ID работы: 8565800

Моё бессмертие

Гет
NC-17
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Я искала тебя и всегда находила. Я искал тебя и всегда находил. Я любила тебя будущего. Я любил тебя прошлую. Я любила тебя настоящего. Я любил тебя настоящую. Каждый раз. Каждый раз. Я теряла тебя. Я терял тебя. И обретала тебя вновь и вновь. И обретал тебя вновь и вновь. Навсегда. Навсегда. Я буду тебя ждать каждый чёртов раз. Я буду возвращаться к тебе каждый чёртов раз. Я всегда буду тебя любить. Я всегда буду тебя любить. Я умирала каждый день в ожидании тебя. Я умирал каждый день в ожидании тебя. Я поставлю тебя на повтор, ведь так я стану бессмертной. Я поставлю тебя на повтор, ведь ты моё бессмертие. Дорогой, не бойся. Я любила тебя тысячу лет. Дорогая, не бойся. Я любил тебя тысячу лет. И я буду любить тебя ещё столько же. И я буду любить тебя ещё столько же. Знаешь, любимый, я всегда верила, что ты найдёшь меня. Время привело тебя ко мне. Я обещаю, что я никогда не отвернусь от тебя. Знаешь, любимая, я всегда верил, что найду тебя. Время привело твоё сердце ко мне. Я обещаю, что я никогда тебя не оставлю.

***

Мне вечно около двадцати. Нам с тобой вечно около двадцати. Наша история длилась недолго. Но она всегда будет повторяться, Потому что я каждый раз буду повторять всё. Просто чтобы мы были вместе. Снова и снова и так тысячу раз. И где-то в далёком прошлом, Я впервые увижу тебя, И у нас с тобой всё только начнётся. Я чувствую, как каждую секунду умираю. Но в другом времени, каждую секунду я вновь встречаю тебя. И вновь заставляю тебя в меня влюбиться. Я поставлю нашу историю на репит, ведь так мы с тобой можем быть бессмертными.

***

— Ты спишь? — тихо прошептал Саймон, поворачивая голову к Алише. — Нет, а ты? — так же тихо ответила Алиша, поворачивая голову к Саймону, на её лице была счастливая улыбка. — Который час? — спросила девушка парня. — Кажется скоро рассвет, — Саймон запустил руку в волосы девушки ласково перебирая кучерявые прядки. — Значит можно ещё поваляться в кроватке, — Алиша прижалась к Саймону, закинула на него свою руку и уткнулась в его шею, словно маленький слепой котёнок. — Я готов провести с тобой в этой кровати, целую вечность, — Саймон, поцеловал Алишу в макушку, нежно прижимая её к себе. — Так давай останемся, что нам мешает, — всё так же тихо шептала девушка. — Да, останемся здесь навсегда, — грустно ответил парень. — И никто не умрёт, никогда, — Алиша оставила поцелуй на груди Саймона, по её щеке скатилась одинокая слеза. — Никогда, — по щеке Саймона так же потекла слеза. Всё отчаяние мира скопилось тем рассветным утром в их уютном мирке, но в то же время помимо отчаянья было так же и всё счастье мира, которое разделили между собой двое влюблённых, обречённые самой судьбой и самим временем. Карма, бог, вселенная, судьба, что встало на пути их любви?! Это не имеет значение. Важно только то, что здесь и сейчас. А здесь и сейчас они вместе, они рядом. После им всё же пришлось выбраться из кровати. Ему ещё нужно совершить кучу ошибок, чтобы набраться опыта и стать лучше, стать собой. А ей вновь нужно идти на общественные работы, чтобы встретить того, кого она ещё не полюбила. На улице было холодно, наступила зима. Любимое время года Саймона. Зимой всё будто бы замирает и останавливается. Так же как и он. Алиша же предпочитала осень, для неё она означала, новое начало, которого у неё к сожалению никогда больше не будет. — Сегодня будет хороший день, — улыбаясь от уха до уха сказал Саймон, застёгивая пуговицы на своей рубашке. — Откуда ты знаешь? — задумчиво спросила Алиша, подходя к парню сзади, она обняла его за талию и положила голову ему на плечо. — Ну так я же из будущего, и у меня хорошее предчувствие, — Саймон повернул голову к Алише и она потянулась к нему, чтобы чмокнуть в губы. — Сегодня я вновь увижу тебя, настоящего, — девушка тяжело вздохнула. — Однажды я стану ну знаешь… собой, — задумчиво сказал Саймон, смотря на полароиды, которые были