ID работы: 8565349

Место встречи бабочки и урагана.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпивка и Брайс Уокер.

Настройки текста

Хочешь доказательств Алекс? Хочешь увидеть тучи и молнии? Тогда найдите координаты Е3 на карте, Винный магазин «Голубая капля». Место встречи бабочки и урагана…

***

Когда я вошел, прозвенел звонок, точно такой, как описывала Ханна. Придерживаю дверь, чтобы она не захлопнулась. — Здравствуйте, это вы Уолли? —Нет, Уолли ушёл. Но почему я разочарован? Я ведь пришел не для того, чтобы встретиться с Уолли. Подхожу к прилавку с батончиками. — Привет Мужик, как дела?! —Всё хорошо чел! Я выглядываю из-за прилавка с батончиками чтобы увидеть кто же это зашёл в магазин. Это был Брайс Уокер- капитан спортивной команды и просто самый популярный парень школы. Он сказал это настолько высокомерно и в тоже время настолько естественно. Наклонившись обратно чтобы выбрать батончики я и не заметил как он подошёл к холодильникам и начал пялиться на мой зад. Выбрав два батончика, один с орехом, а другой с кокосом я подошёл к холодильнику и взяв от туда воду с углеродным газом и сахаром, как у меня из рук вырвали ее и поставили на место придерживая при этом холодильник, чтобы я не смог её взять сново. —Привет, Клэй, эта дрянь убьёт твой организм, тебе нужно что-нибудь более натуральное. Пока я несколько минут находился в шоке от произошедшего мне в руки уже всунули банку пива. —Но у меня с собой нет документов. —Встань на цыпочки будь как взрослый. Поняв что деваться мне некуда я пошёл к продавцу, чтобы пробить всё это. Осмотрев меня с ног до головы продавец потребовал документы. —Эм, я наверное забыл их дома или в школе. Пока я оправдывался перед продавцом к нам подошёл Брайс и поставил на прилавок ещё две бутылки пива. —Беру за двоих. —Да не надо. —Всё нормально. Пожалуйста, без сдачи. Выйдя из магазина с Брайсом, он взял меня под руку и потащил в переулок около магазинчика. В переулке никого не было кроме меня, Брайся и его машины. —Ну что Клэй отплатишь мне за мою доброту? Или мне самому взять то что я хочу? —А да я сейчас верну тебе деньги за пиво и батончики. Доставая кошелёк произнёс Клэй. —Э не, так не пойдёт. Заплатишь ты мне немного по другому. Притянув к себе Клэя Брайс впился в его губы своими, немного прикусив нижнюю губу чтобы Клэй открыл рот. Брайс протолкнул свой язык в рот Клэя и начал хозяйничать там то сплетая их языки воедино то проводя языком по ровному ряду зубов. Во время поцелуя руки Брайса опустились на мою задницу и сжали её. Всё это время я пытался вырваться толкая Брайса в грудь, но куда уж мне до капитана спортивной команды? Оторвавшись от моих губ и напоследок сжав мою задницу Брайс наклонился к моему уху и прошептал. —Я почти забыл твой долг Клей, но какие-то отголоски воспоминаний не дают забыть его до конца Клеюшка. Тебе придётся завтра прийти в мужской туалет на втором этаже школы во врем обеденной перемены. Отпустив меня Брайс шлёпнул меня по заднице и повёл к его машине. Посадив меня на место штурмана он спросил мой адрес. Продиктовав ему свой адрес мы тронулись с места и уже через 10 минут были около моего дома. —Не забудь завтра во время обеда в мужском туалете на втором этаже. Вылетев из его машины я не оборачиваясь побежал к дому. Залетев в дом я сразу же отправился в свою комнату обдумывать всё случившееся.

***

Во время обеда я уже стоял на втором этаже нашей школы в мужском туалете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.