Dark Angel

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Tarapyn_ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
- Привет, Котенок. – поздоровалась Харука, слезая со своего байка. - Привет, Хару. – удивилась Усаги. – Стоп. А почему ты на байке, если тут стоит твоя машина? - Сегодня на ней Мичи. – спокойно ответила Тэно. – Как дела, Хвостатик? - Отлично. – ответил брюнет. – А Мичи только недавно ушла. - У нее дополнительные пары с первым курсом, я знаю. – ответила Хару. - Привет, ребята. – поздоровался подошедший к ним парень. - Привет. – в один голос поздоровались Сейя и Харука. - Неф. – обрадовалась Усаги. – Давно не виделись. Как ты? Как Мако? - Я отлично. Мако тоже. – улыбнулся парень. – Сама-то как? - Поверь – я отлично. – усмехнулась златовласка. – Уж эти двое, - она кивнула на Сейю и Харуку, - не дадут ничему со мной случиться. Хотя их опека иногда чрезмерна. – хихикнула она. - Принцесса! – возмутилась Тэно. – Мы это делаем, потому, что любим тебя. - Мы с Мако идем на ваш концерт в пятницу. – начал Нефрит – А еще я подбросил ребятам идею – сводит девчонок на ваш концерт. - Замечательно. – улыбнулась Усаги. - Кстати, Мако уже жалуется, что вы совсем не видитесь. – сказал шатен. - Мы были заняты подготовкой концерта и соревнованиями. – сказала Цукино. - А еще вам не помешало бы наконец-то познакомиться с их парнями. – Нефрит усмехнулся и кивнул в сторону своих друзей. – Я имею ввиду – официально. - Неплохая идея. – согласился Сейя. - А у меня еще более замечательная идея. – улыбнулась златовласка. – Как насчет провести совместные выходные в нашем загородном доме? - И правда – замечательная мысль. – улыбнулся брюнет и поцеловал Усаги. – Да и парням будет полезно отдохнуть после подготовки концерта. - Мичи будет рада! Так что я только за! – согласилась Харука. - Замечательная мысль! – кивнул Неф. – Осталось только придумать, как привести туда всех остальных. - А ты просто предложи им отдохнуть за городом и скажи, что у тебя для этого на примете есть замечательное место возле озера. – улыбнулась Цукино. - Уса, ты гений! – обрадовался шатен. – А нам всем там хватит места? - Еще как! – торжествующе, сказал Коу. – Комнат вполне достаточно. - Дорогу сможешь узнать у Мако. Лучше в субботу. – хихикнула Уса. - Логично! – кивнул Неф. – Чтобы девчонки раньше времени не узнали. - А мы поедим туда сразу после концерта. – улыбнулся Сейя. - Ты хоть иногда даешь ей свободу? – усмехнулась Хару. - А ты, что ревнуешь ее ко мне? – ехидно улыбнулся брюнет. - Сейя, не нарывайся! – немного угрожающе, сказала Тэно. - На вас посмотреть - у вас тут любовный треугольник.– улыбнулся шатен. - Вообще-то у Хару есть Мичи. – улыбнулась златовласка и обняла Коу. – Ну а Сейя - мой! – она поцеловала брюнета в щеку. – А такие перепалки у них еще со школы. - Для нас это нормальное явление. – сказала Хару и Сейя кивнул. - Понятно. Тогда я пошел к своим. – улыбнулся Неф. – Созвонимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.