прикреплены к стене. — И я стану таким из-за того, что ты меня полюбила. Полюбишь, — Саймон прикрыл глаза. Алиша положила свою руку на грудь Саймона и он накрыл её своей. — Нам пора, — Саймон развернулся к своей девушке и на его лице воцарилась суровая серьёзность. — Увидимся после? — с надеждой в голосе спросила девушка. — Конечно, как и всегда. Я ведь никуда не денусь, — успокаивая Алишу ответил Беллами. — Сегодня тот день, когда я влюблюсь в тебя? — заинтересованно спросила Алиша своего парня из будущего. — По правде говоря, мне кажется ты всегда меня любила, просто раньше ты этого не знала, — Саймон подошёл к своей девушке и нежно провёл рукой по её щеке, заботливо убирая выбившуюся из причёски прядь с лица. — То есть как это? Типа с самой первой нашей встречи? Ты тогда был таким жалким придурком, не думаю, что тогда я тебя любила, — с иронией и недоверием ответила Алиша. — Нет, не любила, но я определённо тебе тогда нравился. И да я и впрямь был тем ещё чудиком, — Саймон улыбнулся вспоминая прошлые времена. — Ты ведь давно за нами следил? За мной в частности, — взгляд Алиши передавал всю любовь мира. И именно так она смотрела в глаза Саймону. — Да, я всегда за тобой приглядывал, за всеми вами. Даже за Нэйтаном,  — Саймон сжал челюсть. Этот разговор ему не нравился. — И что ты чувствовал? Когда видел меня с Кёртисом, или когда я оттолкнула тебя в своей комнате, во все те моменты, когда я не была с тобой, — в голосе Алише проскользнула грусть. — Боль. Всё что я чувствовал — это боль. Как будто мне вдарили по яйцам и вырвали сердце из груди одновременно, — у Саймона в глазах начали скапливаться слёзы, но он не отвернулся от Алиши, он позволил ей увидеть свою слабость. — Бедный мой, мне так жаль. Прости меня, — Алиша подняла свою руку к лицу Саймона и провела ею по его волосам, поправляя чёлку прекрасно помня, что Саймон частенько так делает, когда нервничает, переживает или напуган. Она хотела его как-то утешить и поддержать. — Тебе не за что извиняться, ты же не знала. Так, ладно мне пора, время поджимает, — Саймон приблизился к Алише и поцеловал её в губы, после развернулся и взяв с вешалки свою экипировку направился к лифту. — До скорого, — Алиша лишь напоследок помахала своему парню рукой.

Ранее.

— Хэй красавчик, — Алиша в одежде ворвалась в душевую кабинку, где был её парень после очередной пробежки. — Тут же мало места, — Саймон развернулся к девушке, парень уставился удивлёнными глазами на свою девушку. — Ну и как там твои «супергеройские дела» поживают? — смуглая девушка начала стягивать с себя промокший насквозь топик. — Неплохо, вроде. Ну пока ещё никто не умер, — Беллами помог расстегнуть девушке её юбку, чтоб той было удобнее её снять. — Я хочу рассказать тебе кое о чём, но это очень не просто, — прошептал парень, протирая рукой лицо от воды. — Давай потом, после того, как ты трахнешь меня в этом охуенно тесном душе, — Алиша начала покрывать тело парня горячими поцелуями медленно спускаясь на колени, чтобы ему отсосать. — О, боже, — простонал парень, закидывая голову назад. Девушка умело работала ртом полностью заглатывая член парня, одной рукой она двигала по стволу, дабы усилить эффект, а другой сжимала упругую белую задницу, оставляя на ней яркие следы от своих ногтей. Много времени довести Саймона до оргазма Алише не потребовалось, ведь она была «повелительницей хуя», когда Саймон кончил, девушка сглотнула и встала с колен. — А теперь будь так любезен трахни меня в задницу, — пошло облизывая губы сказала Алиша, поворачиваясь к своему парню задом и облокачиваясь грудью на стенку полупрозрачного душа. — Ну если ты просишь, — по началу Саймон обомлел от такого предложения, но вскоре, очень быстро втянулся в весь этот процесс. Юноша поцеловал девушку в плечо оставляя на смуглой коже едва заметный засос, и одним плавным движение вошёл в неё сзади. Саймон прижимался к Алише всем своим телом, его руки сжимали её круглые, мягкие бёдра. В этот самый момент они действительно