ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Чимин не специально задёрнул футболку Чонгука , зная что младший влюблен в Тэ и хочет обратить на себя внимание . Чим просто хотел переместить свою руку на более удобное место - на грудь . А на животике Гука виднелись кубики . Чимин их уже давно нащупал. Да и в принципе Пак давно заметил отменную фигуру его Кукки . Чонгук имел прекрасное тело без тяжелых усилий . Ему хватало отжиманий ,подтягиваний и других не хитрых упражнений , которые может выполнить любой человек в домашних условиях , в то время как Чимин пахал в зале ,для того что бы скинуть пару килограммчиков , что бы Шуге всё нравилось в его теле ( ему и так всё нравилось ) . За дружбу с Гуком Пак успел отметить всё сильные стороны Чона . Самое красивое в Чонгуке , по мнению Чимина - бёдра .У Гука они накаченные , крепкие и широкие . Чимин, тоже, хотел бы себе такие ноги . Самое красивое в Чонгуке , по мнению того же Чонгука - глаза . У него они не по-корейски большие , выразительные , чёрные-чёрные , как тёмный шоколад . Глазки обрамлены пушистыми ресницами . Гук никогда не пользовался тушью, ибо у него и так длинные реснички , а если их ещё удлинить , то омега будет похож на куклу. Чимин смотрел на Чонгука и восхищался его красотой . Честно говоря , Гук тоже залипал на внешку персикового омеги , даже успел отметить, в чём Чимин лучше него . Самое красивое в Чимине , по мнению Чонгука - губы и ноги . Губы у Пака крутые , пухлые , розовые, и как сладкая вата с клубникой , сладкие ( на вид ) . А вот у Гукки губки не такие пухлые , в этом Чимин лучше Гука , ведь альфам нравятся большие , мягкие губы . Чонгуку также нравились ножки омеги . Они такие миленькие , худенькие . А у Пака наоборот когда-то было куча комплексов из-за его ног . Раньше он был пухляшкой, и у него были пухленькие ножки , щёчки и пальчики . Комплекс толстых ног удалось исправить в зале . Чимин реально много занимался в качалке для того что бы скинуть вес . Ноги то он подправил , а щёчки и пальчики остались . Правда , все его комплексы сходили на нет, когда губы Юнги регулярно бывали на тех самых щёчках, или когда Юнги говорил ,что маленькие пальчики Пака - его личный кинк , особенно, когда они блуждают по его телу. Самое красивое в Чимине , по мнению Юнги - попа . У Пака сладкая , упругая , большая попка . Мин очень любит эту жопку , он ей даже имя придумал - Вольдемар . Он даже разговаривает порой с ним . А Чимин удивляется тому , что его альфа говорит с его попой . На вопрос :" Что ты делаешь ? "Юнги всегда отвечал :" Молчи и не мешай нам с Вольдемаром ! " А Чонгук, вообще, видел лишь один недочёт Чимини - низкий рост . Чон любит подкалывать друга по поводу его низенького роста , любит наблюдать за реакцией Чима . А реакция у того смешная . Чимин пытался не подавать виду ,что он обиделся и вздёргивал носик к верху , но Чимин плохой актёришка, и по его позе надутой курицы было понятно, что омега обиделся . Самое красивое в Чиме по его мнению - глаза и улыбка . Глаза - это понятно . Красивые , медовые , маленькие , омежие . А вот улыбка у него завораживающая , добрая такая , ангельская . У этой улыбки есть такая функция : человек который её видит, сам начинает непроизвольно улыбаться . Чонгуку тоже нравиться улыбка его друга . Чон даже по белому завидует Чиму , ведь у того усмешка крутая , а у Гука , по его мнению , страшная . Он просто ненавидит свою улыбку , для него она ужасная . А вот Тэхён думает по другому . Он сейчас смотрит на Чонгука , который носиться с Чимой на спине, и улыбается . Тэ может с уверенностью сказать - улыбка Гука лучшая из всех улыбок омег , которых он встречал . Когда Чонгук усмехается , он похож на кролика , становиться милым-милым . А Тэ ,залипая на Чонгука , окончательно понимает что тот ему нравиться Время медленно тянется , пока Ким и Джухон проходят . Омега Тэ вежливо здоровается с двумя другими . А вишнёвый альфа молчаливо проходит , не смея убрать взгляд с живота омеги , на котором , кстати , были кубики . Хорошо, что Джухон идёт спереди и не видит куда падает глаз его альфы . Они проходят и скрываются в комнате Джухона . Теперь-то Чонгук и Чимин могут расслабиться, они опять одни на этаже . - Ты видел как он на тебя пялился ?! - спросил Чимин - Хи-хи-хи - он издал какой-то гаденький смешок . - Чимин , ты косоглазый ?! Он на стену смотрел ! - возмутился Гук . Честно говоря , он даже не смотрел на Тэхёна , потому что испугался . Испугался того , что увидит в глазах альфы счастье и любовь с этим вот тупым Джухоном . - Я как раз-то не косоглазый, и я все видел . Или ты хочешь сказать, что для него стена куда интересней красивого омеги ? Он ведь альфа , а все альфы любят красивых омег . - Чимин стал крепче держаться за шею Гука, ибо тот захотел скинуть друга за то , что он несет какую-то чушь . - Чим , ты несешь чухню . У него же есть эта курица . - сказал Чонгук , а Чимин рассмеялся с прилагательного к Джухону. - Ну знаешь , я давно знаю Джухона, и не такой уж он и курица . Миленький одним словом - Пак решает позлить Чонгука . - Ну признай , ты втюхался в Тэхёнчика по самые помидоры - опять смеется Чим . - Пак Чимин ! Ты меня достал ! Слазь с меня ! Я обиделся ! - начал брыкаться Чонгук . Правда , делал он это не долго - задумался . Ну не может ведь Чонгук взять вот так вот и "втюхаться" во всяких там Тэхёнов ? Ведь не может , правда ? Или может ? Он с Тэхёном пересекался лишь пару раз ... А может это любовь с первого взгляда ? Или ... Нужно срочно посоветоваться с папой - Хёну . Чонгук подбирает слова , что бы как-то выгнать Чимина со своей спинки , а самому убежать к папе . Но тут бежит Юнги с воплями - Чимин ! Пак Чимин ! Чимми! Минни ! Моччи ! Солнышко моё! Ты мне нужен , Чимин ! Мин подбегает к омегам и пытается что-то сказать , но из-за того, что он бежал , появляется задышка , которая не даёт сказать нормально ни слова . Юнги отдышался и через минуту начал опять вопить . - Пак Чимин ! У меня там такое произошло ! Только ты мне можешь помочь ! Пожалуйста , не бросай меня в беде ! - Юн продолжил свой ор , будто это не он страдал и отдыхал от физической нагрузки из-за бега . Он, между прочим , чуть меньше двух минут бежал ! Знаете как это тяжко ?!) - Что у тебя там случилось - начинает Чимин . По нему видно, что он не хочет общаться с Шугой . Пак только начал забываться в объятьях Чонгука , который всячески поддерживал Чима . Но вот появляется ОН, и Минни снова хочет плакать . - У меня такое ..... Минни .... помоги пожалуйста .... - слёзно просит Юнги . Хороший из него актёр ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.