ID работы: 8565013

Моль вещает

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 18 июля Доброе утро друг! Сегодня мы идём на Мохнатку! Это гора, на которую раньше водили всех, но с прошлого года по непонятным причинам перестали. И мы ЕДИНСТВЕННЫЕ кто пойдет на неё, тк мы СТАРШИЙ отряд Открытия! Это очень почётно! Из наших не идёт только Лена. Это плохо. Но с нашей врачихой, которая уже для меня конченная, сдохнуть можно, в прямом смысле слова! -Всё хорошо? Ничего не болит?-таким дрожащим голосом спрашивает она. -Да всё отлично!-увереннно отвечаю я. -Ты готова идти? -Да, конечно! -У тебя точно ничего не болит?-всё тем же дрожащим голосом спрашивает она. -Да! Всё отлично! -Горло? Голова? Живот? Ноги? Да господи! Я сказала уже 2 раза, что у меня всё отлично!!! Это значит, что у меня НИЧЕГО не болит!!! Ни голова, ни горло, ни ухо, ни рука, ни нога, ни правао-левая стенка волнисто-перристой кишки, ни пупок, ни перемычка между пальцами ног! Н и ч е г о!!! -Нет, ничего не болит. Она так пристально смотрит. Полминутная пауза. -Ты готова идти? Да боже!!!! Ты уже спрашивала! -Да! -Хорошо, всё иди!-бесзмятежно послала она меня... Это отвратительно! Обед Блин! Было круто! За все 8 лет я не узнала столько, сколько узнала сегодня! С нами пошли все биологи и каждый что-то рассказывал по своей части! С нами были даже американцы! И оказывается, я спокойно выражаюсь на английском! Мы нашли 3 цикады, всяких жуков, пауков и маленькую черепаху!!! Я несла их до лагеря (цикаду и черепаху). Было забавно, когда Влада позвала меня пофоткать её на вершине, пока весь отряд ещё не поднялся, но при этом отправила к отряду загулявшуюся Аню. Интересно почему? Реально доверяет или подлизывается? Хз, в любом случае я этого не узнаю. Короче, было в несколько раз круче, чем в любой другой раз на Мохнатке. И плюс в этом отряде дети этим всем интересуются, с не просто пошли из-за того, что их заставили. Это действительно круто. Ночь Итак, на вечерке был квест. Я думала, по прошлым годам, что будет какая-то параша, но нет, было реально интересно! Мне понравилось. А ещё у нас есть первый (или второй?) заболевший - Влада. После Мохнатки она почему-то слегла. Неженка! И на свечке рассказывала, как скучала по нам весь день, пересматривая фотки... Так, ладно, мы вроде как договорились нормально друг к другу относится. На свечку она, правда, пришла. И, друг, у нас, кажется, была относительно нормально свечка! Была определённая тема, всё говорили по порядку и было душевно. Но! Тематическая свечка на тему "Если бы я был домом, то каким?'', мне кажется, не проводится в начале. Хотя, кто его знает?! Может и вовремя ,чтобы дети типа понимали кто есть кто. Но я хочу обычные свечки! Я хочу рассказать этим людям как прошёл мой день, что я чувствую и тд! А рассказывать каким бы я домом была немного конченно, как по мне. Кстати, привет, я коммуналка! Приятно познакомиться! Ну вот, собственно, и всё, что я могу рассказать про этот день. Кажется, смена набирает обороты! Но я всё равно сукачаю по Дубраве! Спокойной ночи! 19 июля О да! Наконец-то сегодня дискотека!!! Я ждала её весь год! Надеюсь, она будет терпимой, тк если смотреть на то, что произошло в этом году с лагерем - бесконечная цензура, невероятный акцент на тупые детские русские песни, патриотизм, с которым администрация перегибает палки- музыки нормальной может не быть. У сука! Обидно! Так, что у нас ещё сегодня по плану? Проект, высотка, теория саб сёрфа подготовка к вечеру. Пликольно. Обед Так, у нас очень крутой проект!!! Он связан с музыкой и мы брынчим там на гитаре!!! Вот тупо немного Ямайки на Открытии! Это нереально круто! Ах да, мы пропустили пару по высотке и почили в биолабах! Я довольна! Думала, нас не отпустят вожатые, тк к Шмелю они меня не хотят пускать! Сволочи! Столярка - мой второй дом! Почему они этого не могут понять?! Но от высотки они нас откосили. Респект! Кстати, завтра вечер талантов! Я хочу чтобы мы сыграли Протерчнный Рай инструманталом! Я на гитаре, Маша на укулеле, Юля говорит, что может на клавишах, почему бы не попробовать?! Это была бы просто огненная жопа!!! Филиал Ямайки на Открытии! Не перестаю удивляться. На тч будем репетировать! У Влады нужно клавиши выпросить. И желательно электро гитару поискать. Ночь Боже!!!! Это лучшая ночь этого лета!!! Одна из лучших! Влада выбила нам ТЁМНУЮ РЕПЕТИЦИОННУЮ!!! И там было всё!!! Басы! Гитары! Барабаны всякие разыне! Синты! И эти стены обклеенные изоляцией!!! Боже! Моя любовь!!! Я год скучала по этому запаху сырости, который здесь постоянно! Кайф!!! Но самое важное для меня - бас!!! Я год не держала его в руках полноценно! Моя музыкальная любовь! Эти толстые струны! Низкие звуки! Комбик! Теку!!! Спасайте!!! Но когда у нас стала получаться песня! Я не могу уже описать свои чувства! Все слова уже использованы! А там намного больше, чем я уже говорила! Походу музыка -это мой способ испытывать оргазм! Я не знаю какие ещё чувства можно сравнить с этим! Повторять то, как я была счастлива в тот момент будет тупо! Но я была счастлива! Короче, ты понял. Высший пик наслаждения и удовольствия. Ну это просто моя слабость! Могу проводить в репетиционных сутки! Просто кайф!!! +10 к уважению Владе. Она смогла выбить кусочек счастья для меня! Красава! Завтра на ТЧ мы тоже пойдём в РЕПЕТИЦИОННУЮ! Господи! Я обожаю Владу! Так ну а по дискачу эмоций не так много. Музыка, как я говорила, дерьмо! Даже покайфовать не дали! Постоянно какое-то задания! Бесят! А ещё забраковали наш танец на флешмоб! Ну чё за хрень?! В том году под Freaks танцевали вожатые, а в этом году песня не прошла цензуру!!! Л - логика! Но мы всё равно выступали, но с другим танцем. Менее драйвовым, но прикольным. Блин! Влада ахуенно танцует!!! Прям нереально круто! Ещё +5 к уважению. Ну а ещё была ооочень долгая пара по Саб сёрфу! Такая нудная! Что ж, друг, смена реально набирает обороты! И сегодня я ни разу не ссылалась на Дубраву! Спокойной ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.