и всецело были едины. Алиша стонала, громко выкрикивая имя Саймона. Перед тем как кончить, Саймон одной рукой обхватил Алишу поперёк груди, а другую положил на подбородок, его пальцы касались её губ и она обхватила своими губами один из них, интенсивно посасывая. Кончили они одновременно. — Блять, это был лучший секс в моей жизни, — удовлетворённо, на одном дыхании сказала девушка. — Для меня каждый раз с тобой — лучший, — Саймон чмокнул Алишу в висок, выходя из неё. Позже они смыли с себя остатки бурного секса и выйдя из душевой голышом завалились в постель. — Ты кажется хотел о чём-то со мной поговорить, — напомнила Алиша Саймону. Она никогда не забывает всё что он ей говорит. — Да. Можно? — с опаской спросил парень. — Конечно, — без тени сомнения ответила девушка. — Ты смотрела «День сурка»? — Саймон хотел зайти из далека. Ведь тема их разговора будет не очень простой. — Нет. А о чём он? — безразлично ответила Алиша. Саймон вечно рассказывает ей о каких-то фильмах, сюжеты она естественно пропускает мимо ушей. Но ради приличия и уважения к нему слушала. — О временной петле. Там герой Билла Мюррея — Фил Коннорс, проживает один и тот же день много-много раз, — прикрыв глаза Саймон рассказал краткий анонс фильма. — И чему ты это спросил? — настороженно обратилась девушка. — Чтобы ты сказала узнав, что я что-то вроде Фила Коннорса? — опасливо спросил Саймон. — Что это пиздец как жестоко, — девушка взглянула на парня не понимая что к чему. — Это не первый раз когда я возвращаюсь в прошлое, чтобы спасти вас всех, спасти тебя, — с тяжестью на сердце выдавил из себя парень. — И сколько раз? Сколько ты уже так вот возвращаешься? — девушка слегка взбудоражилась, на её вопрос Саймон лишь пожал плечами. — Десять? Сто? Больше ста раз? — голос девушки повысился на пару октав. — Я сбился со счёту, — парень отвернулся от девушки, он не хотел чтобы она видела его таким разбитым и подавленным. — И каждый раз одно и тоже? — уже спокойно спросила Алиша, кладя свою руку на плечо парню. — Иногда да, а иногда что-то идёт иначе и не так. Но приблизительно всё так же, просто какие-то моменты отличаются. Я называю это «разное развитие временной петли», — Саймон повернулся к Алише. — Но мы всегда вместе? — неуверенно спросила девушка. — Да, — без промедлений ответил парень. — И ты возвращаешься снова и снова, чтобы спасти меня? — голос Алиши стал грустным. — А как же иначе, я ведь люблю тебя, — парень прилёг на подушку, девушка легла рядом с ним, вместе они смотрелись как кофе с молоком -идеальное сочетание. — Ты знаешь, ты должен меня отпустить… однажды, — грустно прошептала Алиша. В действительности ей этого не хотела. — Я никогда тебя не отпущу. Никогда, — Саймон прижался к девушке и легко поцеловал её в губы. — Тогда ты навечно застрянешь в этой временной петле. Пожалуйста, Саймон отпусти меня, — от близости с Саймоном Алиша блаженно прикрыла глаза. Ей хотелось чтобы этот момент растянулся на целую вечность. — Я не смогу, не смогу, — голос парня начал дрожать. — Я готов застрять в этой петле, если ты и я будет ровно вечности. Я хочу застрять здесь с тобой. Только с тобой, — его голос начал надрываться от безысходности происходящего. Он понимал что их любовь причиняет ему боль, но он готов жить с этой болью. Он готов. — А если я умру и ты не сможешь меня спасти? — отчаянно прошептала девушка. — Тогда я вернусь назад и снова тебя спасу. И так будет всегда. Я не прекращу бороться за нас. Я не отступлюсь, — твёрдо ответил Саймон. — Значит ты и я ровно вечность? — принимая всё происходящее сказала Алиша. — Ты и я ровно вечность. Так они и заснули в объятиях друг друга. Кофе и молоко. И проспали они до тех пор пока не прозвенел блядский будильник, который оповестил их том, что пора вставать и покорять ебучий мир общественных работ. Алиша пришла на работы чуть припозднившись. Сегодня они должны были сортировать мусор, вообщем крайне занудное занятие. Келли спорила с Нэйтаном, Кёртис встревал в их пиздёж своим пятью