ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 109

Настройки текста
У Ким Тэ и у Чон Гука всё хорошо, на первый взгляд. Они могут миленько смотреть киношку и громко трахаться на большой кровати старшего. Тэхён сейчас вроде счастлив, и Чонгук вроде тоже. Но на сердце мальчика не спокойно, он хочет кое-что рассказать Тэхёну, надеясь на то, что Тэ его поймёт и не будет называть шлюхой, как делали это одноклассники. Чонгук уже второй день мнется, но рассказать никак не может. Такую информацию знает только Чимин, этому омеге Чонгук доверяет как себе. У них действительно крепкая дружба, хотя папа Чимина до своей смерти твердил сыну, что: " Дружбы между омегами не бывает. Омеги те ещё завистники, альфу увести им как раз плюнуть ". На самом деле в этих словах нет ни доли лжи. И Чимин, как никто другой, знает, какими бывают омеги. Когда-то, когда они с Юнги только начинали, Чим познакомил Юна со своим единственным школьным другом, и тот, пока Чимин не видел, написал на пачке сигарет Юнги свой номер телефона и аккуратно подписал: " Вонхо ❤ ". Вот просто взял и вот так вот предал Пака. Но между Чимином и Чонгуком не просто дружба, они стали друг для друга семьей, а семья (настоящая) не предает друг друга. Поэтому Чимин знал кое-что сокровенное, о чем Чонгук пытается не вспоминать, но прошлое двухлетней давности не даёт о себе забыть. Чонгук стал всё меньше уделять Тэхёну внимания, погрузился полностью в свои мысли, мог увернуться или откреститься от поцелуев альфы, мог позволять альфе обнимать себя и случайно забыть обнять его в ответ, но не мог Чонгук отказаться лишь от секса, такова омежья натура, тем более на последних днях течки. Тэхён замечает, как Чон стал холодным, по отношению к нему, с Чимином он спокойно разговаривал по телефону, говорил милые вещи, а к Тэхёну стал холоден. Альфа всё мрачнел, но в один прекрасный день, когда Чонгук отказался есть завтрак в постели, приготовленный Тэхёном, обида взяла верх, и он всё же направился выяснять отношения с Чонгуком, узнать почему он стал таким с Тэхёном, он альфа или морковка? Нет, ну конечно, морковка есть у всех альф, но наш Тэхён ведь не мальчик какой-то, чтобы бояться разговора с омегой, поэтому он уверенно заявил: — Чонгук, что с тобой? Почему ты стал таким камнем? Не хочешь уделять мне время и ласку и при этом занимаешься со мной сексом? Это мучает меня, знаешь, я не мальчик по вызову, я твой парень, и я заслуживаю не только секс с тобой, но и ласку от тебя, такую, как поцелуи и обнимашки! Знаешь, мне было очень обидно, когда ты не захотел есть мой омлет. Я, конечно, не кулинар, но я тоже старался, специально встал раньше, чтобы принести его тебе в постель. Я думал, что заслужил хотя бы то, чтобы ты попробовал этот дурацкий омлет. Раньше, ты часто говорил, что любишь меня, а что сейчас? Я забыл когда я последний раз слышал слово "люблю ". Чонгук, скажи, что происходит?! — Тэхён высказал всё, что накипело за последние дни. После того, как он высказался, на душе стало немного легче. Ведь не может же так продолжаться? Правда, не может? Вернется ли прежний Чонгук, который любит Тэхёна, висит на нём как коала, обнимая, который целует альфу везде-везде, а не уворачивается от поцелуйчиков? — Тэхён… — Что Тэхён?! Я уже сто лет Тэхён — фыркает старший. — Я действительно тебя люблю, Тэхён, прости, что так вёл себя с тобой, но на это у меня есть некоторые причины… — Чонгуку не даёт договорить Тэхён, перебивая. — Какие причины, что я успел уже сделать. Почему когда у нас вроде бы всё должно быть хорошо, ведь теперь Джухон нам не мешает, ты всё портишь?! — орёт Тэхён, да так орёт, что Гук пугается от сильного баса Тэ. — Тэхён, пожалуйста, успокойся. Я хочу тебе кое-что сказать, кое-что очень важное для меня. Очень хочу, прости меня, я не хотел тебя обидеть сегодня с омлетом. Твой омлет всегда самый вкусный, ты для меня самый лучший кулинар. — Так говори, что хотел сказать. — Прости меня. — Потом насосёшь прощение, а сейчас говори, что хотел мне рассказать — в шутку сказал Тэхён. — В общем, это было два года назад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.