ID работы: 8564924

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С крыши отеля «Волк» было видно весь Нью-Йорк как на ладони, поэтому с неё было очень удобно патрулировать этот огромный мегаполис или смотреть на закат, но сейчас Леонардо волновало совсем другое. Он ждал свою возлюбленную. Наконец, он увидел её расплывчатый силуэт на одной дальней крыше и помчался ей навстречу. Когда они встретились, то начали обнимать и целовать друг друга. Потом парочка пошла гулять; вместе провели всю ночь и простились только на рассвете. Весь день они хотели увидеться. Встречались на закате, а прощались на рассвете. К концу недели о том, что Лео встречается с Карай знал Донни, потому что тоже не спал всю ночь — делал кое-что секретное. Он занимался этим всю неделю и поэтому спал не в кровати, а в лаборатории. Закончив свою работу, он аккуратно упаковал её в футляр, который тоже сделал сам. Когда он выходил из лаборатории, то случайно наткнулся на брата. — Лео? Что ты здесь делаешь? — Я? Ничего. А ты? — Эм… Я просто наконец-то доделал то, чем занимался всю неделю! — Поздравляю! А что ты делал? — Секрет. Лео, а куда ты идёшь? — Да так, на кухню, чай попить. — Ну тогда я с тобой. На кухне они включили свет и смогли разглядеть лица друг друга. — Лео, такое ощущение, что ты не спал несколько дней. Где ты был? — Донни, ты что, не спал всю неделю! — Да, а ты?! — Если честно, тоже. — Почему? — Ну… я встречался с Карай. — Понятно. — А ты чем занимался всю неделю? — А можно я тебе на ушко шепну? — Да… — Только, Лео, пожалуйста, никому не говори. Особенно Рафу и Микки. — Да, конечно. Донни шепнул Лео свой секрет. — Донни. — Да? — Пожалуйста, никому не говори, что я встречаюсь с Карай. — Хорошо, я никому не скажу. — Спасибо. — Лео, у меня есть к тебе одна просьба. — Какая? — Пожалуйста, встречайся с Карай днём. Просто больно смотреть на сонного лидера и сэнсэя. — Да, хорошо. Я постараюсь. — Не беспокойся, я попробую тебя прикрыть. — Спасибо, Донни. — Да не за что. — Ладно, уже поздно, пора спать. Спокойной ночи, Донни. — Спокойной ночи, Лео. Они разошлись и пошли в свои комнаты. Утром Лео провёл тренировку и после неё пошёл к Карай. Так продолжалось два месяца. В один прекрасный день Лео привёл Карай в логово и признался Рафу и Микки, что любит её. Они были очень удивлены и решили устроить собрание. В это время из лаборатории вышел Донни. — Доброе утро, Карай. Что здесь происходит? Лео: — Да так, ничего особенного. Раф: — Ничего особенного?! Ты же только что сказал, что любишь Карай! Микки: — Но ты же сам любишь… Раф: — Заткнись, Микки! — Ладно. Донни: — Может устроим собрание? Лео: — Отличная идея! Потом все пошли на кухню и устроили совещание. Оно длилось недолго и на нём решили, что Карай останется жить в логове, в комнате Лео.

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.