центами, а Саймон засунув наушники в уши кропотливо и дотошно выполнял свою работу. В прочем как и всегда, всё было до ужаса обыденным. Алиша подошла к Саймону и дабы привлечь к себе его внимание, похлопала того по плечу, тот от неожиданности подпрыгнул на месте и вытащил один наушник из своего уха. — Привет, — улыбчиво сказала девушка. — И тебе привет, — встревоженно ответил парень. — Ты сегодня такой молчаливый, в смысле молчаливее обычного, — Алиша поджала губы, смотря в упор на на Саймона. — Да, нет. То есть, я просто не хочу мешать, — Саймон отвернулся от девушки продолжая поднимать мусор и кидать его в кучу к другому мусору. — А что ты слушаешь? Если не секрет конечно, — Алиша вновь привлекла к себе внимание молодого человека. — Bad Wolves — Remember When. Хочешь послушать? — Саймон протянул девушке свободный наушник. — Да, конечно, — Алиша вставила наушник в ухо и покачала головой в такт музыке широко при этом улыбаясь. — Ты сегодня красивая. Ну ты вообще всегда красивая, но сегодня особенно красивая. И улыбка у тебя красивая, — Саймон понимая, что сморозил тупость, начал нервно теребить свою чёлку. Алиша знала, что он нервничает ведь так он всегда и поступает, когда нервничает, переживает и неловко себя ощущает. Ну или когда это всё сразу происходит. — Спасибо, ты тоже. Я никогда не считала тебя уродом, — вежливо ответила девушка понимая, что своим ответом она поднимает в Саймоне уверенность, делая его таким образом тем парнем в которого она в итоге влюбится. — Слыш голубки, мож хорош там хуйнёй страдать, нам ещё тонну этого дерьма тут разгребать, а до старости я здесь сидеть из-за вас не собираюсь, — грубый голос Келли привёл Саймона и Алишу в чувства. — Хорошая песня, не такая депрессивная, как та что ты давал мне послушать в прошлый раз. Мне нравится, — напоследок девушка ещё раз широко улыбнулась парню и развернувшись пошла дальше разбирать гору ненужного хлама. Саймон в этот момент улыбнулся так что никто этого не увидел, но Алиша знала, она чувствовала эту улыбку спиной. Беллами уже начал ей нравится. И вот после очередного тяжелого дня на отработках, Алиша Дэниелс вернулась в лофт к своему парню из будущего. Саймон Беллами лежал на кровати в одних лишь домашних трениках с задумчивым видом, что-то вписывал в свой чёрного цвета ежедневник. Зубами он прикусывал кончик карандаша, он выглядел вдумчиво, сосредоточенно и крайне сексуально. — Можно тебя спросить? — неуверенно обратилась Алиша к Саймону, присаживаясь к нему на кровать. — Да, конечно, — ответил Саймон, откладывая свой черновик с записями в сторонку. — Что именно сделало тебя таким? Как из странного, зажатого и неуверенного в себе парня задрота ты стал тем кого я в итоге полюбила. — Твоя смерть меня изменила. В первый раз, когда я увидел тебя мёртвой в том самом отеле, ну ты помнишь я рассказывал тебе о другой временной петле. Тот парень, молочник. Он убил тебя и это… Это сделало меня сильнее, злее, жёстче. Тем кто я есть сейчас, — лицо Саймона было в напряжении, воспоминания давили на него и причиняли боль. Это было не из приятных. — Это когда мы стали знаменитыми? — Алиша прищурилась и ткнула пальчиком в ноутбук, где ранее она смотрела интервью с собой и другими «отбросами». — Ага, говорил же, что это дурацкая идея, но вы меня тогда не послушали, — тяжело вздохнул Саймон. — Значит всё в твоей жизни связано со мной, так? — девушка уткнулась парню в плечо. — Вся моя жизнь — это и есть ты. Другого мне и не надо. — Саймон обнял Алишу за плечи. — Другого у тебя и не будет. У нас не будет, так ведь? — грустно прошептала Алиша. — Ты жалеешь об этом? От том что полюбила меня? — со страхом в голосе спросил Саймон. — Нет. Нисколечко не жалею. И никогда не пожалею. А ты? — уверенная в сказанном ответила Алиша. — Нет, никогда. Я об этом даже не думал. Я счастлив, — с улыбкой на лице ответил парень. — Я тоже счастлива с тобой, Саймон Беллами, — Алиша притянула парня к себе рукой и странно поцеловала, затягивая его на себя.

