ID работы: 8565345

Головоломка

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зои и Майк — разные личности, но разве противоположность не искала свою половинку, полностью или в какой-то мере отличающиеся от неё? Зои — уверенная в себе девушка, добрая и отзывчивая. Полная позитива, сострадательности и любви к людям, а также миру. Майк же — неуверенный в себе парень. Добрый, немного нервный, но так же отзывчивый. Надежный и любящий человек. Они похожи, но у них разные стремления в жизни. Они дополняли друг друга, как головоломка, которую не просто решить. Ребус в котором тысячи загадок. И — это лишь игра, чтобы проверить ваш разум. А для них целое приключение, авантюра без конца. Зои и Майк познакомились в старшей школе, примерно за несколько недель до "Мести острова". И сразу начали дружить. Но, вскоре оба пропитались неизведанным чувством. От одного взгляда хотелось зарыться в землю, чтобы он или она не видели твоего лица, похожее на помидор. От прикосновений хотелось закричать, будто нежность переполняют полностью, а от объятий просто умереть, счастье наполняло грудь с неимоверной скоростью. Зои находила в этом забавное и пугающее явление. Когда она была без него, бабочки летали в животе, а рассудок поглощали всё более бессмысленные сценарии его действий. А Майк из-за своей безысходности тяжко вздыхает. Все его личности просто не подчинялись собственной воле. Особенно Вито, о, да. Этот ловелас особенно испортил его жизнь на острове. Зои любит Майка всем своим сердцем, не понимая, что с ним происходит. А, когда понимает, глаза расширяются, но всё же с этим поделать ничего нельзя и возлюбленный девушки улетает далеко, за горизонт на этой проклятой катапульте. Головоломка начинает принимать более аккуратный вид. Ведь отношения - один из составляющей этой головоломки. Проходит больше времени, но Зои и Майк до сих пор краснеют, сердце стучит, а кровь идёт быстрее. Так и до аритмии недолго! Повторяют мысленно они и искренне смеются. Зои начала замечать странное поведение Майка. Да. Он был с раздвоением личности и едва ли его можно за это винить! Но Майк начал быть странным в другом смысле, он стал злым и лживым, но это точно не был Майк, которого она полюбила. И он был притворщиком, тем ещё притворщиком. Более нервным, более осторожным и более расчетливым. И самое главное, что отличало его от того Майка - глаза. Эти смотрели просто бездушно, виднелись едва заметные тёмные круги, а те прокрадывались в твоё сознание, обнимали крепко-крепко, вглядывались так нежно, хорошо и по-доброму, что Зои начала подозревать неладное. Выяснилось, что по её опасением, это был не Майк. Другая личность, но ведущая в сознании парня. Но был ли Майк настоящим? Может это лишь кусочек рассудка, что завладел головой полностью? Что, если это всего лишь загадка, которую надо раскрыть и отгадка окажется ужасной правдой? Зои пыталась не думать. Но мысли овладели и девушка начала размышлять. Ком подступал к горлу, ладони потели, а глаза слезились, губы дрожали, ноги подкашивались, то и дело удручая её хрупкий ум. Наступил финал. Финал! Зои не интересовал миллион, лишь бы способ вернуть Майка в рассудок. Это оказалось сложнее, чем она предполагала. Сам же парень пал. Ему было больно, трудно и одиноко. Разум был пуст, кроме пятерых личностей, в нём никто не обитал. И страшно. Но любимый человек важнее страха. Храбрость приливается к мозгу, давая энергию в новое! Вот он! Ключ к разгадке этой паршивой головоломки! Любовь всегда победит. Но, когда ты на волоске от смерти, становится плевать на всё, кроме своего возлюбленного. Зои очень рада. Она по-настоящему счастлива. Майк радуется, искренне сожалея, что не рассказал раньше, а девушка мягко улыбается, произнося: "Всё в прошлом." Пазл собран, а любовь между ними крепче, чем у нитей этой головоломки. И любовь нежная, добрая и настоящая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.