ID работы: 8565549

Моя маленькая непослушная бета

Слэш
R
Завершён
130
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какого чёрта ты пошёл за нами, Лиам?! Я же сказал ждать здесь! - альфа гневался на свою недавно обращённую бету. — Ну я же не подходил близко, только смотрел. — оправдывался парень, лёжа на диване и шипя от боли из-за выжигания аконитовой пули из его руки. — Да, ты смотрел из ближайших кустов, но это не помешало охотникам увидеть тебя и начать стрелять! — закончив с газовой горелкой и рукой парня, Скотт встал с дивана и пошёл на кухню за водой. Услышав скрип дивана уже у самого выхода из комнаты, обернулся и зарычал на бету, чтоб тот даже не думал вставать. И увидев смиренное выражение на лице, спокойно ушёл за водой. Вернувшись из кухни со стаканом воды, Скотт обнаружил… ничего, точнее полное отсутствие Лиама в комнате. Вот же маленькая непослушная бета! Сбежал! Ну ничего, завтра на тренировке по лакроссу он отыграется. *** — Молодец, МакКолл! — кричал на всё поле Финсток. — Вот так надо играть! Учись, Данбар! Услышав подначивания тренера, глаза тут же непроизвольно засветились жёлтым, клыки и когти повылазили на всеобщее обозрение, а злость затопила все мысли. Грёбаное РПВ*! Почувствовав агрессию своей беты через всё поле, Скотт оказался рядом буквально за пару секунд и положил свои руки на плечи парня. — Так, тихо, Лиам, успокойся. Дыши. — от этого размеренного и спокойного голоса сразу полегчало, он крепко зажмурил глаза, а когда открыл, они вновь стали совершенно обычными, человеческими. Глаза пришли в норму, когти и клыки втянулись обратно, а вот злость осталась на месте. — Какого хрена, Скотт! — скинув руки парня, Лиам закричал. — Ты меня шесть раз снёс! У меня уже три ребра сломались и срослись! — Это за то, что не послушался и сбежал вчера. — спокойно ответил МакКолл, ор его же собственной беты на него никак не действовал. Лиам уже было хотел возразить, но на всё поле прозвучал свисток, и все игроки ринулись в раздевалку, сметая всё на своём пути. Ей-богу, с такой скоростью они даже в столовку не бегают. Скотт затерялся в этой толпе, а потому Лиаму ничего больше не оставалось, как пойти следом в раздевалку. Дождавшись, пока за последним игроком закроется дверь, оставляя их с Данбаром одних, альфа подошёл ближе и прижал Лиама к шкафчику своим голым торсом. Бета, которая всё время чувствовала напряжение, витавшее в раздевалке — хотя, возможно, это был просто пот — ожидала чего угодно, но не горячих влажных губ, прижавшихся к его рту. Следом Лиам почувствовал проворный язык и не смог сдержать тихого стона. Они сцепились губами и языками в невидимой схватке и не могли остановиться, насытиться друг другом. В процессе никто не уследил за руками Скотта и две наглейшие ладони ухватились за ягодицы Лиама, сжимая. Парень не был против, наоборот, задвигал губами яростнее, как бы поощряя действия МакКолла. Они оторвались друг от друга из-за банальной нехватки воздуха. Жаль, что у оборотней нет способности не дышать, она бы пригодилась как нельзя кстати. Пытаясь отдышаться, парень увидел, что альфа подобрел и потерял бдительность из-за поцелуя, и решил воспользоваться ситуацией. — Возьмёшь меня завтра на миссию? — Лиам свято верил, что щенячьи — точнее волчьи — глазки помогут и разжалобят альфу. Но Скотта в этом мире не могут разжалобить даже мимимишные котики в сахарном сиропе, а потому его ответ: — Нет, Лиам, даже не надейся! Пойми, я просто переживаю за тебя. Ты ещё плохо контролируешь себя, тебя могут убить, в конце концов! — Я могу за себя постоять! Ты даже Стайлза с собой берёшь, а он, между прочим, человек! — У него есть бита! — привёл веский аргумент Скотт и, решив добить козырями, продолжил: — И Лидия, которая ходит впереди него и орёт на всех, кто пытается посягнуть на её парня. — А я всё равно пойду! — Я привяжу тебя цепями к кровати. — угроза, конечно, была хиленькая, но он хотя бы попытался. — Ты же знаешь, что даже цепи меня не удержат. — самодовольно усмехнулся Лиам, услышав обречённый вздох своего альфы. — Знаю, моя маленькая непослушная беточка, знаю. – сказал Скотт, притягивая Лиама к себе и заключая его в нежные объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.