ID работы: 8565644

craved

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты чудовище. — Я такой же, как ты. — Ты врешь! Задыхаясь, Сычен наконец вырывается из очередного кошмара, но в ушах все еще звучит насмешливый шепот: «Я никогда не врал тебе, мой ангел». Демон преследовал его повсюду: во снах, выглядывал из-за отражений в зеркалах, нашептывал свои гадкие речи с дождем, вился у ног удушливой пылью и мучил, мучил его без конца. «Ты будешь моим». Сычен взлетает так высоко, как только может — и камнем падает вниз, надеясь, что свист ветра заставит вкрадчивый голос замолчать. Он умоляет братьев спеть ему, чтобы заглушить другую песню — не менее сладкую, но порочную. Он боится закрывать глаза по ночам, чтобы не увидеть отпечатавшееся на обратной стороне век лицо демонической, ядовитой красоты. «Ты придешь ко мне, рано или поздно». Сычен не хочет слушать, но — слушает. Песня демона душит его, ведь в ней — алчность и похоть, они обвивают его скользкими щупальцами, проникают в самые дальние уголки сердца, волнуют душу, возбуждают тело. Не хочет смотреть, но — смотрит. Смотрит прямо в черные, как сам ад, глаза, путается взглядом в смоляных прядях и пропадает начисто в улыбке, которая настолько же прекрасна, насколько смертоносна. Не хочет верить, но. — Я не поддамся тебе, демон, — Сычен старается, чтобы его голос звучал уверенно, но в ответ слышит только издевательский смех. Кун говорит, что демоны — это падшие ангелы, поэтому их лица ангельски красивы, но крылья и души их черны, потому что они отдали их дьяволу. Они завидуют ангелам, которые не поддались греху, и теперь страстно желают свергнуть их с небес. — Они могут испытывать твою волю, но ты должен помнить, что их устами говорит сам сатана, — произносит Кун строго. — Ты должен сохранять веру в сердце, и зло отступит. Кун нежно улыбается Сычену, и тот заставляет себя улыбнуться в ответ. В его сердце все меньше веры. Он все-таки решается встретиться со своим врагом лицом к лицу в последней схватке — чтобы доказать, что дух его не сломить. Они выбирают место — одинокий утес на краю мира, и сговариваются встретиться на рассвете — на границе дня и ночи. Сычен опускается с небес на своих белоснежных крыльях, сияющий в свете утренних звезд, и оглядывается беспокойно в поисках другого. И вот черные крылья поднимают ураган, и демон оказывается близко — так близко, что Сычен чувствует его сладкое дыхание на своем лице. — Привет, мой ангел. Вот мы и встретились. — Назови свое имя, демон, — голос, почему ты дрожишь так отчаянно? — Юта, — тихий смешок. — Ты еще не раз будешь шептать это имя в своих невинных фантазиях, мой ангел. Ему к лицу серый сумрак пробуждающегося дня — он выхватывает из кромешной тени тонкие черты, и Сычен не может отвести от него глаз. Он понял, что загнал себя в ловушку, придя на эту встречу, и теперь ему не спастись. Губы у Юты горячие, как раскаленные угли. Сычен не может оторваться от них — и не уверен, что теперь хочет. Ловушка оглушительно захлопывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.