ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус. Давай просто это сделаем.

Настройки текста
После того, как Юнги и его муж узнали о беременности последнего, альфа стал всячески комфортить своего омегу. Чимин не скупился на капризы, ведь ему так нравилось, когда Юнги за ним ухаживает, а Юн не скупился на подарки своему любимому, ведь ему так нравилось видеть эти горящие глазки. Чимин же узнал, что можно сделать тест на отцовство ещё до рождения ребёнка, этот тест можно сделать на восьмой неделе, а у Чимина пока пятая, как сказал узист-омега, и под эти недели как-раз попадает под изнасилование. Юнги же не одобрил идею любимого, ему казалось, что этими процедурами они навредят малышу, но потом Чимин объяснил, что это безопасно для ребёнка, для теста необходимы мазок из внутренней стороны щеки предполагаемого отца и кровь папы. Всё безопасно и не несёт угрозы для младенца, а это – главное для молодых родителей. Юнги стал замечать изменения в запахе своего омеги. Он стал ещё более сладеньким, и альфа начал подозревать, что в животике любимого, мирно поселилась омежка. Как Мин и хотел. Но если это окажется не его ребёнком, ему будет очень больно от этого и Чимину так же, даже в разы больнее. Но Юнги всячески пытается показать своему мужу, что не бросит в такой трудный момент, что поддержит и убережет от дальнейших трудностей. Чимин готов тоннами принимать поддержку Юнни и часами обниматься с ним, будто заряжаясь от него энергией. Чимин любит Юнги, а Юнги любит Чимина. И больше ничего не надо. Если любишь искренне, то простишь своего партнёра что бы он не натворил. Юнги же смог отмыть с любимого тела противные запахи других, но их прикосновения останутся, и их никак не смыть, можно лишь загладить лаской и любовью, чтобы Чимин забыл всё то плохое.

Спустя четыре недели

Чимин уже на девятой неделе, у него появился небольшой животик. Он еле-еле заметен, но Чимину кажется, что животик очень большой. Он регулярно оглаживает его своими пухлыми ручками и просит Юнги делать это же. Чимин решил, что девятая неделя как-раз норма для того, чтобы сделать тест, который, кстати говоря, был очень дорогим. Ему не хотелось тратить деньги Юнги на такое, поэтому он попросил деньги у папы, который был в курсе всех событий и очень винил Юнги в изнасиловании Минни. Чимми с папой даже очень сильно поссорился по этому поводу, а Юнги понимал, что папа говорит истину и он действительно виноват.

***

— Юнги! Просыпайся, нам надо в клинику! — будил Чимин Юнги, который вообще не хотел просыпаться. — Ну Юнги! Давай быстро поднимайся! — уже верещит омега и сбрасывает с альфы одеяло. Юнги открывает левый глаз и не понимает, чего хочет его глупенький омежулька. Он ни слухом, ни духом не знал, что поход в клинику назначен на сегодняшнее утро. Чимин уже был полностью накрашен, одет и с уложенными волосами. — Мой папа уже приехал присмотреть за детьми! — приговаривает Минни и тянет супруга за руки. Юнги еле-еле и кое-как проснулся. Для полного сбора ему надо было почистить зубы, умыться, причесаться и надеть то, что не воняет. На это всё у него ушло 6 минут. Чимин бы полдня собирался .

***

Уже в машине Юнги заметил, что с его омегой что-то да не так. Чимин был каким-то не таким, как обычно. Раньше он без умолку щебетал о чём-то, а сейчас весь какой-то сжатый, бледный. Краем глаза, Юнги заметил, что его ручки трясутся. — Минни, я буду любить тебя в любом случае. Пожалуйста перестань бояться, всё будет хорошо. — Юнги одарил Чимина нежной улыбкой.

***

— Папочка, усаживайтесь на кушетку, а Вы идите за мной. — сказал молоденький медбрат-омега. Чимин уселся на синюю кушеточку и стал наблюдать за действиями омеги и Юнги. Его усадили на чёрный стул и работник стал готовить все нужные инструменты. — Что же вы так своему омеге не доверяете? Видно же, что парень хороший и верный. — как-бы невзначай сказал медбрат. Он достал палочку, а Юнги послушно открыл рот для мазка. Использованную палочку, медработник сложил в специальную пробирку. — Я ему верю. И люблю, он очень добропорядочный, но альфы - предполагаемые отцы — нет. — сказал Юнги, а работник не стал докапываться, видя, что тема для пары неприятна. Теперь очередь Чимина. Сейчас его должен «укусить комарик» прямо в вену. Он боялся, что будет больно, но молоденький медбрат — профессионал своего дела. Он стал всячески заговаривать омегу. — Кого хотите? Омежку или альфочку? — спросил медбрат, готовя нужные инструменты. — Омежку очень хочу — честно отвечает Минни. — Ох омежки… Я бы тоже хотел бы иметь омежку от своего истинного. — как-то грустно сказал сотрудник. — Он не любит деток? — спросил Чимин и даже не заметил, как его венку проткнула острая игла. Кровь начала собираться в специальный сосуд. — Он хочет альфочку, а я так хочу омежку! Сейчас на омег столько красивой одежды шьют! — медбрат заканчивает сбор крови и заменяет сосуд на мягкую ватку. А Чимин даже опомниться не успевает. Чимин оплачивает услугу, а Юнги удивляется тому, откуда у омеги деньги, но это не особо важно. Важно то, что они будут знать, чей ребёнок уже через две-три недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.