ID работы: 8565154

Они созданы друг для друга

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня веселье в агентстве. Корпоратив. 7 лет как существует это место. И только один человек не пьет. Куникида заядлый трезвиник. Кода его спрашивает, мол, праздник, чего не пьем? Ответ его прост: А кто вас домой развозить будет? И так каждый год. Праздник подошёл к концу. Все стали расходиться. Кого родители отвезут, кого друзья. Кто-то близко живёт и только один человек во всем вооруженном детективном агентстве не может дойти до дома сам. Кто же это? Правильно, Дазай. Пришлось Кунникиде везти его домой. А вы знаете какие у них отношения. - Пиво, пиво, во... ИК!... дочка! - Ты заткнешся или нет? - Нет. Вод...ИК!..ка, пиво, водка, пи...ИК!...во... - Да заткнись! - Вот, Куникидкшка, ты не пил, а теперь...ИК!...злой. - Как ты бесишь. И так всю дорогу. Дазай поет, Куникида ругается... А ехать далеко. Вы наверное думаете: Что мешает Куникиде выйти и убить Дазая? Все просто - чувства. Обыкновенная любовь, которую о скрывал за порывами гнева. А что Дазай? Да фиг его знает. Доехали. Слава богу, что нармально. Только хотел Куникида выпнуть суицидника из машины, последний ему заявление выдает: - Тащи до дома халоп! Нето рассержусь и казню тебя! - Здрасти-приехали, таскать я его должен! Сам дойдешь! - Ну пожалуйста, молю! Доведи до квартиры. - Вот и что с доброй делать? Выходи давай. Поднять по лестнице 100-киллагромовую тушку не так легко, да ещё и пьяную. Но все же возможно! Осталось в квартиру затащить. И все! Гуляй, Вася! Да вот только влюбленое сердце не бросит того кого любит. Уложил наш трезвенник тушку на кровать, только хотел смататься под шумок, как из глубины комнаты послышался мягкий голос: - Спасибо, любимый... Кто бы знал что это значит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.