ID работы: 8565216

Предателям не дают вторых шансов

Слэш
R
Завершён
818
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 23 Отзывы 137 В сборник Скачать

Некоторые ошибки не исправишь, при всем желании

Настройки текста

„Вы беременны, поздравляю!“

Крутилось в голове, наполняя душу счастьем. Волк внутри омеги счастливо скулил, весть о скором таком долгожданном пополнении в семье заставляла счастливо улыбаться. Вот уже год Виктор пытается забеременеть, родить любимому истинному ребёнка, но никак не может. А Роман говорит не отчаиваться, что однажды повезёт и он оказался прав! Он носит под сердцем своего малыша. Виктор уверен, вот он сейчас зайдет в их квартиру и его встретит Роман и спросит: "ну как?", а омега скажет о своей беременности. Но реальность разбивает ожидания. *** Роман смотрит на не… на эту шлюху и думает, как же Виктор смеет сейчас так непонимающе смотреть на него. Запах говорил сам за себя. Лаванда сменилась свежим ароматом цитруса. Волк рычит и воет, царапается внутри Романа, в отчаянии и неверии в предательство Истинного Омеги. Своего Омеги. Но чёртов запах свежего цитруса щекочет нюх, вызывая ярость… - Роман… я не понимаю. За что? - омега кидает взгляд в окно, видя стоящую на улице Женю, невесту Романа, ведь наследник влиятельнийшей семьи разорвал их брак, оставляя бывшему мужу только их квартиру со словами: „Подавись, предатель!“. … и Альфа срывается. Рассудок помутился, цепи воли ослабевают и внутренний волк Романа Широкова обнажает клыки, жаждя крови предателя. Удар. Удар. Удар. По лицу, которое в прошлом целовал, веря в их счастливое общее будущее; по груди, которую ласкал в порыве нежной страсти; по животу, скрутившегося из-за боли Виктора. И ещё, ещё, ещё. Удар. Роман захлопывает дверь, не слыша как нити рвутся и разрываются. Слепец не видел, что своим поступком он уничтожил Связь Истинных, которая держалась на честном слове из-за его предательства. А когда кровь избитого омеги упала на пол, она стала ничем. *** Виктор смутно помнил те часы, когда врачи боролись за его жизнь и жизнь ребенка. Его ребенка, теперь только его. После разрыва Связи лишь омега решает судьбу своего детеныша. Чужаки не имеют право забирать или самим воспитывать дитя без разрешения родителя. А к чужакам относятся и Альфы, что бросили своих Омег. Виктор слышал как порвалась нить, что ранее была канатом. Видел, в своей агонии, как стал изменяться его мальчик - сын, сейчас находящийся в нём. Омега видел, мельком, будущее своего первенца и оно его устроило. Его копия, без малейшей части своего отца-предателя. Омега слышал слухи об особой силе своего вида. Видеть будущее, мельком. Только своих потомков. Но видеть. Правда цена высока - жуткая боль. Шесть лет спустя Эдвард смотрел на чужака. Волчонок был готов показать клыки, если это поможет защитить отца, что спрятал сына за свою спину. Незнакомец вызывал страх, граничивший с яростью. Хотелось разорвать мужчину, вонзить в него когти и рвать чуждую плоть. И вместе с тем бежать. - Зачем ты сюда приперся? - и потому усталый глас своего омеги-отца вызвал удивление. - Сам знаешь, ответ находится за тобой. - ощущения от альфы меняются, от него пахнет виной и раскаянием, но волчонок не верит. - Ну уж нет. Ты сам отказался. Сам. Знаешь Древние Законы - ты не имеешь права забирать моего сына. В нём твоя кровь, но больше влияния имею Я. - Виктор… - от прозвучавшего имени омега вздрагивает, подавляя желание отвернуться и обхватить себя руками. Нельзя. За ним его сын, его сокровище, что он никому не отдаст. И потому мысленно приказывает отпрыску обратиться, спрятаться в потайную нишу с запахом мягких трав - они не дадут его учуять. Омега увидел взгляд альфы, что смотрел на трансформацию ребенка - мех Эдварда был золотисто-русый, точь-в-точь повторяя цвет дедушки, отца папы омеги. - Значит от меня ему достался только пол? - в голосе слышался рык, Альфа наконец осознаёт тщетность своих мелких попыток вернуть не-своего омегу и их не-общего первенца. - Понял? Ни мне, ни ему - ты не нужен. А если понадобится сын… иди к своей жене. Поговаривают, она разрешилась от бремени? - Бета. - одно слово и все ясно. Но омега непреклонен. Он не намерен все изменять, предоставлять предателю шанс. Роман потерял это право, когда избил беременного бывшего мужа. Роды были очень тяжёлыми, был велик риск оставить сына полным сиротой - у Эда нет второго отца-альфы, есть лишь Виктор Николаевич Франческо. - Убирайся, Роман. Просто уходи. Не ломай ни мне, ни моему сыну жизнь. Тот, чье имя значит "Победитель", наконец обернулся к альфе спиной. И Роман ушел, трансформируясь на ходу, альфа выл от осознания своей самой страшной ошибки - связь со своим первенцем, такая тонкая и маленькая, дающая надежду… порвалась от последних слов омеги. он не нужен ни своему бывшему омеге, ни своему первенцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.