ID работы: 856583

Mind-bender

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркоман

Настройки текста
Когда ты вдыхаешь этот порошок, щекотно становится в носу. После, ты чувствуешь, как руки, туловище и ноги становятся легче. Вскоре и мозг отправляется искать летающих медведей, которые, в обязательном порядке, угостят тебя рюмочкой настоящей русской водки. Что заставляет людей употреблять его? Не уже ли нам так сильно не хватает летающих медведей? Не уж то, в адекватном состояние людям на столько скучно, что они, губя свое здоровье, снова и снова вдыхают …. вдыхают… вдыхают . *** В этом году, в Токио снега ждали особенно долго. Первый снег заставил себя ждать вплоть до кануна нового года. Он пришел внезапно, застав врасплох людей в легких осенних курточках. Но вот ему было все равно – в душе у него всегда была зима. - Я – Узумаки Наруто. Я – наркоман. - Узумаки, почему вы стали принимать наркотики? - Я хочу вылечиться. - Сэр, ответьте на мой вопрос. Хатаке Какаши – очень хороший специалист. С зависимыми от запрещенных препаратов людьми, он работает более двадцати лет. Пять из которых он работает с ним. «Странно, что он еще жив» - думал врач последние года два. Наруто употреблял порошок не в малых доза, и, как правило, все наркотики были тяжелые. - Доктор, как ты думаешь, я скоро сдохну? Надеюсь, не раньше лета. Эх, ты тоже, наверное, не любишь зиму, да? Конечно, да. Ее не за что любить. Она приносит лишь холод, простуду, вечно пасмурные дни. Само собой, Хатаке знал, по какой причине больной стал употреблять наркотики : смерть обоих родителей, отсутствие детства, одиночество. - У зимы есть свои плюсы. – Какаши подойдя к окну, приоткрыл занавес. – Ты только взгляни на этих счастливых людей с предновогодним настроением и сумками полными подарками, которые они подарят своим близким в новогоднюю ночь. А детишки, посмотри, – доктор, изображая радость, бросил взгляд на пациента, который даже не смотрел в его сторону, – так веселятся : катаются на санках, убегают друг от друга, дабы не быть обкиданным снежками, и даже просто валяются в снегу. Знаешь, дети любят снег. Каждый прием он спрашивает у Наруто почему он стал наркоманом. Чаще всего блондин отвечает и тут Какаши начинал объяснять ему, что это не причины для того, чтобы убивать себя наркотой. Он хочет, чтобы тот понял… - Таких как ты сотни. Но они живут полноценно. И тебе пора бы жить по-настоящему. Я нашел тебе работу в одном кафе, будешь официантом. *** Это была самая настоящая забигаловка. Чаще всего сюда заходили брошенные дамы, которым от тридцати до сорока, либо мужчины, которые хотели выпить дешевого алкоголя. Друг друга они не находили. Если вы понимаете, о чем я. Возможно, оно и к лучшему. У Наруто уже началась сильная ломка. Как никак неделю держится. Он недовольно топал ногой на месте, ожидая менеджера, который уже значительно опаздывает. Это кафе находится в самой глуше города. Наруто же живет вблизи центра. Добираться неудобно. Так еще и зима. Так еще и вечер. Да, он работает в ночную смену. С семи до трех. Сейчас восемь. Целый час он ждет этого уже ему ненавистного менеджера. - Извините меня, Наруто-кун! Меня зовут Майто Гай, я менеджер. – К блондину подошел мужчина лет сорока, высокий, с густыми бровями и носом в форме картошки – Пройдемте в кафе, вы, наверное, замерзли. - Ты всегда так опаздываешь? Узумаки никогда не обращался к людям на «вы». Он никого не уважал. И не считал, что этому «вы» есть место в его речи. Не достойны. - Я не только здесь работаю, так что иногда опаздываю. – Густобровый мужчина, капался в сумке и мельком поглядывал на Наруто. Да, он был красив, но глаза, выдавали его. Наркоман. Красные глаза, огромные мешки под ними. – Я, пожалуй, угощу вас чаем. Наруто усмехнулся. - Дайте чего покрепче. - Сакура, два крепких черных чая. Попивая чай, Гай рассказывал об этом кафе, кто и зачем сюда приходят, как лучше обслуживать, чтобы дали чаевые. Наруто не слушал его. Когда менеджер снял свою зимнюю куртку, Наруто обратил внимание на его ужасный зеленый костюм, желтоватого оттенка рубашку и расстегнутую на первые две пуговицы. Узумаки совсем не приветствовал подобный стиль. Хотя стилем это было назвать тяжело. - Сколько вам лет, Наруто? Отвратительный чай. - 26. Я, пожалуй, приступлю к работе. Наруто пошел принимать первых клиентов. Не то, чтобы он хотел работать, но пить такой ужасный чай он больше не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.