ID работы: 8565421

Его Фея

Гет
PG-13
Завершён
802
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 21 Отзывы 265 В сборник Скачать

Их жизнь

Настройки текста
Виктория Крам перед сном всегда рассказывала маленькому Виктору, о том, что однажды он встретит прекрасную девушку, которую полюбит так же, как его отец полюбил её саму. Он верил в это всю свою жизнь и никогда не сомневался в словах матери. Впервые он увидел её на чемпионате мира по квиддичу, в ложе британского министра, когда делал круг по полю. Зелёные глаза смотрели прямо на него с восхищением и чем-то непонятным, но, тем не менее, приятным для ловца болгарской сборной. Взяв цветок белой лилии из рук вейлы, он подарил его этой прекрасной девушке. Второй раз он увидел её, когда приехал в Хогвартс на Турнире Трёх Волшебников. Каково было его удивление, когда он увидел в её причёске ту самую лилию, видимо под чарами стазиса. Ради той обворожительной улыбки подаренной ему тогда, стоило выделить её из всех волшебниц стадиона, именно в тот момент, увидев, как улыбается эта юная волшебница с тёмными волосами и глазами цвета Авады, он вспомнил про рассказы матери. Он был зол, дико зол, когда увидел эту хрупкую девушку, входящую в комнату для чемпионов, как запуганно и затравленно она смотрела. Ему хотелось убить директоров всех школ, эту нахалку Делакур, всех тех, кто посмел сделать больно, этой фее, его фее. Тогда он впервые понял, что встретил ту самую, про которую рассказывала Виктория ему перед сном. Нельзя быть спокойным, если девушку в которую ты влюблён, постоянно обзывают и обижают её однокурсники и однокурсницы. Встретив, заплаканную Габриэль Поттер, по пути к кораблю Дурмстранга, Виктор, не задумываясь, подхватил её на руки, и отправился на корабль. Там девушку встретили с душой, залили в рот рюмку русской водки, закутали в тёплый плед и потребовали объяснений, кто посмел обидеть, прекрасную даму и к тому же чемпиона Хогвартса. Успокоившись, Габриэль рассказала, как травят её слизеринцы, как не верят в неё гриффиндорцы, как лучший, до начала турнира, друг дико завидует тому, что она попала в смертельную опасность, как быстро все отвернулись от неё, стоило им заподозрить, что она хочет быть выше них, при этом прекрасно зная, как тяготит её вся эта слава. Уснула юная мисс Поттер на корабле Дурмстранга, в одной из гостевых комнат. Следующее утро запомнилось Виктору препирательствами с Каркаровым, где они все с пеной у рта доказывали, что юной Поттер это было необходимо, что ей будет лучше жить у них, и что её вообще лучше начать обучать. Через полтора часа уговоров директор Дурмстранга махнул рукой на своих подопечных и разрешил им делать, что они захотят, если они уговорят Дамблдора. Так начались их дебаты с директором Хогвартса, спустя ещё 2 часа Альбусу Персивалю и так далее Дамблдору, тоже надоело всё и он, понадеявшись на благоразумие и привязанность юной девы к друзьям, обратился к Габриэль, которая весьма вежливо его послала, после чего им опять же всё разрешили. Когда Виктор вместе с Пашей, Славой, Георгием и Риэль, как она разрешила им себя называть, пробрались к загонам с драконами, Крам увидел ужас, разгорающийся в прекрасных зелёных глазах. Обняв, будущую леди Поттер и в надеждах Виктора, леди Крам, он пообещал ей что всё будет хорошо, что он никогда её не бросит и не позволит умереть. Габриэль впервые в жизни, поверила кому-то без всяких сомнений. Первый тур с драконами, чуть не заставил наследника Крамов убить всех, кто отвечал за безопасность, и только когда очнувшаяся в больничном крыле мисс Поттер сжала его руку, ярость наконец спала, а он поспешил сообщить остальным, что их маленькая Риэль наконец в порядке. Два дня после состязания, с ней в больничном крыле постоянно кто-то был, Виктор, Паша, Славик, Гоша и другие просто не могли оставить её одну. Выйдя, из