ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
- Тэхён-а , кстати , а что ты сказал Джухону ? - Чонгук и Тэ лежали на мягкой кроватке . Только что у них здесь был прекрасный секс . На часах 13:00 . И , кажется , Чонгук начинает опять хотеть Кима . - Я сказал , что мне позвонил Чехон , что проблемы в бухгалтерии в отделении в Пусане . Он сейчас у моих родителей - Тэхён чмокнул любимую щечку своего истинного и погладил по его чёрным волосам . Для Тэхёна , Чонгук само произведение искусства : лохматые , шелковистые волосы чёрного цвета , что красиво отблескивали , ровный носик который на кончике закруглен , широкие , красивые бровки и выразительные, шоколадные глаза . Это только лицо омежки , а про тело ... Оно очень красивое , не большой , аккуратный пресс , который так хочет облизать Тэхён . Массивные бёдра , хорошая попка . Это всё безумно манит всех альф . И наш Ким Тэхёнчик , не исключение . Его тоже ( как и авторку ) очаровал Чонгук всеми своими прелестями . - Тэхён-а , мне не нравится твой Джухон . Милый , я ревную тебя - Чон всегда был ревнив, и этот "тупой" Джухон всегда раздражал и дико бесил . Гук придумал ему кучу кличек , например : курица лохматая , обезьяна рыжая, пеньтюх , собака кривая и остальные не приятненькие эпитеты . - Боже, мой малыш меня ревнует , как мило ! - Тэхён сгреб в объятья Чонгука и начал душить того - Я тебя люблю , зайка . - Я на тебя обиделся ! - Гук выпутался из объятий , отвернулся и отодвинулся от альфы . - Ну , мальчик мой , ты чего ? - Тэхён подался вперёд корпусом так , что его член удобно располагался меж булочками Гука . И обнял того сзади , вдыхая сладкий естественный запах родного тела . - Ты меня не любишь ! Я лишь временный . Ты сейчас рядом, только потому что Джухон беременный и у вас нет секса ! Я для тебя просто секс ! Если бы не беременность Джухо... - Тэхён перебил Чонгука .. - То мы бы с ним не встречались ! Мне нравишься ты ! Ты ! И только ты ! Ты не временный , а родной . Внутри Джу мой ребёнок , я забочусь о своем ребёнке ! - Тэ покрепче прижал к себе омегу . Он честно-честно любит ,только, Гука . - Тэхён-на , я хочу тебя ещё раз ... - неожиданно выдает Чонгук - Позволь мне быть сверху ... Тэхён откровенно в шоке . Они только что , буквально 20 минут назад ,занимались любовью , только что Чонгук вообще на него обижался . - Зай , ну я же уже говорил . Я не хочу быть под омежкой .... - Ну , вишенка , ну пожалуйста .. Я так хочу этого ... Сделай это ради меня , пожалуйста , милый - Чонгук умеет подлизываться. - Ладно, будешь должен мне - Тэхён пошленько ухмыльнулся и уложил руки на попочку своего омежки . - Я отдам тебе долг натурой - Чонгук также пошленько ухмыльнулся ) Для Чонгука это было зелёным цветом . Он быстро поменял своё положение в пространстве , переместившись своей попой на бёдра альфы . - Тэхён-а , ты такой горячий .... - Чонгук сам снимает с себя одежду , бросая её на пол , и начинает раздевать Тэхёна . - Чонгука , когда ты стал таким , ненасытным ? - спрашивает Тэ немного смеясь. - Это будет уже третий раз за пол дня . - Ещё же не вечер ) - Чон хитренько улыбнулся . - За то ночью крепко спать будешь ) - Мой ненасытный малыш ) Оба голые, и Чонгуку уже до усрачки хочется его Тэхёнчика , поэтому он решает не медлить и сразу начинает покрывать лицо альфы мокрыми поцелуями ,и спускаясь ими вниз , к шее , облизывая её всю . Следом Гук захватывает правый сосок в рот и , подобно маленькому ребёнку , начинает сосать его . Чон пальчиками ласкает вставший орган альфы, а губами выцеловывает его тело . Гук направляет в себя член Тэхёна и насаживается только на головку . Впринципе , не больно , ведь у них совсем недавно был секс . Чонгук легонько придерживает член , что бы тот не выскальзывал и насаживается полностью , до основания . Немного неприятненько , но омега начинает прыгать . И черт , это так .... Тэхён готов кончить только от одного вида Чонгука , что скачет на его члене . Тэхён стонет так , как не стонал никогда и не с одним омегой . Чонгук умеет удивлять и зацеплять на себе . - Боже .. Детка , чёрт , ты лучший - сквозь стоны говорит Тэхёнчик и начинает помогать Чонгуку насаживаться руками . Чонгук закидывает вспотевшие волосы назад , открывая вид на мокрое лицо , на лбу которого, уже есть испаринка . Тэхёна на долго не хватило . Спустя семь минут он спустил в Чонгука , на что тот взвизгнул и побежал вымывать из себя сперму . Чонгук ещё долго будет вспоминать Тэхёну о том , что тот кончил как мальчишка , за семь минут )))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.