ID работы: 8565642

Алый снег в душе моей

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенняя прохлада давно прошла, настало время морозов и холодов. Декабрь. Городская суета была всегда в независимости от погоды. Кто-то всё время куда-то спешит, все заняты, но только одному человеку никуда не надо. Для него время остановилось навсегда, для него не существовал тот алгоритм жизни по которому живёт почти весь мир «дом, работа, дом». У него были свои правила и свой алгоритм, который выглядел примерно «выпить, выпить и ещё раз выпить». И вот сегодня мужчина примерно 35 лет симпатичной внешности с немного длинноватыми волосами и щетиной в чёрном пальто сидел за барной стойкой, допивая очередной стакан виски.  При одном только взгляде в его голубые глаза можно было умереть от их красоты, но сейчас в этих глазах была печаль, печаль которую периодически омывали слезы, если в них посмотреть они будто просят о помощи, но сам он даже и виду об этом не подаёт, всё сидит и пьёт. — Налить ещё, Джеймс? — спросил бармен, держа бутылку элитного напитка в руке. — Да, спасибо Джо — ответил тот, наблюдая за тем как в его стакан наливается новая порция жидкости. Даже наблюдая как стакан за стаканом ему наливают, он думал об одном и том же. И чтобы эти мысли оставили его, хоть на пару часов, Джеймс пил, много пил, пил почти до потери пульса, но иногда это ещё больше усугубляло ситуацию. Ему пришлось уйти с работы, переехать с Шотландии в Лондон, так как связи с работой было порвать непросто. — Сегодня так холодно, а декабрь только начался — чьи-то слова доносятся до Джеймса. «Декабрь?!» — проносится в голове у шотландца. В последнее время он стал забывать какой сегодня день, месяц, год. Ему это не нужно было, но про одну дату он помнил всегда. От одного лишь слова вспомнилось то, что так долго пытался забыть. «А ведь прошло уже 3 года» — про себя говорил Джеймс. Он смотрел в потолок и держался чтобы не заплакать. Он винил себя за все в тот день, он просто не мог поверить, что потерял самое дорогое, самое ценное в своей жизни. Он закрыл лицо руками и оперся на барную стойку. — какой же я дурак — тихо произнёс Джеймс. Его нахлынули воспоминания которые его мучили изнутри.                                      POV Джеймс На дворе была зима, декабрь. Я шёл по улице окутанной пеленой ночи, несмотря на сильный мороз, снега в этом году ещё не было. На улице было достаточно пусто, обычно здесь полно людей в такое время, но сейчас кто-то держит в страхе этот район, это я и хотел выяснить. Этот кто-то, захватил район, чтобы превратить его в место для торговли наркотиками и оружием Идя по бесконечной дороге улицы, я заметил силуэт который, находился возле дома, точнее почти за углом. Я решил подойти. Подойдя ближе, я увидел как незнакомец опершийся об стену многоэтажки, что-то искал в телефоне. Я засунул руку в карман своего пальто и сжал нож в своей руке. — Кого я вижу…- неожиданно сказал неизвестный и положил телефон в карман — Сам Джеймс к нам пожаловал — продолжил тот и приблизился ко мне.Он был значительно выше меня. Свет уличного фонаря пал на его лицо и я сразу понял кто это. — Тебя долго искать не пришлось — с ухмылкой сказал я. -А от кого мне прятаться? От тебя? — Да, от меня, потому что я тот, кто освободит этих невинных людей, от такого козла как ты — грубо сказал я и через секунду последовал удар в челюсть того придурка. Он пошатнулся и упал. Я присел и прислонил нож к его горлу. -Ты не сможешь меня убить — почти шёпотом говорил тот. -И почему же? -Ты всегда на это не решаешься — с улыбкой говорил он. -На этот раз всё иначе, Брендон — сказал я и ощутил как кто-то приближается сзади. Резко развернувшись я всадил нож какому-то человеку. Этот человек упал, я взглянул на него, в его руке был пистолет, я взял его и направил на Брендона, который с точностью делал то же самое. -И что ты будешь делать? — спросил Брендон.- Нас много — продолжал тот и указал на своих людей которые стояли вокруг нас. — а ты один…- он поднял руку и сотня вооружённых людей направили оружие на меня. «Черт, нужно тянуть время» — думал я…

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.