ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус. Полицейский костюм .

Настройки текста
— Гукки! Ты просто… Ты просто… Нереален! — Тэхён был готов пищать от вида Чонгука в этом сексуальном костюме полицейского. Гук ещё крутил такими сексуальными наручниками с розовым пушком, о таком Чонгуке, Тэхён мечтал и грезил по ночам, видел в мокрых снах. А тут Чонгук на яву такой! Ещё у Тэхёна такое чувство, будто его мозги из жопы (это нормальное местонахождение мозгов Тэхёна) перетекли в член, и теперь этот важный орган, принимает важные решения. — Тэхён? Подожди, я переоденусь! — Чонгук не ожидал такого быстрого прихода Тэ, и судя по его запаху, у него начался гон. Чонгук где-то ошибся, по его подсчетам, у Тэ должен был начаться завтра. Чонгук попытался расстегнуть верхнюю пуговичку полицейской рубашки, но Тэхён остановил его, прикрыв его руки своими и не дал ничего сделать. — Нет, нет, нет! Оставь, ты такой классный в этом костюме! Арестуй меня, товарищ полицейский… — сказал Тэхён и начал снимать свою кофту, а после и штаны с бельем. Когда альфа был полностью голый, потянулся к Чонгуку за поцелуем, только тот не поцеловал в ответ, а оттолкнул, благо позади Тэ была кровать, и Тэхён мягко упал на неё. — Гукки? — Тэхён поднял бровь, а Чонгук лишь ухмыльнулся и забрался на Тэхёна. — Вы арестованы за кражу сердца Чон Чонгука — прошептал Чонгук прямо в губы своего мужа, а Тэхён аккуратно чмокнул его в мягкие губки. — Вы сдадитесь по хорошему или мне стоит применять силу? — Чонгук взял в руку, правую руку Тэ и пристегнул её наручниками к кровати. У Чонгука в планах было обездвижить Тэхёна на все 100%, поэтому он потянулся за ещё одними наручниками, и пристегнул левую руку Тэ к кровати. — Малыш, а теперь тебе придётся немного подождать! — Чонгук ещё раз накрыл губы мужа своими, сминая их в страстном поцелуе. После, поднялся, напоследок мазнув губами по члену Тэ ещё больше раззадоривая того, и ушёл в непонятном Тэхёну направлении, оставив того одного вместе со стояком. И ещё самое паскудное: Тэхён не может даже притронуться к себе, унять свои пыл в пахе, ведь его руки пристёгнуты к тупой кровати, тупыми наручниками. Перед глазами, чёртов Чонгук, который в этом костюме, машет полицейской дубинкой и наручниками. От таких картинок, член просит требует приласкать себя, а Тэхён не может! Чонгук, к слову говоря, ускакал в душ. Чтобы побрить все свои самые лучшие места. Он знает, что Тэхён мучается, у Гука даже метка начала болеть! Чон постарался сделать все свои дела побыстрее, чтобы Тэхён не страдал долго, к тому же Гук сам очень хочет помочь Тэхёну с его стояком. Только вот, у Чонгука есть свой план на член мужа. — Чонгук, блять! — начал орать Тэхён после того, как прошло 15 минут, как Гук оставил его. — Чонгук, блять, только отпустишь меня и я тебе устрою! — начал угрожать Тэхён. Гук никак не отреагировал, просто продолжил дальше елозить бритвой по своим ножкам. Тэхён решил сменить тактику и гнев на милость. Он перестал орать и угрожать, лишь мурлыкал: — Гукки, солнышко, ну ты где? Ты мне сейчас так нужен, вернись, мой кролик! — говорил Тэхён, но Чон опять же таки, не реагировал. Тэхён уже думал всерьёз обидеться, как выбежал Гук наспех застёгивая пуговицы на рубашке полицейского. — Чон Чонгук! Я тебе уже заждался! — Заключённый Ким, я должен вас наказать за плохое поведение! — Чонгук уселся на член Тэ попой, обтянутой тканью полицейских штанов и начал елозить ею туда-сюда-обратно. Гук медленно расстёгивал рубашку, пуговка за пуговкой. Тэхён так хотел прикоснуться к манящему телу, слизнуть капельки пота с него, но сейчас альфа тряпичная кукла в руках омеги. — Хочешь меня? — спросил Чон, на что Ким угукнул. — Неправильно хотеть полицейских. За это вы будете наказаны! — Гук избавился от штанов, оставаясь полностью голым перед Тэхёном (фуражка, как у американских полицейских, не считается). К слову говоря, ролевые игры идут немного не так, как хотел Чонгук, ведь Тэхён извивается от желания, стонет от боли в репродуктивном органе и Чонгуку его жалко, ему хочется помочь своему альфе. — Гукки, пожалуйста, не мучай меня. Мне так больно… — стонет Тэхён, и Чонгук не может играть в игры, когда его истинному больно, он же не изверг какой-то. А если бы Тэхён так в течку Гука издевался? Гук больше не может сдерживать себя и своё желание. Омега берёт в ручку альфий член и начинает надрачивать его, а после направляет в себя и опускается на него. Тэхёна наполняют приятные чувство, долгожданная ласка наконец-таки настигла его. Он очень хочет прикоснуться к Чонгуку, к его возбуждению, поцеловать его, но прикованные руки не позволяют сделать ничего из выше перечисленного. Он может лишь извиваться под Чонгуком, и это очень раздражает и задевает его внутреннего альфу. — Чонгук! Выпусти меня, живо! — начал рычать Ким, Чонгук даже испугался от неожиданности. Тэхён дёргал руками, пытаясь освободить их, но ничего не получалось. Металл лишь больно тёрся об нежную кожу, сдирая её, оставляя лишь красные пятна и сильное жжение. Тэхён отчаянно дёргал кистями рук туда-сюда, пока Чонгук удовлетворял себя и его, не замечая ни мольб Тэхёна выпустить его, ни характерный звук трения металла. — Гукки, пожалуйста освободи меня, мне больно — проскулил Тэхён, и только после этих слов его услышал Гук. Альфа и дальше продолжил теребить наручниками, пытаясь освободить руки. — Тише, малыш, ты же ручки все сотрёшь! Я освобожу тебя, подожди! — Чонгук перестал делать фрикции и снял наручники с рук своего мужа, оглядывая красные следы. Гук знает, что эти следы болят, Тэхён ведь содрал кожу, пытаясь освободится, на правой руке раны ещё более-менее - правая рука была в наручниках с пушком, который как-никак уменьшал трение с металлом, а на левую было просто страшно смотреть. Гук хотел уже вспахватиться и побежать за аптечкой, чтобы обработать, но Тэхён не дал ему подняться с члена. — Дорогой, давай закончим, а уже тогда будешь играть в медсестричку, хорошо? — Тэхён уложил свои ладошки на бока мужа, приподнял его тело и стал уже самостоятельно доводить себя и его до оргазма. Руки плавно блуждали по телу, останавливаясь на сосках, Тэхён к ним тщательно относился, ведь это самая сильная эрогенная зона Гука. Пока Тэхён теребит и нажимает на нежные сосочки, Гук кончает с единственным именем на устах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.