Будущее, которое наступило.

— Я хочу чтобы ты от него избавился. Я не хочу чтобы ты становился грёбанным супергероем. Не хочу чтобы ты меня бросал. Я хочу чтобы ты остался. Обещай что ты со мной останешься, что ты сожжёшь этот дурацкий костюм, — голос Алиши надрывался он был на грани отчаяния и истерики, а в её глазах была потерянность. — Обещаю. И клянусь, что я никогда тебя не брошу. Даю тебе слово, — это было тяжелое решение, но Саймон готов пойти на этот шаг. — Ты ведь сдержишь его, да? — Алиша с надеждой смотрела в глаза своему парню. — Конечно, я сдержу своё слово. Можешь быть в этом уверена, — парень прижал к себе девушку и укрыл её своей рукой словно защищая от всего мира. В его объятьях она была словно под крылом ангела хранителя. — Я люблю тебя, здесь и сейчас. Мне не нужно никакое будущее, только не бросай меня. Пожалуйста, — девушка плакала уткнувшись парню в грудь. — Я тоже люблю тебя. И как я могу. Ты только посмотри на себя, какая ты. Как можно тебя бросить. Мне так повезло, — Саймон гладило Алишу по волосам, успокаивая её. Для него она была целым миром. И разве существует для него более идеальной девушки, чем Алиша Дэниелс. Они предназначены друг для друга самой судьбой. Саймон был в этом твёрдо убеждён. И вот совсем скоро всё их жизни изменится. Алише вскроет горло призрак из их далёкого прошлого, преподав им урок внезапной мести, а Саймон нарушит своё слово, ведь держать его больше не перед кем. Алиша — мертва. Больше ничего не имеет значение. Только шанс вернуться назад и всё исправить. Начать всё с чистого листа, по новому. Попытаться переиграть саму смерть, и всё изменить. Алиша никогда его не простила бы, но он должен. Он должен хотя бы попытаться. И вот Саймон вместе со своими друзьями стоит на крыше общественного центра. Они собрались все вместе в последний раз. Все карты раскрыты, точки над i расставлены. Никаких больше секретов. — Надеюсь она поймёт, — прошептал куда-то в воздух Саймон. — Чегось? Приятель, ты там случаем крышаком не полетел? А то я как-то слыхивал от одного старого приятеля, что у него братан один знакомый был. Так вот у того чувака бабёнка от сифилиса скопперфильдилась, так крышак у того типа знатно так поехал. Бредил там, в свидетели Иеговы подался. Эх большая трагедия была, — Выпалил как на духу Руди 1, под конец своей тирады драматично вздохнув. — Слыш завались уже, а. Тут серьёзные дела творятся, не до твоих баек из склепа — Келли долбанула Руди 1 кулаком в плечо чтобы тот завалил своё хлебало. — Чувак, ну и впрямь, мега неуместно щас вот было, — поддержал гопницу Кёртис. — Ну ты там это передай Алише от нас привет. И ты уж там постарайся её спасти. Лады? — Келли обратилась к Саймону. — Я спасу её, — уверенно ответил Беллами, отворачиваясь от своих друзей. — Бывай, друг. И удачи там, — попрощался Кёртис. — До скорого, — Саймон закрыл глаза, глубоко вздохнул и растворился в воздухе. — И что это всё что ли? И мы типа больше никогда их теперь не увидим? Да ну шляпа какая-то. А он знает, что он вроде как в петле застрял. Это типа: Он вернётся в прошлое, чтобы в будущем её спасти, он умрёт спасая её, она в него влюбиться, и снова умрёт, а он снова вернётся в прошлое. Да ну не эт ж пиздец какой-то, — Руди 1 раскидал весь расклад, который итак всем был очевиден. — Ага, ну, а по мне так это пиздец как романтично, — Келли улыбнулась в след Саймону. Зная что любовь её друзей никуда не денется. И это и впрямь было романтично. — И что нам надо грустить? Или всё ж радоваться? А смешанные эмоции это вообще возможно? Ну там грусть плюс радость, равно градость? Не я лучше просто радоваться буду, — Руди 1 попытался передать грусть и радость своими эмоциями на лице, но