ID работы: 8564990

От ненависти до любви

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Практика

Настройки текста
Это было обычное, серое утро для учеников академии ЮУей, которое несло за собой новые задания и испытания на пути становления героя. Вот уже второй год они стремятся стать лучшими из лучших. Они - ученики 1А геройского курса. Сейчас все сидели, расслабившись, в ожидании Аизавы-сенсея, который наверняка придумал что-нибудь интересное для своего класса /а он придумал, будьте уверены/. Данную обстановку не могли разрядить даже очередные ссоры и перепалки Ииды и Бакуго. Урарака нервничала. Не то, чтобы сильно, но какое-то чувство не давало ей покоя. С самого утра ей казалось, что сегодня обязательно что-нибудь да эдакое произойдет. К тому же, она заметила, что если Аизава-сенсей задерживается - значит,их однозначно что-то ждёт. А это "что-то", скорее всего, практическое занятие, которого не было уже около недели. В это время в класс лениво зашёл учитель. - Здравствуйте, Аизава-сенсей - дружно протянул класс. - Здравствуйте - сонно протянул он.- Теперь перейдем к делу. Сегодня - практическое занятие по усовершенствовании техники боя и применении причуд. Занятие будет проходить в виде спарринга. Пары будут определены рандомным путём. А пока - он зевнул, после чего достал из кармана пульт и нажал на кнопку - разбирайте костюмы. После его слов из стены медленно выдвинулась полка, на которой стояли пронумерованные чемоданчики с костюмами. С класса тут же снялась ленивая атмосфера, сменившись на напряжённо-удивленную. Ученики, обсуждая предстоящее занятие, стали разбирать костюмы. "Я так и знала - подумала Очако, направляясь за своим снаряжением.- Надеюсь, в этот раз я смогу победить, кем бы ни был мой противник". Не успела она предположить, кем станет ее противник, как почувствовала удар в плечо, заставивший её попятиться назад. - С дороги, круглолицая - прорычал Бакуго. Она уже было собиралась сказать что-то типа " извини, я не хотела" ,но вместо этого у нее вырвалось : - Вообще-то я Очако. Очако Урарака - и, не успев понять, что творит , добавила - Можно быть повежливей. Кацуки резко развернулся и вплотную подошёл к ней. У Очако пробежали мурашки по спине. - Чё ты там вякнула? - его рука согнулась в локте, готовясь к атаке, стоит только ей сказать что-нибудь не то. Урарака знала, что ни присутствие Аизавы , ни то, что она девушка, ни что-либо другое не остановит его. Поэтому она, собравшись с мыслями и оценив ситуацию,ответила - Ничего. Каччан недовольно цыкнул, после чего, опустив руку, ушёл в другую сторону класса. Облегчённо вздохнув, девушка взяла свой костюм и села на место. Да, ей стоит быть сдержанней. Особенно при Бакуго. Но - что за чёрт - именно при нем она начинает так себя вести. Огрызается, злится. Если бы не разум и чувство самосохранения - точно бы с ним где-нибудь подралась. Она не могла понять причину, по которой она так себя с ним ведёт. Не могла найти разумное объяснение своему поведению. Стоило последнему костюму исчезнуть с полки, как она тут же задвинулась. - Вот список пар - Аизава указал рукой на доску, где уже была начерчена аккуратная таблица с именами. - Жду вас через 10 минут на арене Бета - после этих слов он вышел из класса. Все тут же с любопытством начали изучать список. Те, кто ознакомился с именем противника, выходили из класса снаряжаться. Остальные продолжали поиск. Урарака обеспокоено водила глазами по списку, пытаясь найти свое имя. Вот пятая позиция в таблице... Чёрт.. "Очако Урарака vs Катсуки Бакуго" Почему он? Это что, шутка? Или специально все подстроено? Судьба принесла ей неожиданный сюрприз. Что ж. Рано или поздно это должно было произойти. Зато появился шанс наверстать упущенное и выложиться на полную. Очако взяла костюм и направилась в гардеробную. * Территория арены Бета* И вот, весь класс здесь. Арена Бета больше походила на локацию и представляла из себя небольшой городок с многоэтажками и длинными улицами и закоулками. В главной комнате, где находились комната ожидания, списки и дисплей с обзором на арену, собрался весь класс, с нетерпением ожидая правила. - Очередность пар также составлена - сенсей указал на список - теперь перейдем к правилам. Цель спарринга - уложить противника в нокаут, но не переусердствуйте с этим. Использование причуд разрешено. Первая пара готовится к состязанию. Как и ожидалось в такой день, Урарака и Бакуго были первыми. "Что ж, чем раньше начнем, тем быстрее закончим - подумала Уравити по пути на арену - Мне нужна стратегия против Бакуго. Однозначно, цель - дотронуться до него, сделать его невесомым. Но как?" -Эй, круглолицая! Очако обернулась. -Чего? Он подошёл ближе. - Я даю тебе шанс уйти с арены целой и невредимой - девушка вопросительно взглянула на него. Он снова недовольно цыкнул - Здоровье же важнее, сечешь? Я церемониться не собираюсь. Она поняла, чего он хочет. Как забавно. Все как на фестивале. Она решительно сжала кулак и посмотрела ему в глаза. - Я ни за что не отступлю, понял? - четко проговорила она. - Какая упертая... Ну, как знаешь - он оттолкнул ее и направился к арене. Урарака провела его взглядом, после чего отправилась туда же. Бакуго шел быстро, не сбавляя шаг. В голове возникал образ уверенной Урараки и ее " Я ни за что не отступлю, понял?" Он остановился, выпустив лёгкий смешок. " Упертая круглолицая... Значит, не отступить,да? Учти, я тоже не намерен уступать" - с этими мыслями он вышел к арене. ~Арена Бета~ Вот Урарака и Каччан. Оба настроены решительно, и отступать не намерены. В воздухе повисло напряжение. Каччан смотрит на нее, и в его глазах читается " Вали, пока жива, иначе я убью тебя" Она смотрит на него - все так же непреклонна. Он лениво отводит ногу назад, сгибая руки в локте. Он намерен атаковать сразу же после сигнала. Урарака ждёт. Ей просто нужно подождать. Откуда-то звучит голос Аизавы: "Спарринг 1. Бакуго Катсуки против Очако Урараки"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.