ID работы: 8565924

Ты только не отталкивай...

Слэш
NC-21
Завершён
314
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Дин, я не хочу навредить тебе.- пытался остановить Дина Кас. - Не думаю, что это будет проблемой. - холодно отозвался Дин. Кастиэль перешел к действиям, но был отброшен в кипу книг. Попытавшись встать, вновь был схвачен и отброшен, но теперь в шкаф. Не дожидаясь ответных действий, Дин схватил ангела и начал бить о стол, затем о пол. Выхватив клинок, занес руку. -Дин, прошу, остановись. - шепотом молил его друг. Тот старался не слушать его; схватил за галстук и начал опускать руку. Кас зажмурился. Но в последний момент рука зависла в воздухе. -А хотя знаешь, я кое-что придумал. - оскалился охотник. Перед глазами ангела потемнело. *** Очнулся ангел связанным на стуле, вокруг которого была пентаграмма для ангелов, а за ней огромный круг святого масла. Мало того, что он был лишен сил, так еще и выйти не может. Ангел решил осмотреться. Слева от него находился небольшой столик, но то, что было на нем, заставило Кастиэля сглотнуть - пыточные принадлежности. Вдруг послышался приближающийся шум и в комнату вошел старший Винчестер. -Дин, что это значит? -Это? - вошедший осмотрел содержание первого столика. - Это не совсем для тебя. Ну, то есть не все. А вот это, - Дин показал второй передвижной столик, - для тебя. Демон, которым сейчас и являлся Дин, показал огромный дилдо. - Что, нравится? - он злобно ухмыльнулся. - Я собираюсь с тобой наиграться. Вот только, - он подошел к ангелу, - Я не совсем удачно тебя связал. Просто хотел убедиться, что ты очнешься. И Кас снова потерял сознание. *** Пробудился Кас вздернутый, то ли на дыбу, то ли еще на что-то. Но, тем не менее, положение Дину понравилось: эта “штука” представляла из себя деревянные балки (не очень толстые) скрепленные крест на крест, и положение не прямо вертикальное, а немного наклоненное назад. -Дин, что ты делаешь? - начал дергаться Кас. -Бесполезно! - пропел демон. -Ты крепко связан. А еще, здесь и сейчас, я сильнее тебя. Он подошел к дергающемуся Кастиэлю и прошептал прямо на ухо: -Устраивайся удобнее, у нас очень много времени. - он подошел к столику с пыточными инструментами. - Итак, с чего начнем? Дин взял ножницы: -Думаю, сперва надо избавиться от одежды. Кас попытался вырваться, но все тщетно. Его руки были крепко связаны ремнями, да и ноги, в принципе. С ножницами не задалось и Дин просто порвал одежду брыкающегося Каса, но плащик снял заранее. Теперь Кастиэль был нагим, Дина это забавляло. -Воу, какой красавчик. А то все время под слоями одежды ходишь. Дин взял со стола нож и начал выводить легкими касаниями узоры, будто боясь навредить ангелу. Но в тот же миг, нож был безжалостно вогнан в левое бедро. Кас закричал. Это был обычный нож, но из-за пентаграммы, что блокировала его силу, боль была невероятной. Чутка послушав крик, Дин так же резко и вытащил нож. -Так, ага! - он достал что-то похожее на плеть. - Давно хотел потренироваться. Крики ангела были усладой для демона. Он, не переставая, бил и бил, пока Кас не потерял сознание от боли. *** Очнувшись, ангел долго приходил в себя. У него было непонятное, доселе, чувство. Он понял, что это, когда окончательно пришел в себя. В нем был, внушительных размеров, вибратор. -О, ты очнулся!? - Кас не заметил, как пришел Дин. - Тогда добавим мощности. Он что-то нажал и Кастиэль содрогнулся всем телом. Волны мощной вибрации разносились по всему телу. Демон поставил его на максимум. Сколько это длилось, ангел не знал. Потоки мощных экстазов накрывало его с головой, мешая все мысли в кучу, хотя мазохистом он не был. -Ты там как? - спросил демон, читавший рядом журнальчик. В ответ сдавленный хрип. Дин встал, отложил чтиво и подошел к ангелу. Кас с