ID работы: 8565479

Ловушка лжи

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1- глава

Настройки текста
Было раннее утро. Лео, как всегда, опаздывал на работу. Сегодня он спешил на работу не один, а вместе со своей девушкой, которая только недавно устроилась в их офис. Парень особо не горел желанием показывать девушке как устроена их работа, поэтому просто говорил ей идти за ним. Пара поднялась на лифте на нужный этаж и нашли свой кабинет. Они работали не одни, в их команде был ещё один парень по имени Майкл, которого все девушки в офисе называли красавчик. — ну вот вообще-то наш кабинет. Привыкай, здесь ты будешь проводить большую часть своей жизни — проговорил Лео и упал в свое кресло. Девушка осмотрелась и заметив парня легонько кивнула в знак приветствия. — Просто и уютно — с облегчением произнесла уже осмотревшись Лира — а где моё место? Майкл увидев девушку, привстал и поздоровался. Было видно что девушка ему очень понравилась и поэтому он слегка покраснел. — Майкл, очень приятно Лира тоже слегка смутилась и кивнув ещё раз произнесла: — Лира, мне тоже очень приятно — приветливо сказала та легонько улыбаясь. — Наконец-то в нашем коллективе появилась девушка, ещё и такая.- не успел Майкл договорить как его перебил слегка недовольный голос Лео. — твоё место вон там, у окна Лео показал пальцем на рабочее место, которое находилось в углу, напротив его места. Тон Лео слегка напряг обновку и стало как-то не по себе, но в то же время, девушка была рада новому знакомству… Замешкавшись в начале девушка решила уйти на рабочее место, все осмотреть и разложить вещи. Лео улыбнулся и подмигнул Майклу, затем плюхнулся в свое кресло и откинул голову назад. — так не хочется работать, а шеф ещё и горой документов загрузил. Майкл же тем временем уже активно работал. — ты и так никогда ничего не делаешь, хоть раз поработай — пробурчал Майкл, иногда посматривая на девушку. Лира тихо рассмеялась раскладывая вещи по местам и покачала головой. На новом месте работы было не так уж и трудно обосноваться, хотя Лира думала что будет все намного сложнее. Не зная что сказать просто принялась за работу, переменно поглядывая вперёд на лицо своего парня, в последнее время что пошло не так и от этого было не особо весело.Тем временем Лео постоянно куда-то отходил и делал вид что занимается работой, хотя в голове у него было совсем другое. Он постоянно пытался привлечь внимание Майкла, но тот будто бы специально делал вид что не замечает Лео. — может тебе помочь чем-нибудь? — Любезно обратился Майкл к девушке, которая видимо еще не очень освоила работу. Лира подняла голову и улыбнулась, слегка поправляя волосы. — было бы хорошо… — вздохнув произнесла та — мне толком ничего и не объяснили. Поэтому только привыкаю потихоньку. Майкл подошел к девушке и повис над ней, положив свои руки на стол. — все очень просто, смотри… Парень показал девушке что и как нужно делать.Эта обстановка слегка смутила и девушка покраснела, но после поняла что нужно уткнуться в работу. — если что-то будет не понятно, обращайся ко мне. Он погладил ее по плечу и так же стоял рядом. — спасибо… Буду знать — улыбнулась та, слегка постреливая глазками. Майкл слегка огорчился, ведь девушка вела себя с ним очень закрыто и смущенно, что он очень не любил. Парень опустив голову направился в столовую, ведь уже был обеденный перерыв. Лео, заметив это тут же подбежал к Майклу — может вместе пойдем.ну.поедим-; /промолвил Лео, глядя прямо на парня. — нет спасибо, хочу побыть один… Майкл ответил достаточно грубо и направился вниз. Лео тем временем с психом сел на свое рабочее место. Лира подняла голову и вдохнула. — что-то не так? — слегка с волнением, но после ноткой грубости произнесла — чего ты бегаешь за ним как собачка? Я этого понять не могу… За сегодня я только и виду что ты возле него крутишься. Лео огорчил ответ Майкла, поэтому он жестко ответил девушке. — хочу и бегаю, какая тебе разница?.. Занимайся работой, ты же для этого сюда пришла. Резкий и довольно грубый ответ девушку не удивил. Ведь в последнее время так постоянно, но все же ввёл в агрессию. — Не кричи на меня… Я ничего такого не сказала.- агрессивно пробурчала та ему в ответ. Обстановка заметно наколись и Лира отвернула голову. — я не буду кричать, если ты не будешь мне задавать глупые вопросы. Лео так же отвернулся от девушки и залип в своем телефоне. — Разве? Что глупого я спросила? Ты хоть себя слышишь. Ты в последнее время так загоняешься, что с тобой в одной комнате не охота находиться. — уже не выдержала та и превысила тон. После вышла и направилась в столовую в надежде успокойся. — а с тобой как будто бы легко. — сказал парень девушке в спину и продолжил лазить в телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.