ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус. Ссора с Юнги .

Настройки текста
Для Чимина сегодня был трудный день. Он столько всего переделал: накормил четырёх пятерых детей, пропылесосил и помыл пол по всему дому, а знаете ли, за такую уборку в громадном доме, вообще памятник Чимину нужно поставить, пересадил новые цветочки, наругал Минхо и Ёнджуна за то, что потоптали его клумбу, восстановил потоптанные растения, посадил за домом кустики малины и лесного ореха, так же он полностью очистил двор от всяких сорняков. В дом Чимин зашёл в восемь вечера никакой, а ещё нужно было кормить детей. На скорую руку он сварил пять раменов и накормил ими всех. — Юнги, я хочу с тобой поговорить — начал Чимин подойдя к мужу, который играл на компьютере в какие-то стрелялки. Юн был очень сосредоточен на игре, а не на Чимине. Альфа даже ничего не ответил омеге. Тогда Чимин решил действовать и, нагнувшись выключил комп из сети. Игра потухла, компьютер выключился, Мин Юнги разозлился. — Чимин, блять, ты с ума сошёл?! Я же почти выиграл, пока ты, блять, не появился! — заверещал Юнги. — Не матерись на человека, который подарил тебе двоих детей, это раз. А во-вторых, когда ты уже поднимешь свою перделку с дивана и начнёшь хоть что-то делать по дому? Я тебе что, служанка крепостная? Сколько я могу за тобой бегать и подносить еду прямо в постель? Мне уже надоело! — Не ори на человека, который тебя одевает и кормит, ты меня понял?! Ещё раз поднимешь на меня тон и мы будем с тобой по другому говорить, тебе ясно? А теперь иди, чтобы я тебя не видел! — Юнги говорил очень грубо. Он ещё ни разу не позволял себе говорить так с Чимином, всегда старался быть нежным с ним. Если бы Пак не выключил альфе игру, то Юнги бы не был таким грубым, а так его разозлило такое поведение мужа. Чимин ничего не ответил, лишь зашагал прочь из комнаты, закрывая за собой дверь и оставляя Юнги в одиночестве. Омега скатился по стене и заплакал, стараясь не издавать лишних звуков, чтобы муж за стенкой не услышал. Чимин недоумевал, куда делся его мужчина, который так любил, так лелеял, дарил много подарков, целовал везде и шептал прямо на ушко ласковые слова. Вместо его мужчины был какой-то злой и жестокий альфа, который хотел лишь бухнуть пива, а Чимин вертелся под ногами и мешал. — Папа, ты плачешь? Почему ты плачешь? — заметил Минхо и подбежав к папе, обнял его и поцеловал в щёчку. Остальные детки тоже подбежали к Чимину и пытались узнать у него причину слёз. Ёнджун нежно гладил омегу по волосам, а Чимин расплакался пуще прежнего. — Тебя дядя Юнги обидел? — предположил Ёнджун. — Малыш, я резал лук, у меня прослезились глаза из-за лука! Солнышки, простите, я не хотел, чтобы вы переживали за меня, но это правда лук! — Чимин утёр слёзы тыльной стороной ладони и раскрыл руки для объятий, куда сразу же нырнули четверо детишек. Каждый малыш старался как можно сильнее сжать бедного омежку в объятьях, чтобы показать ему свою любовь. Чимин нежно улыбался и обнимал всех своих солнышек. За эту неделю, Чимин реально полюбил Ёнджуна и Минхёна, эти омежки всегда помогали Чиме готовить торты (облизывали ложки после теста). Да и дети Чимина - Минхо и Джимми очень хорошо ладили и играли вместе. — Папочка, но ты не резал лук — заметил маленький Джимин. Но остальные детки его не слушали, ведь каждый понимал из-за чего, точнее, кого, плачет их милый дядя и папа. Просто никто не хотел давить на омегу, он ведь и так только успокоился. — Детки, я купил варенную сгущёнку, теперь мы можем испечь ореховый торт! Поможете? — детки восхищённо закричали " да! " и каждый уже предвкушал вкус любимого орехового торта. Чимин хорошо умел их печь и детки всегда оставались довольными. — Папа! ты самый лучший в мире!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.