со стороны это выглядело так будто у него запор. — А мне вот грустно чутка. Я тут всплакну малясь, это же так трогательно, — Руди 2 начал рукавом вытирать свои слёзы, которые текли у него из глаз ручьём и на малясь это похоже не было. — Ну бля-я-я, опять ты нас сука компрометируешь. А ну завязывай давай, нытик несчастный. Всех цыпочек в округе своим нытьём и соплями распугаешь. Запрыгивай давай, тёлка ты дрыщавая, — Руди 1 хлопнул себя по груди призывая своё альтер эго вернуться на законное место. — Сам ты дрыщавая тёлка, а я худосочный. И вообще проявление чувств и эмоций это признак сострадания и мужественности, между прочим. И девушки такое любят. Не буду я в тебя запрыгивать, пока не извинишься, — Руди 2 обиженно начал высказывать свои претензии Руди 1. — Ой да ну вас нахуй, пойду как я в отпуск собираться. Больше я этих двух ебливых истеричек не выдержу, — Келли мученически развела руками и развернувшись направилась прочь с крыши. — Полностью поддерживаю, после всего пиздеца, что мы пережили нам всем необходим этот сраный отпуск, — Кёртис ушёл вслед за Келли. — Эй ну ребзя нас то подождите, нам тоже отпуск нужен. Хотя мы тут новенькие, но мы тоже не ебать как устали всех мочить, — Руди 1 и Руди 2 побежали в след за своими новыми друзьями. Когда Саймон вернулся «назад в прошлое» для него всё было точно таким же как и пару секунд назад. Всё было прежним и тем не менее абсолютно другим. Ему столько всего нужно было сделать. Но для начала заглянуть в лофт, привести там всё в порядок. А дальше уже надо следовать плану. И следующим в списке дел, была покупка новых суперспособностей. Парень Келли — Сет, оказался порядочным человеком. Хотя барыг Саймон и не жаловал, этот оказался вполне себе сносным. Беллами достал из сумки одолженные ему двадцать тонн и направился в убежище барыги. — Привет, пацан ты чего-то хотел? — слегка надменно спросил парень с татуировкой дракона на шее. — Я хочу купить у тебя суперспособность, — Саймон подошёл к столу. — И какая же сила тебя нужна? — Сет сел за стол. — Иммунитет к другим суперспособностям. — Я как раз только что приобрёл такую силу. Так откуда ты говоришь узнал обо мне? — с подозрением спросил барыга. — Так друг один рассказал, — Саймон выложил на стол деньги и передвинул их ближе к парню. Улыбаясь про себя той мысли, что тот самый друг стоит аккурат напротив него и даже не подозревает об этом. Честно признаться Саймона немного забавляла вся эта ситуация с перемещением во времени. — Что ж думаю этого должно хватить, — Сет взял деньги и убрал их со стола в ящик.  — Прошу тебя, присядь и протяни мне свою руку, — непринужденно указал на стул торговец и вытянул вперёд свою ладонь. Саймон сел на стул и схватил Сета за руку. Суперсила ярким светом перетекла из старого владельца в нового. — И что ты собираешься делать с этой способностью? — чисто для галочки поинтересовался Сет. В глубине души ему было абсолютно насрать как и с какими намерениями используют купленные у него силы. — Заставлю девушку снова в меня влюбиться, — твёрдо и уверенно ответил Саймон, улыбаясь своему новому-старому другу. Супергерой должен быть готов умереть за то, во что он верит. Саймон верит в их с Алишей любовь. И за неё он умрёт. В глазах Алиши Дэниелс был умирающий Сибирский лес. В глазах Саймона Беллами был ледяной океан. Они оба были мертвы в глазах. Ведь в действительности живы лишь те глаза, у которых есть будущее. У них же его нет. По крайней мере у Алиши. Совместного будущего им не видать. Они не поженятся, не родят детей, не состарятся вместе. Они застряли на общественных работах. Навечно горе преступники. Навечно недосупергерои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.