ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Милый мой , ты попал

Настройки текста
Чонгук порывается закрыть дверь, но слишком поздно - та распахивается и на Гука устремляется нервозный взгляд. - Блять, вас разве не предупреждали о том, что сейчас много клиентов? И то, что нужно закрывать двери?! - тёмный силуэт прошёл в комнату и включил свет. Таинственный незнакомец оказался очень даже знакомцем, а точнее Юнги. - Так это ты, - Чонгук бросился на Юнги и начал бить его маленькими кулачками в крепкую грудь. - Из-за тебя теперь хён постоянно плачет! - Гук продолжил бить. А Юнги это очень позабавило и он с улыбкой на лице схватил тоненькие запястья омежки в свои руки. - Это наше с Чимином дело и мы сами разберемся. Я вообще здесь чтобы проверить, что Чимин здесь, - сказал Юнги и его взгляд падает на милого мальчика с покрасневшими глазками, который лежал на кроватке укрывшись до подбородка. Юнги ведь переживает за свою омегу, в борделе сейчас много альф (намного больше чем обычно) и любой из них мог прийти на сладкий запах течного омежки. - Хён, я здесь, можешь уходить, - Чимин даже не посмотрел на Юнги. - Чимин, пожалуйста, прости меня, дурака, - Юнги всё ещё удерживает руки Чонгука, а Гука это бесит и он брыкается. - Юнги, если ты хочешь сказать мне что-то, то давай выйдем, - мягеньким, пофигическим голосом говорит Чимин. - Давай, - Юн отпустил руки каштановолосого и тот начал потирать покрасневшие запястья. Чимин поднялся и направился к Юнги, от которого очень несло мятой. "Наверное, скоро у него гон" - подумал Чимин. И, от запаха истиной пары, смазка начала обильно выделятся, пачкая и белье и домашние шортики. Омега встал с кровати и пытался незаметно пощупать свою попу. И как ожидалось - шорты на ней были влажными. А Минни проклинает весь мир за то, что родился омегой. - Ты идешь? - спросил Чим, ему необходимо, чтобы Шуга не видел его задний внешний-мокрый вид. - Да, иду, - сказал Шуга выходя из комнаты. Если Юн не заметил (потому что вышел первый), то Гук очень хорошо увидел мокрое пятно на шортиках любимого хёна и принялся искать ему новые шортики и чистое белье. - Ну и что ты хотел мне сказать? - начал Чими. - То, что я тебя безумно люблю и хочу чтобы ты меня простил. Минни, я ведь мог не рассказывать тебе об измене... - Я бы всё ровно рано или поздно узнал, тогда бы было вдвойне больнее... - Но ты должен быть снисходительнее ко мне, хотя бы потому что я тебе признался, - совсем тихо говорит Мин. - Шуг, поставь себя на моё место... Допустим, я переспал с Тэхёном... - ТЫ ПЕРЕСПАЛ С ТЭХЁНОМ?! - Юнги перебил Чима своими воплями. - Нет же, я верен, в отличии от НЕКОТОРЫХ. Так вот, ДОПУСТИМ, я переспал с Тэхёном, твои действия? - Я бы морду ему набил и не посмотрел бы что друг... А с тобой бы... - тут Юн задумался, если он скажет правду "а с тобой бы расстался и очень сильно обиделся на весь мир", то Чимин его точно не простит, а если он немножечко соврет и скажет "а с тобой я бы не расстался, а лишь обнял и простил", то Чимин, возможно, подумает. - А тобой бы я ничего не делал, обнял и простил... - закончил Юнги. А Чимин подошёл ближе и обвил своими ручками торс альфы. - Я тебя прощаю. - Ты серьёзно?! Я так люблю тебя, Минни... - Но вместе мы, увы, не будем... Говорил мне когда-то мой папа "Если изменил один раз, то обязательно изменит ещё", - сказал Чим, удаляясь в комнату к Гуку. - Хён, там у тебя... - Чонгук не успел договорить. - Вся задница мокрая? - спросил Чимин, подходя к шкафу, для того чтобы взять чистые вещи . - Д..да, вот, на, держи, - Гук протянул омеге черные шортики и трусики с губкой бобом. - Спасибо, - обнял. - Тебе, наверное, нужно в душ? - робко спросил Чонгук. - Д..да, но я боюсь идти один... - Ну дааа, от тебя за километр несет течным омегой, альфы сбегутся на тебя, да и запах у тебя просто охуенный, - вообще Гук воспитанный мальчик и раньше никогда не матерился. - Что ты только что сказал? - Чим округлил свои миленькие глазки-щелочки. - Не матерись, пожалуйста. Тебе не идет это, будь милашкой для меня. - Окей, хён, если ты только пожелаешь, то я буду самым милым мальчиком... - Гук обнял друга утыкаясь ему в ароматную шейку. - Ты и есть самый милый мальчишка. - Чимини, а ты простишь Юнги? - неожиданно спросил Гук, отстраняясь от тела любимого хёна. - Не знаю... - А как так получилось, что он тебе изменил? Если тебе больно говорить, то можешь не говорить, - Гук вновь обнял резко обмякшего друга, который только успокоился и забылся... - Ну, он сказал что был вхламину пьян... И что измену не помнит, но он проснулся голый в кровати с Бестией... - Чимин всегда был эмоционально слабым человеком. Он очень часто плачет. Ему трудно держать все в себе, а с слезами как бы выходит негатив. - Кто вообще этот Бестия? - продолжил интересоваться Гук, даже не задумываясь о том, что Чимину может быть неприятно о таком говорить. - Он когда-то работал здесь, он был элитной проституткой, его заказывали не только для секса, также его брали на всякие вечера как спутника (сопровождающего). Тогда клиенты уходили от него счастливыми и отстёгивали кругленькую сумму не только Бестии, но и борделю. Но потом случился скандал... Я не хочу об этом говорить... Пожалуйста давай не будем говорить об этом человеке, - у Чимина опять начали выступать прозрачные слезинки и взгляд стал мутным. - А что за скандал? - спросил Чонгук, игнорируя просьбу Чима не говорить о Бестии. Чимин ничего не ответил, просто разревелся, издавая громкие всхлипы. - Прости, прости, хён. Можешь не говорить... - Гукки, я очень хочу тебе рассказать, только не сейчас... А ты не мог бы проводить меня в душ? - робко спросил Пак. - Конечно, Минни, сейчас и правда много альф, одного я бы тебя одного, течного не отпустил бы, - Гук приобнял друга за талию и повел в сторону дверей. Спускались по лестнице в абсолютном молчании. Они дошли до первого этажа, на входе в бордель беты-работники встречали только что прибывших гостей и провожали их в комнату, где играла негромкая музыка и на шестах крутились полуголые омежки. А Чонгук немного загляделся на тех самых омег, которые очень красиво и соблазнительно танцевали, виляя попами. А Гуку ведь тоже предстоит танцевать ТАК перед альфами и стать шлюхой этого борделя... - Не смотри, маленький ещё, - Чимин взял впечатлительного омегу за руку и потащил за собой. - Хён, а у меня через два дня день рожденье... - Да? Я запомнил, - Чим мило улыбнулся. - Подожди меня здесь, я быстро, - сказал Чимин, скрываясь за дверю в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.