ID работы: 8564921

acquired happiness

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нам стало известно, что твое сердце занято, это правда? — Да, это чистейшая, правда, — ответил шатен — Вау, расскажи, как вы познакомились, и что это за девушка, которая смогла растопить твое сердце, — продолжала задавать вопросы ведущая. — Это замечательная девушка. Познакомились? Это очень увлекательная история… — начал Крис ~Flashback~ POV Chris Мой отец всегда обожал устраивать, скажем так, балы для богачей. Укрепляя себя в бизнесе и находя новых партнеров. Когда он заключил сделку с самой крупной компанией в Лондоне, он решил устроить бал маскарад… — … и в честь этого я устраиваю бал маскарад, я надеюсь, ты будешь на нем присутствовать и Вильяму тоже передай приглашение, скажи, я буду рад видеть их семью. — проговорил он, держа бокал с виски в руке — Хорошо отец. — я тяжело вздохнул и вышел с его кабинета. Подмигнув его секретарше, направился к лифту, набирая Вильяма. //Алло// — в трубке раздался хриплый голос друга. //Алло, бро я буду у тебя через 30 минут, жди.// //Бляяя, что-то случилось? // //У тебя расскажу.// Через 40 минут. Я уже сижу у Вилла и рассказываю ему про маскарад. — Это маски надо искать, но, слава Богу, хоть к организации не припахал — Это точно. получается, через 2-а дня придется помирать со скуки на этом балу. — досадно произнес я — Зато, скорее всего там будут девчонки, найдем, чем заняться — похлопал меня друг по плечу, протягивая банку пива. *** На маскараде Мы с Вилом уже минут 20 находимся на этом приеме, а тот, ради кого только приехал, опаздывает. Значит, я должен тут со скуки помирать, а он опаздывает. Черт его побери, почему именно сейчас я должен здесь находится. Всегда не обязательно было, а в этот раз… — Братан, смотри, кто это? — поток моих мыслей прервал Вильям толчком в спину. Я посмотрел в сторону, куда он указывал и у меня перехватило дыхание. Я в мыслях хмыкнул, что-то я размазней становлюсь. С лестницы спускалась девушка с огненно рыжими волосами, уложенными в красивую прическу. В пышном черном платье, так прекрасно подчеркивающем ее фигуру. И в черной ажурной маске. С ней рядом шел человек, скорее всего — отец. — Крис, скорее всего это и есть партнер твоего отца. — предположил Магнуссон — Походу. Вил я пойду к отцу. — запечатлел я его появление — Удачи. Я подошел к отцу, как раз в тот момент, когда он разговаривал с тем мужчиной и эта девушка стояла рядом. — А это мой сын — Кристофер. Крис познакомься — это мистер Мун и его дочь — Ева. — направил он руки на этих персон — Здравствуйте, мистер Мун, приятно познакомится — я пожал ему руку и поцеловал кисть руки Евы, это имя ей очень подходит — и с вами Ева. Позвольте выразить восхищение вашей красоте — Мне тоже приятно познакомится молодой человек. — обратил на меня внимание мистер Мун — Спасибо за комплимент, Кристоффер — она посмотрела в мои глаза, а я в утонул в ее ~End flashback~ -… в тот вечер я очень много с ней танцевал и после того бала мы часто виделись на приемах, я начал за ней ухаживать и вот, через месяц она станет моей женой. — Что же, вот мы и узнали то, как вашей невесте удалось растопить ледяное сердце. Дорогие зрители, сегодня у нас в гостях был Кристоффер Шистад. И до новых встреч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.