ID работы: 8565831

хочу твоего внимания.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
марк сидит на полу в позе лотоса. его ноги ужасно затекли из-за того, что он находится в одном положении уже чуть больше двух часов. он боится, что если хоть чуть-чуть шевельнётся, то его вдохновение просто развеется в воздухе и он не сможет дописать начатое. повсюду валяется скомканная бумага, но марку всё равно, он погружён в написание лирики для новой песни. его ничто и никто не должен отвлекать, иначе всё, он потеряет ту тоненькую нить, которая помогает ему черпать идеи и придумывать новую музыку. минхён не знает, когда он в последний раз нормально ел. ему кажется, что по его венам теперь течёт не кровь, а рамён и кофе. это то, что он ест последние несколько дней. сейчас у группы заслуженный отдых и по этому поводу, кто-то из ребят решил навестить родителей. у марка, к сожалению, никого в корее не было, но он не один такой, некоторые тоже остались здесь, правда, только дримы, которые упорно готовятся к камбэку. wayv у себя в китае, поэтому в общежитии тишина и покой, как раз то, что нужно марку. вдруг в дверь тихонько постучали. минхён, честно, не с первого раза услышал, так как стуки были совсем слабые, как будто человек, стоящий за дверью, боялся потревожить. подняв голову, минхён увидел своего парня, ли донхёка. — привет, — еле слышно говорит донхёк и начинает пробираться к марку через весь этот мусор, что здесь валяется. — не сейчас, донхёк, я занят, — канадец мельком взглянул на младшего и, почесав затылок, опять принялся что-то писать. донхёк бы соврал, если сказал, что такое поведение марка его обижает, но он знает с какой серьёзностью его парень подходит к этому делу. — когда в последний раз ты нормально ел? я закажу нам еду, — оглянувшись вокруг, хёк заметил уже съеденный рамён и несколько грязных от кофе кружек. минхён задумался. а ведь и вправду. он питается совсем не полезной едой. — всё. — не стоило. я не могу есть, когда у меня столько вдохновения, чтобы творить. — марк, пожалуйста, теперь ты можешь отдохнуть и… — хёк, ты понимаешь, у меня уже есть почти дописанная песня и музыка к ней. я не могу сейчас взять и дать себе расслабиться, ведь… — канадец не успевает договорить, потому что чувствует на своих губах, губы младшего. он в смятении, единственное, что он произносит это «зачем?» — марк~и, пожалуйста, удели своему малышу немного времени. я так по тебе соскучился, прошу, — донхёк начинает ластиться к марку как маленький котёнок. он начинает обнимать его и оставлять лёгкие поцелуи на шее. марк не выдерживает, ведь он тоже скучал, очень сильно скучал по своему медовому мальчику. он убирает свои наброски куда-то в сторону и вместо этого, подхватив донхёка за бёдра, ложится вместе с ним на кровать. он обнимает его и целует куда-то в макушку, а младший в это время начинает оставлять маленькие засосы. — малыш, прекрати, вдруг потом кто-то увидит, — марк берёт младшего ли за подбородок и смотрит в его глаза. он готов покляться, что с каждым разом влюбляется в своего парня всё сильней и сильней. — мне плевать, я соскучился по тебе так сильно, что готов целовать столько, сколько это возможно. знаешь как долго я проходил мимо твоей двери и пытался себя заставить не тревожить тебя. я думал, что ты забудешь или бросишь меня, — солнечный мальчик утыкается лбом в марково плечо и сильней начинает обнимать. — прости, хёк~и. я… — хватит говорить, просто поцелуй меня, — и марк целует. целует так нежно, насколько это возможно. он уже и не помнит, каков на вкус его мальчик. минхён не может себя контролировать, он слишком долго не притрагивался к своему малышу. закончив с губами, он решительно начал расстёгивать пуговицы на рубашке хёка, попутно целуя. младшему нравилось, так нравилось, что он издал тихий стон. — мы ведь ещё даже не начали, — шёпотом говорит марк, боясь нарушить такую интимную обстановку. — прошу, марк, не останавливайся, — донхёк откидывает голову назад, будто бы манит марка оставить там метку, что, собственно, старший и делает. полностью раздевшись, минхён продолжает ласкать младшего и пытается войти в него одним пальцем, но тот не даётся. — я хочу, чтобы ты вошёл в меня кое чем другим, п-пожалуйста, — хёк закусывает нижнюю губу и его щёки порозовели, — сегодня я помешал тебе писать песню, поэтому ты должен наказать своего мальчика. марк заводится ещё сильнее, но не успевает он войти в хёка, как в дверь начинают звонить. «блять, как не вовремя, чёртова еда», — думает канадец и быстро нацепив, что попалось под руку, идёт открывать дверь. — минхён~а, ну где ты ходишь. пожалуйста, мне нужно, чтобы ты наказал меня, — умоляюще скулит донхёк, поглаживая свою загорелую кожу. — наказал? тогда готовь свою попу, сладкий, сейчас твой папочка накажет тебя так, что ты потом сидеть не сможешь, — рычит минхён и, укусив своего парня за ушко, резко входит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.