ID работы: 8565603

Зачем?

Слэш
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вечер. Он смотрит в окно и вспоминает всё, что произошло..

***

ФЛЕШБЕК

.        По дороге бежит мальчик 16 лет. У него светлые и взъерошенные волосы, голубые как небо глаза и широкая, жизнерадостная улыбка. Он бежит домой, ведь сегодня его день рождения, а значит родители должны вернуться раньше с работы, т.к. они обещали. Подбегая к дому он не видит машины родителей, когда он заходит во внутрь он решает позвонить маме и спросить скоро ли они. Он не успевает достать телефон, как на него звонит незнакомый номер. Наруто берёт трубку: – Да? – Здравствуйте, это Узумаки Наруто? – Эм.. да это я – Наруто не знал кто звонил, он впервые слышал этот голос – Я хотела вам сказать, что ваши родители, около часа назад попали в ДТП, Минато Намикадзе скончался сразу, а Кушину Узумаки увезли в больницу в тяжёлом состоянии. Вы можете приехать в больницу? – Да.. – Наруто отключил телефон после того как узнал адрес, он не мог в это поверить, как? Как?! Как они попали в аварию? Почему?! Почему папа не смог выжить?!       Он сполз по стене на пол и смотрел в никуда. После он взял себя в руки, ему нужно съездить к маме в больницу. Он быстро собрался и вызвал такси, сказав адрес водителю они поехали.        В больнице Наруто был где-то часа 3-4, его мать была в операционной. И после оттуда вышел врач, блондин сразу же подскажите к нему и задал давно мучающий его вопрос: – Как она? – врач помолчал несколько секунд, потом поднял взгляд в глаза Наруто и ответил – Мы не смогли её спасти. Раны после аварии были слишком сильные. Мне жаль... – сказав это он вернулся в операционную        Наруто не верил ушам, она.. она тоже мертва. Его мать и отец.. они все мертвы.        Он не помнил как вернулся домой, он зашёл в теперь уже пустующую квартиру, он прошёл в гостиную. Вспомнил как папа любил сидеть в кресле рядом со столиком и читать газеты. Вспомнил как они все втроём любили вечером сидеть перед телевизором и смотреть какой-нибудь фильм. Он прошёл на кухню, и вспомнил как мама очень любила готовить и постоянно радовала их чем-то вкусным, как она учила Наруто и Минато наипростейшим рецептам, а они так ничего и не смогли.        Наруто прошёл в комнату родителей. Теперь здесь всегда будет пусто, не будет рано вставающего папы и спящей до обеда мамы. Теперь никого не будет, он остался один, да ещё и в свой же день рождения.. точно! У него же день рождения.. ха.. "хороший" подарок приготовила для него жизнь.       Он подошёл к столу в их комнате и увидел подарочную коробку, понял что это скорее всего для него и открыл. Там был кулон, красивый сделанный из серебра, изображавший лиса с множеством хвостов. Наруто очень любил лисиц, но не понимал почему так много хвостов, целых 9. Он повесил кулон себе на шею и сказал в пустоту: – - Спасибо.. мам, пап, правда спасибо.. – он сел на край их кровати и закрыл лицо руками пытаясь сдержать слезы – почему..? Почему именно вы и именно сегодня? Почему вы умерли.. – после сказанных слов он не сдержался и начал плакать. Нет, он рыдал и кричал. Ему было больно, очень, теперь он остался один..

***

КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА

       Он открывает окно и садится на подоконник, свешивая ноги вниз на улицу. Вид с 15-го этажа красивый, особенно на ночной город.

***

ФЛЕШБЕК

       Прошло 2 года со смерти родителей Наруто. Он уже учился в колледже и встретил там Саске. Они сначала не ладили, но через некоторое время их взаимоотношения стали намного лучше и теперь уже, они стали лучшими друзьями. Так думал Саске, но не Наруто. Блондин понимал что влюбился в своего лучшего друга, он не помнил когда именно это произошло, но сейчас он понимал что дороже Саске у него никого нет.        И вот, некоторое время спустя, он решил признаться в своих чувствах. Набравшись смелости он пришёл к Саске домой, тот его с радостью пропустил. Брюнет предложил пройти в квартиру, но Наруто решил не медлить: – Эм.. Саске.. – начал как-то замкнуто Наруто, что для него совсем не естественно – Мм? Ты что-то хотел, Добе? – А..да, я хотел сказать что... Что ты мне нравишься. –сказав это блондин зажмурился, ожидая ответа –.... – Саске молчал, он не ожидал такого, он видел в Наруто только друга, не больше.. – Наруто – начал брюнет – я вижу в тебе только друга и вообще я не ожидал от тебя такого.. я разочарован        Услышав это, Узумаки начало трясти, он ничего не сказав выбежал из квартиры Саске и побежал домой. Допоздна он пытался прийти в порядок и забыть об этом, но не вышло..

***

КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА

       И вот Наруто сидит на подоконнике и смотрит вниз, его теперь уже ничего не держит в этой жизни, ни родных, ни близких, ни друзей и даже тот, кого он любил, отверг его. Теперь в жизни для него нет никакого смысла. Он больше не хочет быть один, он больше не хочет быть разбитым и опустошённым, он больше не хочет терять близких и любимых ему людей. И чтобы этого больше не случилось, он решает покончить со всем, точнее с собой... Ветер обдувает его лицо, прохладно... Первые лучи солнца начинают озарять город, уже наступает рассвет. Ха.. какая ирония, ведь сегодня ему исполняется 19. Он решил сам сделать себе подарок, избавить себя от боли и одиночества. И вот, тихо произнося «с днём рождения» он прыгает... Те мгновения что он летел, он вспомнил всё, и родителей, и день их смерти, и как в первый день поступления встретился с Саске, и как им было весело и как он разачеровал его... Теперь это конец, для всего, теперь он мёртв и уже ничего не исправить...        На следующий день множество людей собрались возле одной многоэтажки, пока не приехала скорая.        Через несколько дней в колледже, рассказали о произошедшем. Саске не верил в сказанное, он не мог поверить что его друг умер.. что покончил с собой выпрыгнув из окна.. нет, он не мог это признать...        На похоронах было мало людей, парочка знакомых. Когда все уже ушли, один человек остался стоять возле могилы. Ему было больно смотреть на надгробие, где написано имя когда-то лучшего друга, его голова была опущена вниз, а из глаз текли горькие слёзы. Он просил прощение у того, кого уже никогда не увидит...

THE END

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.