ID работы: 8565459

Любовь к брату

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шок

Настройки текста
*POV Офф* Оффендер идёт по лесу и выходит на пустую поляну окружённую густыми деревьями. Офф сел и окунулся в свои мысли.... — Я помню, то время когда мама была ещё жива... Мы с братьями тогда бегали по этой поляне, мне тогда было где-то десять... Мы были счастливой семьёй, пока... Пока не пришли они... Те люди которые убили её... С тех пор наша жизнь разрушилась... Я помню тот день, когда пришёл отец со Слендером и я спросил: —А где мама?— отец откинул слендера как какую-то тряпку и потом прошёл мимо ничего не ответив... Тогда я понял что больше не увижу ее... Я побежал в комнату весь в слезах и лёг на кровать. Через пару часов я уснул... Утром я проснулся от того что кто-то стучал мне в дверь. Встав я её открыл там был сплендер ему на то время было пять-шесть лет. На его лице были царапины, а из спины текла кровь и красовался отрезаный щупалец. Увидев его я был напуган. Не успев спросить его кто это сделал, он сказал: — Папа обижает сленди...—и он упал в обморок.... Только тогда я понял что радужной жизни не будет в этом доме... *POV конец* Оффендер пошёл домой где ждал его сюрприз... Когда он вернулся домой, то услышал как кто-то его зовёт. Дома никого не было. Слендер на охоте, Трендер ушёл в город... Когда Офф поднялся на второй этаж, то звуки стали чётче слышны и доносились они из комнаты младшего брата. Когда Офф вошёл в комнату Сплендора, то слегка был шокирован увиденным.... На кровати лежал Сплендор на котором не было ни штанов, ни пиджака. Сам же Сплендор лежал поверх одеяла весь красный и мостульбировал свой член. От удовольсвия он не заметил что в его комнату вошёл Офф.... *POW* Офф не растерялся, а наобород широко улыбнулся и с помощью своих векторов закрыл дверь, задернул шторы и выключил свет.... *POW конец* Когда (выключили свет) Сплендор отвлёкся от удовольсвия и начал осматриваться. В комнате было темно и ничего не видно, тогда Сплендор встал с кровати и пошёл на ощюпь искать выключатель. Вдруг сплендор чувствует что дальше шаг он сделать не может будто его кто-то держит и он начал искать причину. —О, мой маленький братик решил возбуться.— сказал знакомый для Сплендора голос. —Офенди?... это ты? Вдруг Сплендор поднялся над землёй и упал на кровать.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.