трудом сфокусировал взгляд на его лице. Винчестер ухмыльнулся и схватился за вибратор. Медленно, оттягивая удовольствие, он начал вытаскивать огромное вибрирующее дилдо. Кас запрокинул голову, молясь, чтобы это поскорее закончилось. И вот остался последний сантиметр, как Дин резким толчком загнал его обратно, заставив ангела вновь содрогнуться и закричать. -Открою секрет, когда ты вырубился, я вставил его тебе без подготовки. Пришлось чутка повозиться, твоя дырочка чуть не порвалась, но я справился. - сказал демон, но мощность поубавил. -Дин, это не ты… - язык заплетался, мысли мешались в кашу. - Позволь нам помочь тебе… -Охохо, что? - повернулся к нему демон, успев от него отойти. - Сейчас помощь нужна тебе! - Долго ты…. будешь меня пытать? - с трудом спросил ангел. Дин оскалился: -Либо пока не наиграюсь, либо ты не отбросишь коньки! Кас вздохнул и откинул голову назад, пытаясь перевести дыхание, но где уж там его переводить, когда в тебе неумолимо долго вибрирует инородное тело? -Тогда… Играйся, а потом мы поедем к Сэму и… -Ты не доживешь! - зло отозвался Дин. - Мне никогда не надоест тебя мучить, а ты, скорее всего подохнешь. Он стоял почти вплотную к связанному. -Не умру… А тебя спасу, чего бы мне не стоило.. - Кас смотрел своими глазами прямо в его. Столько в них было решительности и надежды, что Дину тут же захотелось его сломать. Да так, чтобы не оправился. Без лишних слов, он выдернул вибратор из задницы ангела, дав тому маленькую передышку, как тут же заменил своим. Выбирая Касу вибратор, Дин смотрел, чтобы те были меньше его члена, чтобы, когда придет время, доставить боль внезапным проникновением. Так что тот, что бросил демон был довольно мал. Это Касу, по ощущениям, казалось, что он огромен. Толчки были грубыми, наполненные злостью. Кастиэль беспомощно дергался на дыбе, пока демон втрахивал его в нее. Сил не было уже даже на хрип, потому он только судорожно дышал. Он то полностью входил, то также выходил. Схватив ангела за горло, начал кусать и оставлять метки. Задевая простату, Дин безжалостно трахал Каса. Ангел, по началу кричал и вырывался. Затем поскуливал и дергался. А потом и вовсе, замолчал и обмяк. Они приближались к развязке. Кас кончил первый, а Дин чуть позже. За секунду до, Винчестер глянул в лицо ангелу, до этого стараясь не смотреть. Кастиэль уже не сдерживался. Слезы текли рекой, а рот был открыт в беззвучном крике. -Господи, что же я наделал! - прошептал Дин. *** -Кас! Кас! Не теряй сознание! Дин пришел в себя и, с ужасом и скоростью, развязывал ангела. Схватив уцелевший плащ, он укутал Каса в него, попутно туша ловушку. Кастиэль был на грани. Он почти его сломал. Стеклянные голубые глаза грозились закрыться. -О Боже, Кас, прости! - шептал Дин. Он молниеносно выбежал из мотеля, в котором остановился и, прижимая обессилевшего ангела к себе, сел в Импалу. Он гнал, не обращая внимания на светофоры, чудом не попадаясь полиции. Приехав, он застал Сэма в раздумьях. -Сэм, срочно! Нужна помощь! Дин так крикнул, что младший из Винчестеров не сразу сообразил, что от него хотят, но, увидев Каса в крайне плачевном состоянии, будто кипятком ошпаренный, вскочил. *** Сэм, как мог, оказал помощь. Дин сидел и не мешал. Кас настолько обессилел в ловушке, что не смог самоисцелиться и заснул. Дин все время, пока ангел спал, сидел возле него и шептал слова прощения. Кас проснулся из-за того, что почти восстановился. Нужно было еще какое-то время, но это не проблема. Ангел обнаружил на кровати возле себя Дина. вспышка страха промелькнула в его глазах, пока он не увидел его лицо. -Знай, Дин, я тебя прощаю. - прошептал Кас и улегся поудобней. Засыпал ангел с мыслью о том, что все-таки у него получилось достучаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.