ID работы: 8565529

Все всегда что-то теряют.

Фемслэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Веронике давно осточертело жить со своей призрачной подругой, ведь каждый божий день её уши по несколько раз слышали лишь три ненавистных слова — «ты меня убила». Это её очень сильно выводило из себя.       Вскоре Сойер поняла, что до смерти ей покоя не будет, пока рядом с ней витает в воздухе надоедливая и назойливая Чендлер. Но брюнетка не хотела с этим мириться, ей просто хотелось отдыха, ведь жить без лишнего геморроя — прекрасно.       Хотя, не просто хотела, а жаждала его.       Но как изгнать призрака? Ответа не было, но девушка поняла что нужно это узнать.       — Вероника, чего ты застыла? Ах, да, у вас же смертных много дел, — певуче произнесла блондинка однажды. — Хотела бы я их иметь, но ты же меня убила.       — Заткнись, — грубо отрезала девушка, читая какую-то книгу, что по обложке сразу не понравилась любительнице красного цвета и лидерства.       — Знаешь, а я давно бы уже отняла эту книжонку у тебя и прочитала всем в Вестербурге какая чушь тебе нравится, — пребывая в экстазе от своей фантазии, пролепетала мечта футболистов. — Но не могу, ведь ты убила меня.       — Знаешь, читать, — зевая, произнесла синяя Хезер, смотря что-то на обложке книги, — тринадцатый том книги об изгнании нечисти мне не особо интересно. Особенно после всех остальных.       — Я думала, что тебе особенно не понравилось брать все эти тома из домашней библиотеки Дьюков, которые дорогуша Хезер отдала тебе «с великим удовольствием».       — Но отдала же, — тихо в свою защиту возразила особа с дневником.       — А защищала, как дракон сокровища, — рассматривая маникюр, сделанный перед смертью, ей в голову пришла ещё одна идея подъёба, которую она поспешила озвучить. — Ужасно накрашено, правда? Сейчас бы оторвала МакНамаре руки за «прекрасную», блять, работу… Но не смогу, ведь-       — Я тебя убила, — злобно перебила свою собеседницу Вероника.       — Солнышко, как ты догадалась?       Громко вздохнув и проигнорировав свою мучительницу, брюнетка с мешавшими ей кудрявыми волосами продолжила читать эту ужасную книгу. Ещё немного - и она сойдёт с ума, видя весь идиотизм какого-то великого гения, что написал эти способы. Бесполезные способы.       — Хей, Ронни, — прошептала Хезер, — я действительно настолько сильно тебя выбешиваю?       — Ага, — не думая над своими словами, произнесла та.       С призрачного лица мгновенно исчезла ухмылка. Конечно, она не может быть вечно с Вероникой. У неё должна быть нормальная человеческая жизнь, в которой какой-то бывшей королеве школы места нет. Все всегда что-то теряют, и Чендлер - не исключение.       Но она готова была потерять возможность быть рядом с любимой ради её счастья.       Она понимала, что скоро она в последний раз скажет – «ты меня убила».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.