ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус . Можно я подарю ему себя ?

Настройки текста
Близился день рождения маленького мальчика Минхо. Альфочка очень-очень ждал этого заветного дня, он хотел пригласить всех-всех своих друзей, Ёнджуна и Намджи. Вот только на день рождения принято дарить подарки, а Ёнджун находился в полном замешательстве. Он не хотел дарить альфочке что-то простое, хотел что-нибудь особенное и из-за незнания, что подарить, бедная маленькая омежка ходила и мучалась.

***

— Пап, ну что? Ты придумал? — две красивые омеги - Чонгук и Ёнджун, сидели на кухне и агрессивно думали. Чонгук ума не приложит, что же подарить, все его варианты сын браковал и сводил на " нет «. — Сыночек, я-то придумал, но тебе не понравилось. — Чонгук глянул на маленького омежку, а тот стыдливо опустил голову, продолжая думать. В голове малыша была тысяча и один вариант подарка, но все эти варианты — не то. Ребёнок простонал от безысходности, а потом у него над головой, будто загорелась лампочка. — Папочка, а я могу подарить ему себя? — выдал малыш, а Чонгук аж чаем поперхнулся. Гукки не знал, что ему делать: плакать или смеяться? Плакать, потому что его маленькая омежка уже собирается дарить альфам себя. А смеяться, потому что ситуация-то смешная. Да и вообще, слышал бы Тэхён то, что сказал его маленький сыночек, точно бы надёр зад и Ёнджуну, потому что говорит всякое, и Чонгуку, потому что не учит мальчика тому, что омега должна быть недоступной. Тэхён уже давно говорит Гуку, что тот не воспитывает детей, как приличных омег. — Сынок! Что ты такое говоришь? Чтобы я такого больше не слышал, ты меня понял? — ругает Ёнджуна Чонгук, а тот в силу своей детской наивности, не понимает, что же такого он сказал. Гук бы ещё поругал сыночка, но только-что вошедший Тэхён с маленьким Минхёном на ручках отвлёк его внимание, чему Ёнджун был очень рад. — Вот и наши солнышки ! — пропел Тэхён и поцеловал в щёчки сначала Чонгука, а потом и сына Ёнджуна. С появлением альфы, у Чонгука глаза загорелись и заблестели, вот так влияет альфа на омежий организм. Тэхён передал Минхёна на ручки Чонгуку, и тот сразу же обвил маленькими ручками талию папы, а сам альфа уселся рядом с Ёнджуном, который усердно думал о подарке. Ребёнку казалось, что у него уже голова квадратная ничего не соображает. — Ну что, что-нибудь придумали? — задал вопрос Тэ будто в пустоту. — Нет, не придумали… — тяжело выдохнул Гук и сам потянулся за чмоком к Тэ-Тэ. — Ёнджун, Минхён, идите погуляйте, а мы с папой сейчас придумаем! — предложил альфа и детки безукоризненно встали со стульев и побежали в другую комнату, только Ёнджун коляску со своим ребёнком захватил. Родители остались одни, наконец-то! Хоть Чонгук и Тэхён любят своих детей, но те порой утомляют не на шутку, добиться интима удается редко и что Гук, что Тэ страдают от этого, им просто не хватает времени на друг-друга. — Гукки, садись ко мне на коленки. — говорит мягким голос Тэ. Его приятный баритон всегда чаровал омег и заставлял миллионы мурашек пробегаться по бархатистой коже. Чонгук так любит оставаться со своим мужем наедине, ведь тот начинает делать невероятные вещи, начиная в романтическом плане, заканчивая постелью. Гук с большим удовольствием пересаживается с дорого стула обшитого кожей, на любимые тёплые ляжки Тэхёна, хоть они и были худые, ведь альфа постоянно на работе и у него нет времени есть, они всё равно остаются самыми любимыми ляжками Гукки. Как только омега оказывается на коленях альфы, старший сразу обвивает мягонькое тельце сильными руками и накрывает порозовевшие сладкие губы своими. Тэхён целует трепетно, нежно проходясь языком по ровным рядам белых зубов, Чонгук тоже не отстает и как может ласкает язык Тэ. Когда эта парочка вместе — мир будто останавливается, будто все люди вымерли и остались только этот альфа и эта омега. Но люди не вымерли, а уж маленький Ёнджун так точно. Именно он сейчас стоит с глазками-пять копеек и смотрит на родителей. Папа и отец никогда не делали такого на его глазах, они просто чмокали друг друга и всё, а тут прям засасывают друг друга! — Ах вы обманщики! — закричала маленькая омега, супруги дёрнулись от неожиданности и отпрянули друг от друга. — Вы обещали думать, а сами облизываетесь! — Ёнджуни, мы уже придумали, давай подарим Минхо лего-конструктор интересный? — пытается спасти ситуацию Тэ. Идея ему пришла только-что, но Ёнджуну, по всей видимости, понравилась эта идея. — Лего? Да, я согласен, только интересное! — согласился мальчик и родители с облегчением выдохнули, но радоваться пока рано, ведь у одной вредной омежки день рождения уже через месяц!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.