ID работы: 8565874

Быть счастливым

Гет
PG-13
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 9 Отзывы 64 В сборник Скачать

Спасти Пожирателей смерти

Настройки текста
Никто не мог понять, почему Габриэль Лилиан Поттер, героиня Второй Магической Войны, Девушка-Которая-Выжила-И-Победила-Того-Кого-Нельзя-Было-Называть, Леди Поттер, Леди Блэк, наследница Годрика Гриффиндора по крови и наследница Салазара Слизерина по магии, вдруг решила заступаться за Пожирателей смерти. Первый суд который она посетила, был суд над Малфоями. -Если бы не Драко Люциус Малфой, я-Габриэль Лилиан Поттер, Гермиона Джин Грейнджер, а так же Рональд Билиус Уизли, погибли бы, после того, как нас схватили егеря, когда мы искали крестражи Лорда Волдеморта. Если бы не Люциус Абрахас Малфой, я-Габриэль Лилиан Поттер, Гермиона Джин Грейнджер, а также Рональд Билиус Уизли, погибли бы от голода и жажды в подземельях Малфой-менора. Если бы не Нарцисса Друэлла Малфой, урождённая Блэк, я-Габриэль Лилиан Поттер, погибла бы, когда её отправили узнать жива я или мертва, Нарцисса Друэлла Малфой, соврала Тёмному Лорду. Также я знаю, что семья Малфоев не знала о том, что метка Пожирателей смерти полностью подчиняет носителя, а потому я требую, что бы Драко Люциуса Малфоя, Люциуса Абрахаса Малфоя, а так же Нарциссу Друэллу Малфой урождённую Блэк освободили от наказания.- Никто не понимал, чем руководствуется Габриэль Лилиан Поттер, когда она заступилась за семьи Малфоев, Ноттов, Гойлов, Креббов и Забини. Несмотря на то, что никто этого не понимал, Леди Поттер-Блэк уверенно отстаивала, если не свободу, то хотя бы жизнь. Люциус Абрахас Малфой совсем не ожидал, что Габриэль Лилиан Поттер, героиня Второй Магической Войны, Девушка-Которая-Выжила-И-Так-Далее вдруг решит заступаться за Пожирателей смерти. Однако был благодарен. Если на свою судьбу ему было уже плевать, то судьба жены и сына волновали Лорда Малфоя. Он никак не ожидал, что его оправдают, пусть и заставят оплатить ущерб в размере ста тысяч галлеонов, для Малфоев это была не такая уж и большая сумма. Гермиона Джин Грейнджер, ныне Уизли, и Рон Билиус Уизли, не могли простить Габриэль Лилиан Поттер, героине Второй Магической Войны, Девушке-Которая-Выжила-И-Была-Их-Подругой, заступничество за Пожирателей смерти, посчитали это предательством. Они не могли простить то, что сделали Пожиратели смерти с Гермионой, не могли простить смерть Фреда Уизли, не могли простить много лет вражды, а потому, более не общались с Габриэль Лилиан Поттер. Габриэль Лилиан Поттер, героиня Второй Магической Войны, Девушка-Которая-Выжила-И-Устала-От-Всего просто хотела мира, для себя, для друзей, для приятелей, для врагов, для своей тайной любви. Ещё во время пятого курса, она поняла, что влюбилась, безответно и безнадёжно, негоже Габриэль Лилиан Поттер любить сына Пожирателей смерти. Когда она увидела его в первый раз, она видела лишь напыщенного аристократа, сейчас же, после обучения у Леди Малфой, она понимала, что так жить куда проще, понимала, что так никто не узнает слабостей, не воспользуется тобой. Габриэль Лилиан Поттер умирает от любви, она знает, ей нельзя любить ЕГО, ей ТАК НЕ ПОЛОЖЕНО. Однако она продолжает любить . Драко Люциус Малфой знает, что он не достоин любить Габриэль Лилиан Поттер, он знает, что ему нельзя любить ЕЁ, ему ТАК НЕ ПОЛОЖЕНО. Однако он продолжает любить. Нарцисса Друэлла Малфой, урождённая Блэк, видит, что её единственный сын страдает, видит как он смотрит на Габриэль Лилиан Поттер, героиню Второй