ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Тэхён проходит в комнату и видит всю ту красоту, которую сделал Мин для Чимина. — Хён, не думал, что ты такой романтик — Тэ проходит вглубь спального помещения, глупенько улыбаясь, он видит на кровати маленький комочек, который очень похож на Чиминку. — Я вижу, вы помирились, очень за вас рад! Ладно, тогда я возьму что надо, не буду мешать процессу примирения — вишнёвый ,мышкой, берёт то, зачем пришёл, а именно за красными труселями с надписью 《 bad boy 》. Правда, он весь шкаф перерыл в поисках этого белья, ведь ему были нужны именно эти трусы — Наконец-то мы снова одни — как только захлопывается дверь, Юн нетерпеливо подскакивает к кровати, нависая над омегой, которая всё ещё была укутана в тёплое одеяло. — Я так долго ждал этого, как же я люблю тебя, Чиминка — альфа раскутывает горячее тело, сразу примыкая к шее. Чим стонет от таких ласк, а Юнги спускается всё ниже и ниже. Когда юркий язык касается животика омеги, обводя еле заметные кубики пресса, Чимин не может сдержать смеха. Юн вопросительно поднимает голову, не понимая, почему его половинка смеется. — Что? Мне просто щекотно — говорит Чим, а Юн понимает в чём причина смеха омеги и опять касается языком нежной кожи живота. — Юнги, я хочу большего, сделай уже что-нибудь — хнычет омега и пытается коснутся тела альфы всеми участками своей кожи. — Будь терпеливее, малыш, я хочу с тобой поиграться — говорит Юн и видит перед собой аккуратный омежий член. — Он такой маленький и миленький, прям как ты! — говорит альфа и примыкает своими губами к маленькому членику. — Йааа, я не понял, ты меня сейчас с членом сравнил? — возмущенно выкрикивает омега, но Шуга ему не отвечает. — После того, что я тебе сейчас сделаю, ты должен меня окончательно простить и больше никогда не вспоминать Бестию — мурлычет Мин и опять прижимается губами к горячей, омежей плоти. Мин легко делает минет, так как омежий член маленьких размеров, но не доводит Чима до желаемой разрядки. Юн грубо переворачивает своё чудо со спинки на животик и так же грубо входит в аккуратную дырочку, с которой сочится прозрачная смазка. Омега немного болезненно хнычет, но когда член внутри него касается простаты, довольно мычит.

***

Юн не давал спать Чимину всю ночь. Пара легла спать лишь под утро, часов в пять, примерно. Они рассчитывали поспать до полудня, но видимо не судьба. Ведь с самого утра, часов в семь-восемь их разбудил назойливый стук в дверь и жалобный голос Чонгука, который ищет Чимку. — Хён, это Чонгук? Открой ему, пожалуйста, он, наверное, меня ищет. Я его знаю, он не успокоиться пока не впустишь -говорит Чим, еле разлепляя сонные глазки ото сна. Юн тоже пробуждается и встает открывать омеге. — Что тебе надо? Иди отсюда! — альфа пытался прогнать Гука, но тот не пальцем делан. Он быстро пробегает в комнату и залетает прямо к Чимину на кровать, ложась рядышком на нагретое Мином место. — Хён, вы переспали? А как же гордость, о которой ты мне говорил? Ладно, в попу гордость, хён, вы помирились? Ты счастлив? — спрашивает шоколадный и обнимает друга. На вопрос " Ты счастлив? " Чимин с блаженной улыбкой кивает и в ответ обнимает друга. — Господи фу, вам вот не противно обниматься друг с другом? — вторгается в разговор Юнги. — Нет! — в унисон отвечают омеги. — Так, Чонгук, брысь отсюда! Это мой Чимин — с лёгкой улыбкой говорит альфа. — Ладно, хён, я пойду. Жду тебя в нашей комнате, когда освободишься — говорит Чонгук и довольно упрыгивает из комнаты. Как хорошо, что у Чимина в личной жизни теперь всё хорошо, не то, что у Чонгука. - Чими , тебе понравилась ночка ? - Юн вплотную подвигается к омеге - Это получается , я типо насосал у тебя прощение ? - Юн немного смеется

***

Гук опять отчаивается и чешет к папе.

