ID работы: 8565955

Встреча.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      3 Августа на дворе. В кабинете у полковника Хрулева заседали оперативники на совещание. -Максим, скажи пожалуйста, выяснили, кто был в форме полковника юстиции? -Товарищ полковник, к сожалению не удалось выяснить, в наших базах не имеется фотографий и отпечатки пальцев не имеются тоже. -Ясно, Максим, тогда на очереди, поработай как можно крепче с агентурой, может на районе, были заказы по нашей теме! -Николай Николаевич, там же убойный и комитет подключился? -Ну и что, что комитет подключился с убойным отделом, давай ищи, Макс, для нас дело принципа и чести теперь уже. -Так точно, товарищ полковник. -Разрешите выполнять? -Разрешаю, выполняй!       -А теперь, к тебе, Алексей Валерьевич, переходим. -Что у тебя, есть подвижки? -Подвижки есть, как раз удалось установить, примерно от кого ствол ушел, а также нам стало известно имя человека, кто ствол толкнул! -Не тяни кота за яйца, говори уже? -Этим самым человеком оказался, Тузов Виктор Валентинович, по прозвищу, Валентинка. -Почему валентинка? -А потому что любил их создавать. -Алексей, а место нахождение установили, его? -Место на районе установили, но гад сбежал, как почуял, что по его душу. -И переговорил с одним старым смотрящим на районе, он сказал, что Валентинка на мокрое не подпишется в жизни никогда! -Алексей, запись мы вчера изучали, да так и не досмотрел я ее. -Расскажи, что там дальше было? -Николай Николаевич, в общем рутина была, а стрелок, засветил свое лицо, а запись утром на экспертизу уже ушла, Рыжов лично звонил в управление К, чтоб быстрей результат был, к тому же УСБ комитета подключилось по проверки по нынешнему делу. -Алексей, можешь дальше продолжать искать и отрабатывать версии, но держи в курсе. -В общем, как обычно, товарищ полковник? -Да как обычно!       Алексей покинул кабинет, хрулев поднял трубку служебного телефона и попросил: "Соедини меня, с полковником Игнатьевым из округа?" -Игнатьев слушаю! -Алексей Михайлович докладываю, в общем мне стало известно что ствол был у некого Валентинки, но еще известно, что он в жизни не подпишется на убийство, он в основном вор. -Алексей Михайлович, что по убойному отделу? -Новости есть? -Так точно, товарищ полковник, есть дальше работать!       Трубку положил обратно на рычаг. Перелистнул страницу очередную по сводкам, вновь начал вчитываться в нее. ***       Варвара с Федей за столом в придорожном кафе сидят. -Варь, о чем задумалась? -Да есть тут одна мысля, но насколько бредовая, сама не знаю. -Скажи, тогда и поймем вместе. -Федя, а сейф в кабинете изучали? -Надо у следователя узнать, я то код не знаю, а ты знаешь? -Как раз, мне спокойствие сейф не дает, Федь, набери Рыжову, уточни информацию, сам? -Сейчас, Л.юимая, уточню эту информацию.       Рыжов ответил на звонок Рокотова: "Слушаю, вас, Федр Николаевич, Чем могу быть полезен?" -Владимир Владимирович, тут Варваре мысля о сейфе не дает спокойствия, подскажите, а сейф осматривали или нет? -Как раз, сейф мы не осматривали, забыли. --Я с Варварой уехал из города, когда будем, в Москве, дам вам знать! -Федр, значит, пожалуйста, вспомните, кто знал код от сейфа и был ли ключ еще от него? -По поводу ключа, не скажу, а по коду могу сказать, что не я не Варвара не знаем, только Марина Сергеевна знала. -Будем в таком случае вызывать специалиста по сейфам, чтоб оказал нам помощь со вскрытием. -Всего хорошего, Владимир Владимирович! -И вам, Федр, всего хорошего. ***       Валерий Иванович, сидел на лавочке в парке общался с человечком, который рядом сидел, держа в руке белую трость. -Скажи-ка мне, Геннадий, почему, все так плохо прошло? -Кому, как ни вам знать, Валерий Иванович, что у обвинения доказухи практически ноль полный, это хорошо, что защита с чем-то пришла, и не было некаких вопросов к ним. -Судья, дело на пересмотр отправил? -Нет, конечно, отпустил по оправдательному приговору, так как все в пользу подсудимого было, что не виновен был парнишка этот. -Ген, ты конечно, представлял сторону потерпевших, они как отреогировали на такой приговор? -Лучше не верьте, Валерий Иванович, потому что в первые сталкнулся на практике своей, они знали, что он не виновен, по ходу судебного заседания, их позиция понимала, что что-то не так в деле, потом удостоверились, что все в пользу парня этого было. -Спасибо вам, Валерий Иванович, что согласились встретиться со мной! -Не за что, Ген, обращайся, чем смогу, помогу тебе. -Всего хорошего. -И тебе всего хорошего       Валерий Иванович остался на лавке сидеть, а человек с белой ттростью пошел вдоль аллеи парковой, в сторону метро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.