Магической Войны, Девушку-Которая-Выжила-И-Не-Может-Быть-Счастливой, на балах и приёмах. Видит, что её единственный сын сгорает от нераздельного чувства и она идёт молить Габриэль Лилиан Поттер, что бы она опять спасла её сына. Габриэль Лилиан Поттер, героиня Второй Магической Войны, Девушка-Которая-Выжила-И-Хочет-Мира, не понимает, что на Гриммо 12 может делать Нарцисса Друэлла Малфой, урождённая Блэк, Габриэль пытается найти ответ, однако ответ рассказывает сама Нарцисса Друэлла Малфой. -Габриэль, я понимаю, что прошу слишком много, ты и так сделала для нашей семьи очень много, но я прошу тебя, стань женой моего сына, он любит тебя и просто не знает что делать.- шепчет Нарцисса Друэлла Малфой. Габриэль Лилиан Поттер, героиня Второй Магической Войны, Девушка-Которая-Выжила-И-Безнадёжно-Влюблённая, не верит в своё счастье, Драко, её милый, родной, любимый и такой далёкий, любит её. Габриэль, просто влетает в комнату Драко, опешившего от понимания того, кто находится в его комнате. Габриэль с размаху бьёт рукой по щеке Драко, а после целует, страстно, будто в последний раз, обнимая его за шею, вплетаясь рукой в его платиновую шевелюру. Драко просто не может поверить своему счастью, его сейчас целует так любимая им девушка и плевать, что она ударила его, плевать на всё, сейчас для него существует, только брюнетка, с глазами цвета его факультета, которую он сейчас притягивает к себе и обнимает за талию. -Знаешь что Драко Люциус Малфой? Ты просто идиот, я так давно люблю тебя, так давно принадлежу тебе, так давно вижу тебя во снах, так давно хочу быть рядом, а ты даже не сказал, что любишь.- как в бреду, шепчет Габриэль, его Габриэль. -Знаю, Габриэль, знаю. Я идиот, каких ещё надо поискать, я должен был давно сказать всё это, но я не мог, кто я такой, чтобы быть рядом с тобой? Общественность не поймёт.- шепчет в ответ Драко, её Драко. -Плевать на общественность, плевать на всё. Я дважды спасла их, имею я право быть счастливой? -дальше не было разговоров, дальше были только они вдвоём. Спустя полгода каждый знает, что Габриэль Лилиан Поттер, героиня Второй Магической Войны, Девушка-Которая-Выжила-И-Выиграла-Свой-Главный-Приз, счастлива в браке с Драко Люциусом Малфоем, для которого она всего лишь Габриэль, его Габриэль. Люциус и Нарцисса рады за сына, и только они знают, что через 7 месяцев у них появятся внуки. Наследник Малфоев и наследник Поттеров, уже любимы своими родителями, и уже являются долгожданными. Гермиона Джин Грейнджер, ныне Уизли, и Рональд Билиус Уизли, понимают почему Габриэль Лилиан Поттер, героиня Второй Магической Войны, Девушка-Которая-Выжила-И-Которую-Они-Помнят, стала заступаться за бывших Пожирателей смерти, понимают, но простить не могут. *** Драко Люциус Малфой, Лорд Малфой, министр Магической Британии стоит на платформе 9 и ¾ и провожает Скорпиуса Гипериона Малфоя-Поттера-Блэка, наследника Малфоев и Карлуса Джеймса Поттера-Малфоя-Блэка, наследника Поттеров вместе со своей женой Габриэль Лилиан Поттер, героиней Второй Магической Войны, Девушкой-Которая-Выжила-И-Победила-Того-Кого-Нельзя-Было-Называть, Леди Поттер, Леди Блэк, Леди Малфой наследницей Годрика Гриффиндора по крови и наследницей Салазара Слизерина по магии и младшим сыном Сириусом Сигнусом Блэком-Малфоем-Поттером наследником Блэком, в Хогвартс. Драко был счастлив вместе с его Риэль, Скорпиусом, Карлусом и Сириусом. Оказывается как просто наплевать на мнение всех и вся и быть просто счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.