шатен дёргается. А Майк, пользуясь ситуацией, сладостно прикусывает мочку уха, заставляя стон сорваться с искусанных губ. — Х-хочу, — резинка домашних штанов почти беспрепятственно пропускает чужую руку, и Уилл ощущает, как ноги подгибаются, ослабевая. Длинные пальцы проходятся по резинке трусов, вынуждая ёрзать, но парень не заходит дальше. Мучительно тянет время, заставляя всё внутри поджиматься от возбуждения. — Ну же, малыш, скажи, чего ты хочешь, — на секунду сжимает руку вокруг стояка, вырывая низкий стон. — Уилл, вы точно не хотите чай? Мы почти собрались, скоро уезжаем, — голос старшей Уилер приводит в реальность, но её братец быстро исправляет это, начиная двигать рукой. Шатен заливается краской, зажимая себе рот рукой. Молчание затягивается. — У вас там всё хорошо? — ещё пару секунд и девушка поднимется к ним и тогда… — Да, Нэнс, просто Уиллу не очень хорошо, он просил, чтобы его никто не беспокоил, — целует чувствительную кожу за ухом, предварительно зажав рукой рот юноши. Движения ускоряются, и он уже балансирует на грани сознания. — Тебя, Майк... Я хочу тебя, — зарывается пальцами в кудрявых волосах, сжимая в кулак, и тянет назад, любуясь запрокинутой шеей подростка. Приподнимается на мысочках, прижимаясь губами к открытой шее, упорно удерживая брюнета, когда тот дёргается, стараясь ускользнуть, почувствовав, как на бледной коже расцветает алый след страсти. Уилер теряется всего на секунду, а после моментально подминает Уилла под себя, толкая в сторону кровати. Торопливо расправляется с домашними штанами Байерса, сжимая рукой его член. Оставляет мокрую дорожку поцелуев на худых плечах, постепенно спускаясь всё ниже. Юноша не сдерживает протяжный стон, когда горячие губы обхватывают головку, пошло причмокивая. По бёдрам разливается приятная нега, граничащая с тянущей болью, которую кудрявый не спешит утолять. Пальцы против воли тянут Уилера на себя, но тот кладёт руки на чужие бёдра, получая полный контроль над ним. Испытывая своё терпение, парень посасывает головку, лениво проходясь по стволу, едва делая какие-либо движения рукой, из-за чего у Уилла перед глазами расплываются яркие пятна, а внутри завязывается узел. Брюнет касается уздечки, играясь одним кончиком языка, и Байерс особенно громко стонет. Если бы Нэнси не была занята сборами, то обязательно зашла бы проверить, что они там творят. — Быстрее... прошу, — говорить приходится обрывками, сдерживая рвущиеся стоны. Юноша неестественно выгибается, почти до хруста костей. Сердце щемит в предвкушении финала. Ещё пара движений, и он кончит. Но Майк замедляется, не обращая внимания на то, как недовольно пыхтит юноша, пытаясь свести ноги, убежать и закончить всё самому. — Нет, детка, нет, — разочарованно стонет, предотвращая попытку Уилла сомкнуть колени, подтягивается на уровень его губ, исступлённо целуя. Байерс задыхается без этого покалывающего ощущения на губах, стараясь закрыться, ведь так страшно получить отказ, оказаться использованным, но губы Майка, как глоток свежего воздуха, заставляют податливо принимать властный напор. Ноги сами обвиваются вокруг чужих бедёр, резко вжимая в себя и вырывая сдавленный стон с губ кудрявого, чьи пальцы уже гуляют где-то в районе его живота, и Уилл хнычет, не в силах больше терпеть. Его возбуждают действия Майка до чёртиков, хотя в голове и сидит навязчивая мысль о том, что брюнет должен быть с Джейн, с кем угодно, кроме своего лучшего друга. Но разве можно сказать это ласкающим тебя губам? — Потерпи, малыш, — смачивает пальцы слюной, ухмыляясь под пристальным взглядом карих глаз, в которых плещется река похоти, слишком быстро переливаясь за берега. Приставляет ко входу, вводя на одну фалангу, плавно двигаясь дальше. Юноша дёргается от неприятного ощущения растянутости, в уголках глаз скапливаются слезинки, которые он стыдливо смахивает. Уилер замечает это, коротко целуя его в щёку, а затем проталкивает пальцы глубже, задевая простату, и едва успевает заткнуть громкий стон поцелуем. — Тише, Уилл, иначе нам обоим придётся краснеть, — игриво прихватывает Байерса за загривок, вытаскивая пальцы. Подросток нетерпеливо ёрзает на кровати, пытаясь унять чувство пустоты внутри. Но с каждой секундой жажда соединиться становится только сильнее, и он скулит, призывая брюнета сделать хоть что-нибудь. Воздух выбивается из лёгких одним резким толчком, заставляя выгнуться и сладко застонать. Тёплые руки подхватывают под коленками, проникая ещё глубже, и Уилл тянется, чтобы унять своё возбуждение, но лёгкий укус в шею останавливает, заставляя подчиниться. Майк движется резко, но так правильно, что сердце заходится в порывах вырваться из груди и навсегда остаться в руках кудрявого. Но он толчками заставляет его возвращаться на место, обволакивая своим запахом, таким родным и знакомым, которому хочется доверять, что Байерс окончательно теряет голову. Юноша подвывает от желания коснуться своего возбуждения, но один резкий толчок на всю длину решает всё — он с криком кончает, сжимая Уилера внутри. — Уилл, — хрипит кудрявый, едва удерживаясь, чтобы не упасть на него. Оргазм накрывает с головой, и он не торопится покидать податливое тело. — Уилл, Майк, мы поехали, — голос Джонатана звучит как из другой реальности, но Майк находит в себе силы пожелать им хорошей дороги. Они оба лежат на кровати, близко-близко друг к другу, пребывая в сладкой неге. Мышцы устало гудят, и Уилл на дрожащих руках приподнимается, целуя кончик носа, усыпанный веснушками. — Не отбирай больше мой кислород, не отбирай у меня себя.

***

На следующий день в школе Макс и Дастин одобрительно улыбаются во все зубы, на что Уилл клянётся, что ничего им не рассказывал. Но Майк не собирается слушать оправдания, вжимая юношу в стенку в туалете на одном из уроков, властно впиваясь в алые губы. Байерс обязательно расскажет всю правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.