ID работы: 8564992

Dark Angel

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Tarapyn_ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Усаги не спеша ехала по городу. Внезапно завибрировал ее телефон. Притормозив у обочины, она сняла шлем и достала телефон. На дисплее высветилось "Мичиру". - Привет, Мичи. - радостно поздоровалась блондинка. - Привет, Уса. - ответила та. - Ты сегодня свободна? - Да. У меня сегодня нет пар. Поэтому я просто езжу по городу. - Просто я вчера забыла отдать тебе ноты. - сказала Койо. - Ты уже закончила? - удивилась Цукино. - Вот это да! - обрадовалась она. - Если хочешь, я могу подъехать к тебе домой вечером и забрать их или можешь передать через Сейю. - Лучше ты сама. - сказала скрипачка. - Просто там есть несколько мест, которые я хотела бы остудить с тобой. Если ты не против. - Конечно. - улыбнувшись, ответила Усаги. - Ко скольки и куда подъехать? - Давай встретимся в университете, в обед. - предложила Мичиру. - У меня сегодня дополнительная пара с первым курсом. Поэтому лучше встретиться там. Да и Хару обрадуется, если увидит тебя. - Тогда договорились. - весело ответила блондинка. - До встречи. - До встречи. - ответила Койо. - Несильно гоняй по городу. - Постараюсь. - ответила Цукино. - Пока. Отключив телефон, она убрала его обратно в карман. - Время еще есть. - подумала она, надевая шлем и пряча в него волосы. - Может сгонять до трассы? Точно, так и сделаю. Заведя мотор, она направила байк к перекрестку, с которого можно было быстро попасть к загородной трассе. Недалеко от выезда из города, она увидела красный байк, тоже направляющийся в сторону трассы. - Судьба. - улыбнувшись, подумала девушка и направилась за ним. Оказавшись рядом с ним, она сделала попытку подрезать его, а затем, резко прибавив газу, рванула вперед. - Ну, что? Поиграем? - весело подумала она. Обернувшись, она увидела, что байк почти догнал ее. Немного сбросив скорость, она дала ему возможность поравняться с собой, а затем, повернув ручку газа, вырвалась вперед. - Наверняка взбесится. - подумала Цукино и взглянула в зеркало. Красный байк прибавил скорость и поравнялся с ней. - Неплохо, неплохо. - улыбнулась Усаги. - А он хорош. Резко ударив по тормозам, она поставила байк на переднее колесо, а затем, дождавшись момента, когда второй мотоциклист снизил скорость, снова разогнала байк, при этом поставив его на заднее колесо. Лишь промчавшись мимо второго байка, она поставила свой на оба колеса. Солнце было уже почти в зените, когда они были уже далеко от города. - Нужно возвращаться! - подумала блондинка. - Еще увидимся. - мысленно попрощалась она и резко свернула в первый же поворот к городу. Заехав в университетский городок, Усаги направилась на стоянку. Там, возле желтой ферарри принадлежащей Харуке, ее уже ждала Мичиру. Она поставила свой байк на стояночное место между ферарри и мотоциклом Сейи и сняла шлем. - Привет, Мичи. - поздоровалась Цукино, слезая с байка. - Прости, что опоздала. Гоняла по трассе и, как обычно, совсем забыла про время. - Привет. Ничего страшного. - улыбаясь, ответила Койо. - Я сама только освободилась.</i> - она протянула Усаги папку с нотами. - <i>Вот, держи. - Ты гений! - просмотрев ноты, радостно воскликнула блондинка. - Правда? – удивилась Мичиру. - Просто вот в этих местах, - она указала на свои пометки. - Я не была до конца уверенна. - Все идеально! - улыбнулась Цукино. - Это даже лучше чем я ожидала. - Я рада, что тебе понравилось. - улыбнулась скрипачка. - Нужно будет несколько раз прорепетировать и мы готовы к концерту. - Я тебя обожаю! - прижимая папку к груди, радостно воскликнула Усаги. - А Тэно не начнет ревновать? - спросил смеющийся мужской голос. - Сейя! - обернувшись, улыбнулась блондинка. - Ты уже освободился? - Да, Куколка. - он обнял ее за талию. - А что это за ноты? - спросил он. - Секрет. - хихикнула Цукино. - Узнаешь во время концерта. - Ладно, ребята. - сказала Мичиру. - Мне пора возвращаться. Увидимся. - Увидимся. - в один голос сказали Усаги и Сейя. Скрипачка улыбнулась и ушла в сторону учебных корпусов. - Как прошел день? - спросила Цукино, оборачиваясь к брюнету лицом. - Замечательно. - улыбнулся он, присаживаясь на байк Усаги и притягивая ее ближе к себе. - А сейчас станет еще лучше. Ведь ты рядом. Усаги улыбнулась, сняла свою куртку и положила на бак мотоцикла. - А я снова видела того мотоциклиста. - с улыбкой сказала она. - И снова устроила гонку. - Правда? - удивился он. - И кто выиграл? - Разве я не одна из лучших гонщиков страны? - наиграно возмутилась Усаги, а он улыбнулся. - Неужели с ним лучше, чем со мной? - столь же наигранно-ревниво спросил парень. - Что за глупости ты говоришь? - смеясь, спросила девушка. - С тобой и Хару еще никто не смог сравниться. - она нежно поцеловала его в щеку. Сейя вдруг стал абсолютно серьезным и спросил: - Ты ведь мне первому скажешь если влюбишься в кого-то? - Конечно. Также как и ты. - столь же серьезно, ответила Усаги, а затем рассмеялась. - Интересно, ты когда-нибудь повзрослеешь? - тоже смеясь, спросил Коу. - Я давно повзрослела. - спокойно ответила она. - Просто иногда мне интереснее вести тебя как ребенок. - Цукино улыбнулась. - Тебе ведь это понравилась во мне при первой встрече. - Не буду отрицать. - улыбнулся брюнет. - Ну вот и все. - звонко засмеялась блондинка. - Значит я могу и дальше иногда вести себя как мне захочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.