ID работы: 8565848

stranger russia

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Caramel_lattte соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Алиса: Уилл! Мне страшно! Мы где? Уилл: Изнанка. Алиса: Но как, без портала? Видимо, между нами была настолько сильная связь, что не позволила реальностям разлучить нас. Уилл: Это всё ложь.Не бойся и не отпускай руку. Через перегородку с кухни зашла Элевен.В её лице я прочла недопонимание происходящего. Эл: Ребят, где все? Почему мы без портала очутились здесь? Уилл: Видимо, это не видение.Мы в нашей реальности исчезли. Алиса: Давайте через чердак залезем на крышу, а оттуда посмотрим и узнаем, что делать. Мы поднялись на чердак и увидели, что все ползущие мыши замерли во времени. Алиса: Этого не может быть.В реальности тоже время остановилось? Эл: Странно, а теперь давайте вылезем через окно. Через пару минут мы сидели на крыше. Уилл: Эл, а твои силы работают? Она попробовала согнуть дымоход, и у неё с лёгкостью получилось. Алиса: Как видишь. Эл: Так, я не знаю что это, но зло даёт о себе знать. Алиса: Поэтому Уилл как тогда оказался здесь? А я с ним из-за какой-то связи. Эл: Что-то такое про связи я слышала из разговоров тех плохих людей.У вас было что-то плохое? Счастливые крики? Уилл: Ну… Не крики… Да… Эл: Я здесь из-за того, что тот демогоргон на время забрал мои силы, но они сейчас вернулись, приобрёв немного другую форму. Алиса: Уилл, по твоим рассказам все видения через пару минут пропадали, но мы застряли здесь минут на 10-15. Уилл: Эл, ты не знаешь, как нам выбраться? Эл: Зеркало. А, У:Зеркало? Мы спустились в ванную на 2 этаже, где было большое зеркало, как сказала Элевен, чтобы мы смогли залезть. Эл: Я открою проход, но это на пару минут.Алиса полезет первая, потом Уилл, а я следом за вами. Девушка направила руку на зеркало, после чего оно стало плавиться.Мы подумали, что всё это зря, но появился какой-то проход. Я встала на раковину, а затем полезла вперёд, за мной сразу был Уилл, а потом Эл.Она сделала все манипуляции рукой, после чего проход закрылся, а мы будто падали в пустоту. Тут мы очнулись на прежних местах, все люди замерли. Уилл: Почему они не шевелятся? Вдруг спустя 10 секунд всё пришло в норму, к нам подбежала Элевен. Эл: Всё хорошо? Давайте собираться уходить, завтра последний день здесь, а потом мы едем в Чернобыль. Мне стало не по себе… Они уезжают… К нам подошли ребята, услышавшие фразу Эл. Стив: (облокотился на меня)Не бойся, Алиса, тебе мы не оставим.Поедешь с нами спасать Хоппера.2 недели в раю теперь обеспечены… Майк: Так, 10 часов… Нам пора. Макс: Алиса, Ты с нами? Алиса: Нет, спасибо, думаю мама меня отпустит на 2 недели, ибо добрая, а сегодня я соберу немного вещей и попытаюсь уснуть, чтобы завтра составлять планы с вами. Ребята проводили меня, после чего пошли толпой к себе домой. POV Майк Мы пришли, когда все смотрели телевизор, после этого я пошел на второй этаж за водными процедурами.За мной зашёл Уилл и закрыл дверь. Уилл: Чтобы быстрее освободить ванну для Макс и Оди. Майк: Надеюсь, на первом этаже всем хватит две комнаты. Уилл: Кстати… О чем вы говорили с Алисой? Майк: Эм… Ну… Сложная тема. Она не хочет, чтобы мы все уезжали, в частности ты. Уилл: Мне Макс пригрозила, когда мы зашли в этот чулан.-Уилл все рассказал. Майк: Что-нибудь придумаем.Зубы мы вроде бы почистили.Мне нужно помыться.Давай сначала я, потом ты? Уилл покраснел и занервничала, а я не понял, что такое. Уилл: Я отвернусь, раздевайся. Я оголился, после чего включил теплую воду. Уилл присел на крышку унитаза, прищурив глаза. Майк: можешь смотреть, что в этом такого? Уилл: Просто мыло в глаз попало, проходит уже. Через 5 минут я помылся. Майк: Я не оставлю тебя одного, подожду. Уилл: Ааа, да… Хорошо… Я внимательно смотрел на Уила, когда надевал пижамные футболку и шорты, мой лучший друг начал краснеть. Майк: Хорошо, отвернусь. Прошло минут 5,когда Уилл помылся, мы успели поговорить о любимых хлопьях на завтрак, которых здесь нет, про сегодняшнее вино, и немного о девочках. Майк: Ты хоть целоваться умеешь? Уилл надел футболку и шорты, и усмехнулся. Уилл: Ха, ещё как. Майк: Ну, давай, нападай. Я не знаю, что эти было, но мне не было стыдно ни капли, думаю, я немного перебрал.Но я понимаю все, что происходит, в отличие от прошлой вечеринки, когда я отключился. Мы начали страстно сосаться, мне было ахуенно. Прошло минут 5 перерыва, после чего Эл и Макс начали стучаться. Макс: Вы там скоро? А это идея, по парам заходить. Мы отстранилась друг от друга, забрали вещи и пошли в комнату.Могу сказать, что Уилл классно целуется. Я закрыл дверь, и мы легли на кровать. Уилл: Уже одиннадцать часов, может, пора спать? Майк: Мы будем гулять всю ночь до рассвета. Уилл: Разбуди в часа два, тогда пойдем, -друг мило улыбнулся. Майк: Хорошо, я ставлю будильник. Я обнял Уилла, прислонившись к его спине, так мы и заснули…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.