ID работы: 8565705

Хочешь поиграть,Братик?

Смешанная
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сегодня мой план удастся

Настройки текста
- Ну,Гамбоооол,ты скоро? Дарвин лежал в своей кровати вопя от ожидания. - Да,да подожди Гамбол что-то искал на столе.Он все сметал со стола.Все летело в стороны - Вот,нашел Гамбол с гордой улыбкой повернулся к Дарвину и показал большую коробку конфет Дарвин с раздражением посмотрел на коробку и вскочил,он не любил опаздывать в школу из-за замечаний в дневнике.Ну или вообще ему не охота было убирать весь школьный двор. -Аргх,бежим уже!Нам осталось 10 минут! Дарвин вскочил и вместе с Гамболом кинулись в школу. -Дарвин,Ты че отстал? -Ыхх,Я уже,не могу Дарвин еле как успевал за Гамболом.Казалось он вот-вот упадет лицом об асфальт. Гамбол продолжая бежать повернул голову в сторону Дарвина -Да уж,тебя на три минуты хватит......АААААА Гамбол упал вместе с мусорной урной,а вместе с ним и Дарвин Те болезненно прохрипели -Осталось..7 минут Гамбол и Дарвин Резко встали и побежали ~Школа~ Гамбол и Дарвин стояли и что-то обсуждали достаточно громко -Ей щас подарить конфеты? Гамбол вопросительно посмотрел на Дарвина -Ну,можешь щас.А где она вообще? -Незнаю даже.Ладно,увижу-отдам ~После Уроков!~ -Я устааал.Еще и ее не было Гамбол еле шел домой,а Дарвин шел бодро пытаясь как всегда утешить Гамбола -Я уже не могу идти,Дарвин Гамбол сел на асфальт и смотрел на брата который что-то бурчал -Ты нетерпеливый..Вставаай.Я хочу есть уже,у меня в животе бурчит. Дарвин положил руки на свои бедра и сердито смотрел на Гамбола который уже разлегся на Асфальте. -Ну так ложись со мноооой. -Ч-т.... Гамбол резко схватил Младшего за кисть и тот упал на него -Г-Гамбол? Гамбол и Дарвин посмотрели на Пенни Они резко вскочили -Оу,привет Пенни! Гамбол наклонился что-бы достать конфеты с рюкзака и протянул их девочке -Спасибо,Но извини,мне пора.Мне нужно домой успеть убраться -Ах,хорошо. Пенни с улыбкой помахала и ушла А Дарвин Подобрав свой рюкзак пошел домой с Гамболом -Какая же она.... -Незнаю,она мне не особо нравится.. Дарвину не нравилась Пенни из-за ее характера.Лицемерка. ~Дома~ -Наконеццц,я уже хочу естьььь Дарвин кинулся за стол где уже сидели родители и Анаис (Николь-30 лет,Ричард-39 лет,Анаис-2 года Гамбол сел как всегда рядом с Дарвином -Надеюсь контрольную не на два? Николь посмотрела на Гамбола и Дарвина ожидая ответ -Нууу..на 3- -Ах..Как всегда.. Николь закатила глаза и подала ужин. Ричард обсуждал что-то с Николь,Анаис играла со своей игрушкой,а Гамбол и Дарвином Играли с едой.Они кидали друг в друга горошек -Так,все,идите уже Николь забрала их тарелки и подошла к раковине Гамбол и Дарвин направились в комнату что-бы вновь придумать очередную безбашенную идею после которой им не слабо влетит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.