ID работы: 8565198

Хидан и знакомство с Акацуки

Смешанная
G
Завершён
39
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 Лидер сама и мечты

Настройки текста
Заранее прошу прощения за ошибки, всё пишется с телефона. Во главе всех этих маньяков стоял Пейн. Все в организации знали, что он ярый "фанат" успокоительных препаратов и «с радостью» даже за свои деньги покупали их ему в подарок. Ведь когда у Лидера самы заканчивалась валерьянка, он ставал представителем Ада. Пиздатый бы вышел жрец Джашина Без помощи успокоительного Лидер сама мог наорать, а то и убить за то, что кто-то громко дышит. Даже у Какузу всегда была заначка на случай, если у Пейна закончатся лекарства. - Слушай,- начал Хидан, когда Какузу в очередной раз пришлось идти на поиски таблеток,- а хули он к Орочимару за таблетками не пойдёт? - Потому что у Орочимару можно выпить витаминку, а утром оказаться в колбе. - Какузу, мать твою,- заорал жрец в момент, когда Какузу начал затаскивать в комнату труп,- какого хуя, ты что охуел? - Не ори, Пейн без таблеток: услышит- будет 3 трупа. - Нахуя, скажи мне, ты притащил сюда это? - Обменники уже закрыты, пусть ночью тут поваляется. А говорят : « Деньги на дороге не валяются» На утреннем заседании Лидер сама ( уже с таблеточками) решил провести Мозгоёбку - О чём вы мечтаете?- начал он. Каждый представил себе свою мечту. Сасори раздумывал о своём кукольном театре, Итачи о возрождении клана, Какузу уже представлял, как купается в деньгах, Орочимару построил в голове идеальную лабораторию, а Дейдара отпустил шикарные волосы. Хидан застыл с маниакальной лыбой на лице. В его голове, он торжественно открывал школу пути Джашина,а кругом бегали милые детки с косами.Ох, пиздато - Я мечтаю создать для каждого идеальный мир,- продолжил Лидер,- мир, где все близкие люди- живы, где царит спокойствие и нету боли. - Эй!- крикнул Хидан,- не понял блять. - Хорошо Хидан,- раздражительно сказал Пейн,- в твоём мире будет много боли. - О, заебца!Ибо боль это... - Очищение, - неосознанно продолжил Дейдара, чем вызвал недоумение у всех членов организации. Просто Хидан заставил его выучить все заповеди Джашина перед так и несостоявшимся ритуалом. - Ладно,забыли - нервно продолжил лидер,- чтобы построить идеальный мир нам понадобится чакра всех 9 биджу, поэтому завтра, вы все отправляетесь на их поимку. Идите,дети мои, готовьтесь к путешествию!- воскликнул Пейн, театрально взмахивая руками. Походу Какузу что-то с таблетками напутал - Знаешь, штопаный,- задумчиво начал жрец, собирая алтарь,- а мне их будет даже не хватать. - Угу - Ну вот Какузу блять, - заорал Хидан,- вот какого хуя эта хуйня делает в моей сумке?- продолжил он, доставая из сумки банку с глазами. - Это очень дорогие глаза,- спокойно ответил Какузу,- не разбей. - Почему, блять, в МОЕЙ сумке? - В моей уже есть почка. Джашин сама, мне что это всю жизнь терпеть? Рано утром команда выдвинулась на поиски 2 хвостого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.