ID работы: 8565505

Fagly

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль убивает боль

Настройки текста
Я очнулась в небольшом кресле. В глаза ударил яркий свет. Я проморгалась и оглядела все помещение. Это была небольшая комнатка с двумя креслами и одним большим диванчиком. В центре стоял кофейный столик, чуть дальше большое гримировальное зеркало и стол. Я сидела без худи и укутанная в плед. Меня немного знобило. В комнате было два человека, они что-то яростно между собой обсуждали. Я решила подать голос. - а, простите, где я? - с недоумением спросила я. Один из них повернулся и глянул на меня. - ты в обморок на концерте грохнулась - сказал он. - видимо от вида Санька - сказал второй. Из-за его слов я покраснела как помидор. - я могу пойти дальше на выступление ? - я встала и направилась к одной из двери, но меня остановили. - иди сядь обратно, посиди, не торопись. Тем более концерт то уже кончился - как кончился? - с испугом сказала я,- Но я же... Я ведь... - я пыталась связать свои мысли но получалось плохо. Они лишь рассмеялись. Мне стало супер неловко и супер неуютно. Что не так я сказала? - я хочу увидеть Александра, скажите где он - затребовала я. Они вновь отвлеклись от своего разговора и один из них ответил: - ты сейчас напоминаешь фанатку которая без ума влюблена в своего кумира, скажи, тебе же больше двенадцати лет? Он сказал это с презрением. Мне стало стыдно за себя. - я вас попросила сказать где он, а не задавать свои глупые вопросы и смеяться над своими глупыми шутками. - я задрала нос и отвернулась, не желая продолжать разговор. - откуда в такой маленькой хрупкой девочке столько пылкости ? - они сели на диван и пялились на меня. Я проигнорировала их вопрос так же как и они мой. Они начали сверлить меня взглядом. - ладно, я найду сама - я лучше закуталась в плед и пошла. Тут было две двери, я зашла в первую, это оказался туалет. Они заржали пуще прежнего. - ха-ха, как смешно - передразнила я их. - успокойся, сядь и подожди, - сказал один из них. Даже не собираюсь. Я сильно долго ждала, я сильно долго терпела издевательства чтоб сейчас сидеть и ждать. Меня ждет еще одно последнее желание. Я подошла ко второй двери, дернула и,о черт, она закрыта. Я еще пару раз попыталась дернуть дверь, но не получилось.  - откройте мне, пожалуйста, дверь - я начала паниковать. - детка, успокойся, все хорошо, - сказал другой парень, - потерпи немного я начала шумно вдыхать и выдыхать, голова начала кружиться. Я отошла в дальний угол и зажалась в него. Снова боль. Я медленно лезу в свой карман и достаю бумажный сверток. Они не смотрят на меня. Если буду резать запястье то привлеку много внимания. Я зажала лезвие в кулаке и сдавила как можно сильнее. Тоненьким ручейком потекла кровь. Переборщила. Я быстро сунула лезвие назад и руку зажала. Я начала всхлипывать. Парни оторвались от разговора и уставились на меня. Я быстро убрала лезвие на свое законное место. - слушай,а она коньки не отбросит? Смотри как ей херово, аж глаза прикрыла и в угол забилась - пиздец, давай ее обратно на кресло. Один из них подошел ко мне и попытался схватить, но я начала вырываться. В нем я увидела своего брата, они все хотят мучать меня! Я начала реветь и отбиваться от него, он перестал пробовать. - вот ты кретин, с девушками не умеешь обращаться, - закричал второй. - ты что,дохера умный? Сам блять попробуй! - выкрикнул первый. Его мокрые от пота белокурые волосы прилипали к вискам и ко лбу. Он начал медленно идти ко мне, но тут в замочной скважине зазвенел ключ. - это было пиздец жарко, - Фладда зашел внутрь и сел на диван. Поцаны молча оглянулись на него. - вы чего блять творите ? Поцаны вмиг отошли от меня, а я перестала хмыкать и вытерла слезы. Я дрожала. Саша оглядывал нас с ног до головы. Повисло неловкое молчание. - я повторяю, что вы, мать его, делаете? - Фладда был в недоумении, как и большинство в этой комнате. - ей плохо стало и мы начали ее успокаивать, но она сидит там и не подпускает нас к ней Саша сморщил лоб и потер его. Шумно вдохнул и направился ко мне. Я смотрела на него в небольшом шоке. Кровь скатывается вдоль руки до локтя. Саша присел рядом со мной и протянул руку. Я начала дрожать сильнее, мне такое даже не снилось! Я тут же хотела протянуть свою руку в ответ, но меня остановило то, что моя ладошка полна крови. Я тут же одернула свою руку и смотрела испуганно на Фладду. - ну же, не бойся - прошептал он и улыбнулся. У него такая лучезарная улыбка, просто загляденье. Я отрицательно помотала головой. Его такой ответ не устроил. Он смотрел мне в глаза и тянулся к именно израненой руке. Аккуратно обхватил запястье и потянул на себя. Я встала вместе с ним. К нему на руку упала капелька крови. - что за черт? - он вопросительно глянул на двух друзей. Они опять бурно что-то обсуждали. - Сань, мы ее не трогали, честное слово Он холодно глянул на меня - разожми руку Я начала сильнее дрожать. Мне вмиг стало страшно от взгляда Саши. Я отрицательно помотала головой. Мою руку будто заклинило. - разожми свою руку сейчас же, - приказным тоном сказал он, - если ты это не сделаешь, то это сделаю я Нет. Нельзя чтобы кто-то знал что я таким занимаюсь. Он схватил меня за горло и прижал к стене, держа другой рукой за запястье. От неожиданности я разжала руку. Кровь скатывалась по моей руке. - кто из вас это сделал - он отпустил меня и направился к парням, - вы обещали завязать с этим, вы что, ебанулись? - яростно прокричал Саша. - чувак,расслабься, мы не трогали ее - пофигистично сказал один из парней. - так я вам и поверил, пошли нахер отсюда ! - выкрикнул Саша. Парни переглянулись, встали и ушли. Почему он так из-за этого кричит? Почему его так это задело? Я обратно уползла в дальний угол комнаты. Так безопасней. В глазах начало темнеть, появилась карусель. Злые лица, страшные слова. Саша вновь подошел ко мне. Он сел рядом и даже не посмотрел на меня. Он был серьезным и смотрел куда-то в даль. - прости, я не хотел ни пугать тебя ни применять силу - он устало откинул голову к стене. - ничего, - ели-как вымолвила я, - для меня большая честь говорить с тобой, - я выдавила жалкую улыбку. С трудом разлепив глаза я все же глянула на Сашу, он был опечален. - иди обработай руку - устало произнес он. Но мне не хотелось уходить, я хотела посидеть еще хоть немного здесь. Но мне пришлось встать и промыть руку. Кровь покрылась тоненькой плёночной. Я невольно глянула в зеркало. Вид просто ужасный был. Лицо все заплаканное, синяки под глазами. Эх, не так я хотела выглядеть при встрече с Фладдой. Рана все еще немного кровоточила. Я умыла холодной водой лицо. Вроде стала чуть лучше выглядеть. Надо зажать рану, кроме туалетной бумаги ничего на ум не приходило. Я оторвала кусок бумаги и сжала раненой рукой.Глубоко выдохнув я вышла. Фладда исчез. Это была очередная галлюцинация?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.