больничного крыла, брюнетка в сопровождении Вити и Славика направилась к кораблю Дурмстранга, ставшего ей ближе, чем родной дом в Литтл-Уингинге и родная школа, встретила толпу гриффиндорцев, которые стремились извиниться, и похвалить СВОЮ чемпионку. Риэль дико разозлилась и высказала всё что она думает о предателях, рассказала, что считала всех их своей семьёй, а они отвернулись от неё, когда ей нужна была поддержка, она же не будет теперь плакать, она нашла новую семью. Когда объявили о Святочном балу, Виктор на глазах у всех пригласил Габриэль пойти с ним, и счастливая Поттер с радостью согласилась. На балу зеленоглазая танцевала с каждым дурмстрангцем, но больше всего танцев она подарила Виктору. Там же под омелой состоялся их первый поцелуй. Немного выпившие они отправились летать на мётлах, Виктор с любовью наблюдал за полётами девушки, она была рождена небом, ветер был её стихией, а метла её частью. Тогда же она призналась ему в своих чувствах. Рассказала, что с каждым днём всё больше влюбляется в него и жить без него отныне не сможет. Крам на это лишь поцеловал свою фею. После второго тура Риэль искренне не понимала, с чего это вдруг Рон Уизли должен быть дорог её сердцу, точно так же как и Виктор недоумевал, кто вообще такая эта Гермиона Грейнджер… Как оказалось, директор сказал организаторам, что Рон Уизли самый близкий друг Габриэль Поттер, а Гермиона Грейнджер влюблена в Виктора Крама, который, ну просто обязан любить её в ответ. Дурмстрангцы ещё долго смеялись, вспоминая это… Перед третьим туром, их постоянно волновало плохое предчувствие, а когда на Виктора наложили Империо, его интуиция ну просто вопила о подставе, очнувшись от империо, увидев что обоих представителей Хогвартса уже нет здесь, он вернулся на старт. Не застав будущую леди Крам там, он дико разволновался, так же как и остальные его товарищи. После того как Риэль появилась там с кубком и телом Седрика Диггори, Виктор пообещал себе, что вытащит свою невесту из этой заварушки. Виктор, его отец и мать очень долго расписывали директору Хогвартса, всё, что они думают о нём, его пророчестве, его Тёмном Лорде, его миссии света и его подготовки для Габриэль, а после забрали из Британии будущую миссис Крам. Спустя три года Габриэль Поттер-Крам вместе с мужем вернулась на родину, однако там выяснила, что новым мессией света стал Невилл Лонгботтом, забавно было вытаскивать этого самого мессию из-под Авады Антонина Долохова. Чета Поттер-Крамов вместе несли разрушение и смерть в этой битве, после с улыбкой на устах, узнали, что у Волдеморта больше не осталось крестражей и его можно убить. Чета Поттер-Крамов выслушала душещипательную историю директора, о том, что он всегда знал, что Девочка-Которая-Выжила вернётся, для того, что бы спасти свою Родину. В ответ на это Габриэль Поттер-Крам, рассказала, что аврорат Болгарии приказал им уничтожить Английского Тёмного Лорда. *** Хьюго Грейнджер-Уизли был фанатом квиддича и так же как и его отец, фанател от Крама, однако, если Рональд Уизли фанател от Виктора Крама, то его сын обожал Владимира Поттер-Крама. Когда они прибыли на чемпионат мира, они увидели знаменитого ловца в деле, пойманный снитч и счёт 430:420 в пользу Болгарии в матче с Ирландией. К Владимиру подошла миловидная брюнетка с зелёными глазами и начала поздравлять его с победой. -Знаешь, сын, мы с твоим отцом познакомились на таком же матче Болгарии с Ирландией в финале и Виктор тоже поймал снитч, однако матч был проигран с разницей в 10 очков.- с улыбкой произнесла девушка -И я, между прочим, ничуть не жалею, о том, что проиграл тот матч, ведь в подарок мне досталась, самая настоящая, принадлежащая только мне, фея- с улыбкой произнёс мужчина и поцеловал свою жену, в причёске которой виднелась прекрасная белая лилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.