ID работы: 8565606

Чувственная связь

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
_cherry_person бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С наступлением совершеннолетия человек обретает самостоятельность, ощущает себя более ответственным, чувствует свободу. Но вместе с этим многое и теряет: кто-то рассудок, кто-то моральный и физический контроль, а кто-то девственность. У всех по-разному. А что потерял Чимин? В день своего совершеннолетия он потерял сознание.       Парень не спеша шёл по тротуару, улыбаясь утренним лучам, что так и норовили разорвать глазные яблоки при первой же возможности. Солнце в конце того июля было безжалостным. Но несмотря на это, воздух был свежим и лёгким. Да и Чимина уже ничего бы не огорчило в такой важный день. День совершеннолетия. Именно сегодня Пак узнает самую первую, почти незначительную информацию о своём соулмейте. Мама часто рассказывала ему об этой удивительной связи между людьми, о том, как долго она искала отца Чимина и как счастливо они живут до сих пор. Пак уже давно понял о важности обретения своего человека, но чувство волнения не покидает его по сей день. А что, если он тот самый "пустой", у которого никогда не будет соулмейта? Если он никогда не найдёт этого человека? Но в такие моменты парень всегда смотрит на тонкую полоску, что чуть темнее кожи, на руке своей матери и понимает, что всё это просто глупые мысли и предрассудки и отбрасывает их куда подальше. Парень верит, что где-то его уже ищут. — Сын, мы надеемся на то, что ты будешь благоразумным и не поведёшься на глупые соблазны университетской жизни. — Мой мальчик, ты уже совсем взрослый и буквально через месяц покинешь этот дом. Я волнуюсь. Ты действительно уверен в том, что хочешь жить в съёмной квартире? — Да, мам. Так как мест в общежитии не хватило, я буду жить в квартире. Мы ведь уже всё давным давно обсудили. — Ой, да. Действительно, чего это я.– На глазах женщины появились слёзы и она, отвернувшись, стала вытирать их своими рукавами. — Мам, мам. Ну чего ты опять расклеилась. Не плачь.– Чимин наклонил голову, чтобы увидеть лицо матери.– Я ведь не сейчас уезжаю. — Сын, ты меня понял?– мужчина средних лет строго переспросил парня. — Пап, и ты туда же? Если вам так будет легче, то да, я всё понял. А теперь можно мне...– Чимин начинает покачиваться и через пару секунд падает на пол предварительно ударившись рукой о столешницу. — О боже, Чимин! Что с тобой?– миссис Пак ринулась к парню и сразу положила голову на грудь дабы убедиться в наличии сердцебиения. — Любимая, успокойся. Он просто потерял сознание.– Отец Чимина был достаточно хладнокровным, но добрым человеком. Будучи врачом с большим опытом, он с лёгкостью определил, что ничего серьезного не произошло. — Милый, пожалуйста, отнеси его на кровать. — Хорошо.– положив руку Чимина к себе на плечо, мужчина унёс его в комнату.       Спустя некоторое время Пак очнулся. Открыв глаза, парень резко поднялся, из-за чего его голова решила немного покружиться. Состояние было отвратительным: лёгкая тошнота, ранее упомянутое головокружение и боль в правом локте. А ещё какое-то пощипывание на левом запястье. Чимин тихо прошипел сквозь зубы и поднял руку перед лицом. Глаза его в миг расширились, сердце в разы ускорилось, начало бросать сначала в жар, потом в холод. Сознание просто не могло осознать происходящее. Чимин конечно готовился к этому моменту. Моменту, когда он всё-таки узнает свою судьбу, но реальность оказалась куда лучше, чем глупые фантазии. На запястье тонкой полоской красовалось доказательство того, что он не один. Парень поднёс к губам запястье и поцеловал его так, будто теперь это самое дорогое, что у него есть. Счастливый он хотел скорее показать родителям этот, так сказать, браслет или скорее полосу. Быстрым шагом добравшись до гостиной, Чимин остановился напротив родителей загородив им телевизор и, глубоко вздохнув, вытянул руку перед ними. Все молчали первые пару секунд, но потом раздался радостный писк миссис Пак, от которого лопаются перепонки. — Чимин! Я так рада за тебя! Господи! — То есть ты хочешь сказать, что ты гей?– мужчина как всегда оставался непоколебимым. — Гей...Кто? Я!?– Чимин непонимающе смотрел то на своего отца, то на запястье. Осознание пришло не сразу. Если полоса есть, значит ты занимаешь пассивную позицию в отношениях, и это знает каждый. Чимин остановил свой взгляд на сероватой полосе, которая всё ещё пощипывала, и его лицо переменилось с жёсткого непонимания и негодования на выражение полное любви и нежности. Мистер и миссис Пак немного удивились такой перемене и сразу всё поняли. Отворачиваться от собственного сына они не могут и не хотят. Они примут его счастье, каким бы оно ни было. — Я надеюсь, мы скоро встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.