ID работы: 8565654

Весенний ветер

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро,6:30. Солнечный лучик проникает в комнату рыжей красавицы.Она начинает смешно морщить носик,но ей было не суждено поспать.Открывается дверь и в нее влетает подросток со словами: -Адель,вставай,уже 6:30 утра!Если ты не проснешься,я вылью на тебя ледяную воду! В сторону блондина посыпались ругательства на непонятном языке,но девушка не встала.Блондинчик понял что пора действовать.Про себя он досчитал до трех и вылил воду на свою сестру. Pov Клери       Я ПРЕСПОКОЙНО спала пока вдруг мой любимый братишка вылил на меня ледяную воду!Это было его очень большой ошибкой. -ДЖОНАТАН МАТЬ ЕГО МОРГЕНШТЕРН,Я ПОНИМАЮ ЧТО У ТЕБЯ ОТСУТСТВУЮТ МОЗГИ,НО ЧТО БЫ ВЫЛИВАТЬ НА СВОЮ СЕСТРУ ЛЕДЯНУЮ ВОДУ,НАДО БЫТЬ СМЕРТНИКОМ!-Клер выпрыгивает из кровати и мчится за нарушителем ее сна Конец POV Джон попытался убежать от рыжей бестии,но она его настигла... -Клери,ты же не убьешь своего брата?-спросил блондин,понимая что ее месть будет страшной -Это очень заманчивое предложение,но я придумала кое что получше! Не успел Джонатан понять смысл ее слов,как Клер начала его щекотать. -Клери,ахахаха,перестань пожалуйста,ахахаахахах -Надо было раньше думать!-отвечает рыжая бестия ухмыляясь -Ну прости,ахахах,давай ты сейчас перестанешь меня щекотать,а я куплю тебе твой любимый шоколад? Клери слезла с брата и сказала: -Две шоколадки и колу,вот мои условия. -Хорошо,кстати,уже 6:35,-сказал Джон смотря на часы Кларисса посмотрела на часы и поняла что она еще не сходила в душ. Вдруг они услышали как мама сказала: -Кларисса!Джонатан!Где вы там?В школу опоздаете! -Хорошо мам,мы сейчас спустимся Когда блондин начал спускаться на кухню,Клери ему сказала: -Я пойду быстро в душ,а ты пока позавтракай Джонатан кивнул,и пошел вниз. Кларисса зашла в душ и начала мыться.Теплые струи воды скатывались по ее телу.Она взяла гель для душа и добавила его на мочалку.Когда она закончила принимать душ,она высушила свои волосы и отправилась на кухню.Как только она спустилась,она почувствовала запах блинчиков. -Доброе утро мама и папа,- Она поцеловала своих родителей в щечку и начала есть. -Доброе утро дорогая,ты уже готова к школе,-ответила Джослин -Мелкая,тебе стоит поторопиться,-сказал блондин с набитым ртом -Джон,сейчас всего *Клер посмотрела на часы* 7:15?! Клери перестала есть и побежала в свою комнату.Она надела короткую юбку,туфли на каблуках,и очень прозрачную юбку.Волосы она оставила распущенными.Клери быстро взяла сумку и побежала на первый этаж.Там ее уже ждал Джон. -Мелкая,не сильно высокие у тебя каблуки?Ноги не переломаешь?-спрашивает брат -Мое кредо не меньше 15 сантиметров!-отвечает Клер смеясь Джон рассмеялся,и они пошли в школу.Кларисса даже не подозревала что ее будет там ждать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.