ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус. Рыженький Чимин .

Настройки текста
Бессовестный Чимин с самого утра намылился куда-то идти. Он покормил ребёнка и Юнги , напоил мужа вкусным кофе и начал куда-то собираться . - Чимин-и , а ты куда ? - Юн подкрался сзади Чимина , который красился и обнял его со спины . Мин редко обнимает Чимина , но такие всплески эмоций очень нравятся Чиму . - Я хочу пойти покрасить волосы, посмотри, как корни отросли - Чимин оглядывает через зеркало свои розовые волосы и так же через зеркало наблюдает за Юнги , а тот укладывает свой подбородок на плечо своего мальчика . - Ты надолго? Я буду скучать - Юн аккуратно целует щёчку Чимина . Что-то он сегодня слишком добрый и ванильный, но определённо, такой Юнги нравится Чимину больше, чем угрюмый и скучный Юнги. - Ну если ты будешь скучать, то я постараюсь побыстрее - Чимин обернулся и сам поцеловал мужа,только уже по-взрослому. - А как я буду справляться с Минхо ? - прошептал Юн прямо в губки Чимина . Омега заулыбался и ещё раз чмокнул Юнги . Альфа сегодня в таком хорошем настроении, главное, его ему не испортить.

***

Чимин сидел в парикмахерском кресле, пока его знакомый-мастер волосных дел пыхтел над его причёской . Чим долго выбирал стрижку и новый цвет волос . Особо сложно было выбирать цвет волос , но он остановился на рыжем. Рыжий цвет много чего значил, как для Чимина , так и для Юнги , ведь Пак был рыжий , когда они первый раз занялись сексом в борделе. Тогда омега ничего не значил для Юнги. Чимин был рыжий , когда Юнги впервые поцеловал его . Этот поцелуй был через полгода после того , как они переспали , просто Юнги шлюх не целует, а до этого поцелуя Чимин в его глазах был просто шлюхой . Чимин был рыжий , когда Юнги переспал с Бестией . Это самая плохая ассоциация Чимина с рыжим цветом . Это воспоминание хочется стереть из памяти, забыть как страшный сон. Чимин был рыжий, когда Юнги сделал ему предложение. Это самая светлая ассоциация Чимина с рыжим цветом . Только на свадьбе Чимин был уже с розовыми волосами, и о беременности он узнал уже с розовыми волосами, и рожал он с розовыми волосами . Чимин осматривал свою новую причёску, и она была точь в точь такая же, как и три года назад! Ему на секундочку даже показалось, что эти три года , которые Чимин уже живёт вместе с Юнги, ему приснились, и на самом деле ему нужно идти работать в бордель. Чим ещё пару раз окинул взглядом свою новую причёску и решил, что нужно ещё немного поухаживать за собой и раскошелиться на маникюр и педикюр. У него вон ногти такие страшные и некрасивые . Благо, в парикмахерской , где стригся Чим, сидели омежки-маникюрщики , которые ещё и свободными оказались . Подфартило так подфартило.

***

Чимин уже пять часов как где-то пропадает . Сначала Юнги просто скучал по нему, а потом начал переживать за него . Мало ли что могло случится , тем более, Чимин очень красивый мальчик , мало-ли каким альфам он мог приглянуться . Юн решил не паниковать , а лучше набрать супруга.

***

Чимину сделали отменный маникюр : сделали красивую форму , укрепили ногтевую пластину специальной жидкостью и покрыли бесцветным лечебный гель-лаком . Над ногами проделали те же операции. Чимин решил, что нужно ещё немного поухаживать за собой и раскошелиться на новый шмот. С довольной миной Чимин поплёлся в торговый центр, который был совсем неподалёку .

***

Пока Чимин лазил непонятно где , дома умирал отдельно взятый Мин Юнги с маленьким Минхо на руках. Уже начинает темнеть , а Минни всё ещё нет, и трубку он не берёт . Юн уже в сотый раз названивает Чимину . Когда он звонил двенадцатый раз , Чимина хотелось порвать на немецкий крест, а когда он звонил уже тридцать восьмой раз, хотелось чтобы Чимин вернулся домой целым и невредимым .

***

Чимин накупил кучу дорогущего шмота и решил , что нужно ещё немного поухаживать за собой и раскошелиться на новую косметику себе .

***

Юнги уже места себе не находил . На дворе уже темно , а Чимина всё нет . Он уже одел себя и Минхо, чтобы идти на поиски омеги . Юн очень переживал за него и даже понятия не имел, куда может пойти маленький омежка и где его искать . Они с Минхо уже собирались выходить из дома . Ребёнок был посажен в коляску, а Юнги обувался . Но тут ключ в замочной скважине проворачивается и на пороге появляется Чимин . - А куда вы собрались на ночь гля... - Чимин не договорил , ведь Юнги вцепился в него крепкими объятьями . Он обязательно надерёт Чимину задницу за то , что не брал трубку , но позже . Сейчас хочется просто обнимать его и вдыхать запах своего мужа. - Где ты был ?! Ты хоть знаешь как я переживал ?! Ты чего трубку не брал ?! Ты наказан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.