***

— Пап, я так больше не могу! — хнычет Чонгук . — Попробуй поговорить с ним, может ты ему тоже нравишься… — предлагает Хёну, на что Чон возмущённо вскакивает. — Как мне с ним поговорить?! О чём? Да и у него есть эта клуша. — Ну, насколько я знаю, они не истинные, подружись с ним — не успевает договорить доктор, как его перебивает сын. — Не хочу я с ним дружить! — после этих слов омега в слезах выбегает из кабинета и бежит не понятно куда. Он весь в слезах, практически ничего не видит, именно , поэтому он на кого-то налетает и валит на пол. Гук потирает глаза и видит Тэхёна. Прямо сейчас Чонгук лежит на Тэхёне. Мысли в голове путаются, скомковаясь в кашу. Альфа смотрит на омегу и улыбается своей квадратной лыбонькой, но после Тэ замечает слёзы в глазках милого парня. Тэхён большими пальчиками вытирает влагу с глаз, растирая её по лицу младшего. — Почему ты плакал? — неожиданно прерывает тишину Ким, всё ещё находясь под омегой. — Не важно — коротко говорит Гук и пытается встать, но руки альфы, которые удобно расположились на спинке шоколадного, не дали ему этого сделать. — Мне важно — альфа ещё крепче прижимает хрупкого мальчика к себе и ожидает ответа омеги. — А для меня нет, пусти! — хнычет Чонгук, и слёзы предательски начинают опять ручейками литься с глазок. — Что? Не плачь солнышко, почему ты плачешь? — Тэ, как любому альфе, не приятно смотреть на слёзы омеги, которая нравится. Чонгук сейчас выглядит так беззащитно, что его хочется обнять и защищать. Гук ничего не отвечает, лишь бессильно валиться на альфу, утыкаясь носом тому в грудь и вдыхая сладостный запах пьянящей вишни, плача тому в грудак. — Гукки, зайчик мой, давай пойдём в твою комнату, там никого нет. Чимин у Юнги, я сам видел, а Сокджин ушёл к Намджуну, я тоже это видел. Там будем мы одни, и ты мне расскажешь, что тебя тревожит — Тэ прижимает Чонгука к себе, давая хоть какую-то поддержку. Но омега как-будто не слышит, лишь сильнее пачкает в слезах грудь Тэ, на которой, кстати, нет рубашки. — Понятно — альфа поднимается вместе с омегой на руках и несет того в его комнату, а Чонгук лишь продолжает реветь.

***

— А теперь рассказывай, почему ты плачешь? — альфа аккуратно усаживает Гука на его кровать, и сам садиться рядом. А Чон замечает, что кроме красных трусов ничего и нету. — Тэ, прикройся, ты голый — смущается омега и жмурит глазоньки. — Что? Смущаешься? Ты только что сидел на НЁМ и без смущений — легонечко смеется Тэхён и пытается подбодрить Гука — Ну ладно, так и быть прикроюсь — Ким берет с соседней кровати одеяло и укутывает им себя. — Так чего ты плакал? — Тэ, тебе так интересно? — Гук немного приулыбается — Потому что в этом мире я никому не нужен! — Что? Что ты мелишь? Хёну нужен, Чимину нужен, Джину нужен, мне нужен. Нам ты нужен. Да и Чимин вообще за тебя жопу порвёт любому! Ты серьёзно думаешь, что никому не нужен? — вишнёвый слегка придвигается к омеге и приобнимает её. Эти объятья для Чонгука самые желанные в мире. — Да не в том смысле. Я знаю, что Чимин меня любит. Я его тоже. Но я альфам не нужен. У меня даже парня не было, за то были альфы — дружки отца, которые насиловали меня почти каждый день, меня даже никто не целовал! Хотя, может это и лучше, ведь если бы меня поцеловал один из тех мерзких альф, то я бы — не договорил Чонгук, потому что Тэхён заткнул его поцелуем. Гук мягко говоря в шоке. В огромном шоке. Но чтобы не опростоволоситься он быстро приходит в себя и отвечает на поцелуй, посасывая язык альфы. Первый поцелуй Чонгука, несомненно ,самый крутезный!!! Тэхён тоже кайфует от этого поцелуя. Определенно, самый лучший в его жизни. Альфа перемещает свои руки на талию, одеяло с его плеч почти что спало, ручонки тянуться ниже, к кромке футболки Гука, и снимают последнюю с омеги, обнажая подкаченную грудь и пресс. Тэ сразу примыкает губами к правому соску… …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.