ID работы: 8565905

Ты убил ее

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-«Джейс,нет,остановись!»кричала Клери Он как будто не слышал то как она просила его остановиться.Он шел железными шагами к ней. Flashback Клери сидела в библиотеке и рисовала.Рисование так ее поглотило,что она не заметила как к ней подошёл Джейс.Он положил свои руки ей на плечи. Pov Клери Рисование меня так поглотило,что я не заметила как ко мне подошёл Джейс и положил свои руки ко мне на плечи.Я вздрогнула от неожиданности.Я отложила карандаш повернулась к Джейсу лицом.Он смотрел на меня ледяным взглядом что было странно.Обычно его глаза выражали влюбленность и радость.Я только сейчас заметила что рядом с ним лежит его клинок. -«Джейс,а зачем здесь клинок?» -«Для этого»,сказал Джейс и сбросил меня с кресла. Я побежала к двери ведущей на кухню,но она оказалась закрыта.Мне стало страшно.Вдруг я почувствовала как меня стукнул Джейс рукояткой клинка.Я начала съезжать по двери. -«Джейс,нет,остановись!»кричала я. Он как будто не слышал то как она просила его остановиться.Он шел железными шагами ко мне. Конец Flashback -«Я тебя люблю»,сказала Клери надеясь что это чем то ей поможет. Джейс подошёл к ней и поднял ее за подбородок.Он прошептал ей на ухо: -«А я тебя нет» Он стукнул Клер головой об стену.Горячие слезы боли текли по ее щекам.Ей было страшно от того что Джейс ее убьет.Она ведь столько всего не успела сделать...Ей даже никто не поможет.Она почувствовала как его клинок входит в ее плоть.Перед глазами стали проноситься моменты ее жизни.Первый класс.Знакомство с Саймоном.Первый портрет.Поступление в институт.Адское логово.Сумеречные охотники.Валентин.Чаша смерти.Первый поцелуй с Джейсом.Смерть Валентина.Разиель.Желание.Первый раз.Становление сумеречным охотником.Джейс с клинком.Клинок в ее плоти. -«Я тебя люблю»,Клери прошептала эти слова. Это было последнее что она сказала.И это помогло Джейсу избавиться от влияния чар Лилит. Pov Джейс Я вижу свой клинок в крови.Потом я поднимаю взгляд и вижу Клери в крови.Я слышу как открывается дверь в библиотеку. В библиотеку входят Иззи и Алек.Сначала их лица были веселыми,а потом они увидели Клери и мой клинок который был в ее крови. -«ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?!»кричала Изабель. Она подбежала к Клери и начала плакать.Она пыталась начертить иратце,но было уже поздно.Ее сердце пропустило последний удар.Ко мне пришло осознание того что я сделал.Я не мог сдержать эмоции.Я чувствовал как слезы текут по моим щекам. -«Зачем ты это сделал?»кричал Алек. -«ТЫ УБИЛ КЛЕРИ!ТЫ УБИЛ ЕЕ!»кричали они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.