ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
Джухон просыпается от светлых лучей зимнего солнца. На соседней койке мило посапывает Тэхён. Его опущенные веки, густые чёрные реснички, милый носик, который он так смешно морщит, надутые губки, которые так и манят поцеловать, белая, чистая кожа. Лицо Тэхёна такое детское и миленькое. Чонгук бы вечно смотрел бы на эту милоту, в отличии от Джухона… Омега берёт телефон с прикроватной тумбочки, и кому-то пишет. Ромашка: Хён, я не знаю, как ему сказать о нас… Хосок-хён: Малыш, скажи, что встретил истинного, что любишь меня, а не его. Ромашка: Хён, я не хочу его обидеть, у нас ведь совместный ребёнок, хочу остаться с ним в хороших отношениях. Хосок-хён: Джухони, просто скажи! Я тебя люблю очень, хоть мы и знакомы меньше недели. Я так рад, что встретил истинного — тебя. Ромашка: Ладно, хён, пока. Он походу просыпается. Хосок-хён: Пока, моя ромашка. Только не бойся и скажи ему. Ты у меня смелый мальчик. Тэхён, и вправду, начал морщить глазки и переворачиваться с бока на бок, а вскоре, и вообще разлепил свои глазоньки. — Доброе утро — сказал Тэ, поворачивая голову к Джухону, который тоже смотрел на альфу и улыбался. — Доброе. — Джухон-а, у тебя ничего не болит? Животик не колет??? — Не-а, сегодня всё нормально, думаю, выпишут — Джухон глазеет на фигуру Тэ, которая встает с койки и подходит к кровати омеги. Когда Тэ так близко, Джу чувствует какой-то чужой запах, совсем не тэхёнов. Чей-то другой. Какой-то странный запах чего-то сладкого. Этот запах определенно омежий… — Тэхён-на? Чем это от тебя пахнет? Мне кажется, или от тебя пахнет другим парнем — задает эти странные вопросы Джухон прямо в лоб. Тэхён впадает в ступор и не знает, что ответить. — У тебя появился кто-то другой? Скажи честно… — Не-ееет! — Скажи честно. Я что, дурак какой-то. На тебе чужой запах — на этой фразе Тэхён вообще не знает, что отвечать и, мягко говоря, превращается в тряпичную куклу. — Да, да Джухон. Я нашёл истинного. Я нашёл того, кого искал слишком долго… — признается Тэ. Все эти вопросы загнали его прямиком в тупик, и он должен был сказать правду. — Я могу сказать тебе тоже самое. Я тоже встретил истинного… В торговом центре, когда мы с твоим папой гуляли… — И что это значит? — Я думаю, нам пора по-мирному разойтись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.