ID работы: 8564957

Маленький фантик

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький фантик

Настройки текста
Девочка решила выйти из дома Прогуляться ей захотелось. Подышать чистым воздухом Посмотреть на зелёный чистый лес. Спросив у мамы разрешения и получив положительный ответ Она выбежала из дома со счастливой улыбкой. Немного пройдя от дома,она увидела его. Фантик,что лежал в траве. –"Ладно, это лишь один" Хех,наивно так подумала она Пока шла себе вперёд Ничего не подозревая Мусор будто появлялся из-под ног Всё больше мешая идти. Вдруг,она ужаснулась И поняв,что к чему Вспомнив разговор своей подруги С ужасом она побежала туда Где была могила её любимцев Прибежав туда,она увидела то,что бывает лишь в кошмарах: Шприцы, бутылки,пачки из под еды Они лежали прямо возле их могилы. Бывшая хозяйка смотрела на это С ненавистью в широких зрачках. – "Как они посмели!?" Закричала девушка, смотря на небо. Ничего оно ей не ответило Даже знака не подало Девочка плача побежала домой Всё не выкидывая этот ужас из головы. Как люди так могли...? Поступить как последние твари...?! Резко открыв двери И пролетев мимо кухни Она забежала в свою комнату и стала плакать Об ужасном отношении людей к природе. А ведь люди– часть природы Неужели они этого не понимают!? С растерянным видом она проходила весь день Никому ничего не сказав Кроме своей интернет-подруги. На следующий день она стояла на полянке Уже с мусорными пакетами. Сжимая их в смертельной хватке. Закончив уборку, маленький кусочек засиял. На лице была такая же улыбка. Она побежала домой По пути она подняла тот фантик,что видела вчера. Мусор начинается с фантика, А конца пока не видно Каждый день была уборка Ей пришлось сбегать из дома Ведь родители были против такого расклада. Вот и пролетели несколько лет Так же быстро,как наверное проходит жаркое лето. Сдача экзаменов, конец учёбы, университет. Взлёты, падения, общая жизнь. И вот она,уже здесь. Кинув вещи в сторону, Даже не переодевшись Она бежит на ту полянку. А там вновь лежали горы мусора, Будто это было вчера. Ну что же Пора начинать всё сначала...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.